본문

[일식] 매우추천!! 돈카츠 돈까스전원

일시 추천 조회 60148 댓글수 76

BEST

기본 용량이 이 정도라서.....
못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.02.02 18:22
BEST
3개 시켜먹고 싶네요.....
못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.02.02 18:18
BEST
돈까스 천원으로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.02.14 20:52
BEST
대...대지 뇨...속...
閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.15 06:43
BEST
저런(?) 돈까스 처음 먹으러 가본곳인데 너무 맛있었어요 위치 애매한거 같은데 사람이 계속 몰리더라구요
민트초코당 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.02.02 18:42
BEST

3개 시켜먹고 싶네요.....

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.02.02 18:18
못생긴 대지뇨속

한개도 배부릅니다!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.02 18:20
BEST
환경보호의중요성

기본 용량이 이 정도라서.....

못생긴 대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.02.02 18:22
못생긴 대지뇨속

두개까지가능하실듯..?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.02 18:57
BEST
못생긴 대지뇨속

대...대지 뇨...속...

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.02.15 06:43
못생긴 대지뇨속

국수 그릇 별로 안커보이구만 호들갑은 뭐. 라고 스크롤을 내리려다가 왼쪽에 비어있는 그릇 두개와 김밥 하나를 보게 되었습니다.

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.02.15 09:32
젠주흐트

그러네요 옆에 이미 2그릇 완식 후네요

후치아이스 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.02.15 12:02
후치아이스

스케일이다른자.

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.15 12:33
BEST

저런(?) 돈까스 처음 먹으러 가본곳인데 너무 맛있었어요 위치 애매한거 같은데 사람이 계속 몰리더라구요

민트초코당 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.02.02 18:42
민트초코당

이미 예전부터 자리잡은 유명한곳이라고합니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.02 18:57

상등심 매번 가면 품절이라 등심만 먹었는데 그래도 아주 좋았습니다,여기.주차가 안되서 좀 아쉽.

시끌벅쩍 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.02.02 18:59
시끌벅쩍

아무래도위치가.. 등심도맛날거같습니다분명!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 19:03

요기 닭다리까스도 맛있다능 전 지방많은 부위 안좋아해서 오히려 닭다리까스가 더 좋았어여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.02 18:59
공허의 금새록

이미클리어하셨군요 치킨까스말씀하시는거듀??

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 19:03
환경보호의중요성

넹 맞아여 예에에에전에 음갤에 올라온거 보고 가봤었어여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.02 19:05
공허의 금새록

오 닭다리로 까스 만들면 보통 느끼해서 별로인데 한번 가봐야겠네요

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.15 00:36

저도 저장은 했는데 아직 못가봤네요

nintendo | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.02.02 19:07
nintendo

왕십리가좀애매하쥬

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 20:53

저런데가 진짜 맛있는데

솔루 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 23.02.02 19:09
솔루

맛있어요!!!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 20:53

완전 잘되서 그런가 이번에 압구정로데오에도 분점 냈더라고요. 한번 가봐야겠어요!

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.02.02 19:14
H중의GH

맞아요분점있더라구요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 20:54

가야겠다!!!!!!!!!!!! 감사합니다!!!!!!!!!

???????????????? | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.02.02 20:46
????????????????

꼭가보세요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.02 20:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버드나무정원을지나

집근처에 원래없죠 ㅠㅜ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.02 22:38

오!! 나중에 가봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.02.02 21:03
NeverEndingSEGA

꼭가보세요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.02 22:38

여기 진짜 맛있죠 다만 예전에는 톤지루가 진짜 진하고 맛있었는데 언제부턴가 좀 연해졌음

셩을별밤지기로 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.02 21:20
셩을별밤지기로

다들 만족하는곳이더라구요 국은 좀 연해진거군요

썸네일만 봐도 탑퀄의 돈카츠인 걸 알겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.02 21:22
복동이형

추천합니다정말!

와 진짜 맛있겠다...!

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.02 21:57
Laura Kinney

맛나유!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.02 22:39

와우...젖절한 돈까스네요...심히 땡긴다

모리야파블 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.02 22:56
모리야파블

시간내서가보세요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.02 23:49

왕십리 돈까스 하면 행운돈까스만 기억나서 어디인가 하고 보니 한양대쪽 반대였군요 언제 한번 기회되면 가봐야겠네요

밀리언 라이브 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.02.02 23:05
밀리언 라이브

찾아가도 후회없으실거에요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.02 23:49

여기랑 근처에 있는 야마타니 우동 추천이죠,...

