본문

[기타] ㅋㅇ 호떡믹스

일시 추천 조회 6177 댓글수 14

BEST
미지근한물로 하시구 반죽후 좀 식히셔야되요 안그럼 흐믈흐믈해서 모양을 못잡아요 ㅎㅎ
깨머 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.02.03 10:12
BEST

호떡믹스 ㅄ거 최근에 저렴하게 구매해서 잘 해먹고 있네요. 다른것은 사먹어 본적이 있었는지 기억이 잘 안 나네요. ㅄ거 180ml 물만 맞추면 어느정도 되어서 좋아요.
미티삔다 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.02.03 12:08
BEST
누름쇠 없는 사람 여기요.ㅜ 반죽을 버리셨다니 아깝네요.
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.02 23:44

호떡믹스 의외로 해보면 괜찮더라구요. 저 누름쇠를 행사때 받아놨는데 잃어버려서 ㅎㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.02 22:49
Laura Kinney

저제품 맛있더군요ㅋ

pscss | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.02.02 23:56
BEST

누름쇠 없는 사람 여기요.ㅜ 반죽을 버리셨다니 아깝네요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.02 23:44
복동이형

정말 도저히 안되겠더라구요. 아마 너무 뜨거운물로 반죽해서 그랬나봅니다

pscss | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.02.02 23:56

호떡집게도 있네여 ㅋㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.03 08:44
공허의 금새록

ㅋㅋ 다음에는 미지근한물로 다시한번 만들어 올리겠습니당

pscss | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.02.03 08:51
BEST

미지근한물로 하시구 반죽후 좀 식히셔야되요 안그럼 흐믈흐믈해서 모양을 못잡아요 ㅎㅎ

깨머 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.02.03 10:12
깨머

글쿤요 전기포트에 끓여서 했으니 저사단 났나