Twinbee | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.02.03 02:07
Twinbee

오찾아보니죽이네요..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.03 09:10

캬 두툼한게 핑크빛도는게 육즙가득해보이네요 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.03 07:56
MadMaxx

최고에요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.03 09:10

어마어마한 두께네요 맛있겠군요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.03 09:28
수라의 고양이

담에가보시죠!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.03 13:31

고기 두툼한거 클라쓰가 ㅋㅋ

성수칼잡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 12:02
성수칼잡이

에이급!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.03 13:31

집근처인데 사람 많아져서 인제는 못먹네요 ㅠㅠ

비모 Grimmy | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.14 15:30
비모 Grimmy

그래도 타이밍잘맞추시면 편히드실 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.15 08:56

저도 윗쪽분처럼 3개는 먹어야할듯하네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.02.14 15:45
톱을노려라

생각보다양많아유!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.15 08:56

일식 카츠 마니아로써 또 안가볼 수가 없게 만드는 비주얼이네요

애니멀포스 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 23.02.14 16:42
애니멀포스

한번 가보셔요!!

니혼제인가요?

루리웹-9974604439 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.02.14 17:42
루리웹-9974604439

스고이하다능...

Be polite | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.02.14 23:39

여기 참 맛있죠

MOYASEA | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 23.02.14 18:13
MOYASEA

그러게요!!

여기에 전갱이 까스까지 있다는데 그것도 궁금하네요.

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.02.14 19:01
Lovewords

저도담에 그거먹어보려구요 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.15 08:55

오.... 가봐야할 돈까스집에 추가해야겠군요

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.14 19:19
키라키라센세이션

네네 가보셔도좋을듯합니다!

여기가 점심시간에가면 줄서야되고 조금만 늦어도 상등심은 다 나가서 없더라고요 생각보다 인기가 꽤 많은거같앗어요

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.14 19:22
Rosen Kranz

그렇더라구요 다행히 운좋게 저도,,ㅎㅎ

돈까스 천원으로 보고 왔네요 ㅋ

[MEK] | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.02.14 19:37
[MEK]

ㅋㅋㅋ

지나가면서 몇번 봤던 가겐데 오옷...언젠가 기회되면 가봐야 겠어요!

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.02.14 20:15
영삼이한테진놈

네네 가보셔요!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.15 08:57
BEST

돈까스 천원으로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.02.14 20:52
라플렌시아

설마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.15 08:57

천원이 아니구나..

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.02.14 22:33
누리킁카킁카

ㅋㅋㅋ

위에 댓글 메뉴판 보니 무슨 만원 초반대에 저런 퀄이 나온다는거 자체가 놀랍네

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.02.15 00:05
daisy__

상등심이 젤비싸고 나머진 요즘물가 요즘 카츠맛집치고 착한가격!

천원이라매??

아리스토텔레스11 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.02.15 10:22
아리스토텔레스11

누가요!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.15 12:33

하루 3세끼 완식 가능!!

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 23.02.15 12:52
흑둥이

상남자!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.15 13:24

돈까스 천원으로 보고 말았다...

지나가던 마을주민 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.02.16 09:25
위로가기

549595 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 20:08
환경보호의중요성 | 추천 22 | 조회 5686 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 3519 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.14
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 3040 | 날짜 2024.04.12
환경보호의중요성 | 추천 28 | 조회 4967 | 날짜 2024.04.11
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 4397 | 날짜 2024.04.10
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2128 | 날짜 2024.04.09
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4674 | 날짜 2024.04.08
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 3591 | 날짜 2024.04.07
환경보호의중요성 | 추천 59 | 조회 35158 | 날짜 2024.04.05
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 4583 | 날짜 2024.04.04
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5883 | 날짜 2024.04.03
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.02
환경보호의중요성 | 추천 79 | 조회 46806 | 날짜 2024.04.01
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 3145 | 날짜 2024.03.31
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 9473 | 날짜 2024.03.31
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1783 | 날짜 2024.03.30
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1533 | 날짜 2024.03.29
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 3326 | 날짜 2024.03.28
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2464 | 날짜 2024.03.27
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 5093 | 날짜 2024.03.27
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 2678 | 날짜 2024.03.26
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 4147 | 날짜 2024.03.22
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 5682 | 날짜 2024.03.21
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5200 | 날짜 2024.03.20
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 3464 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST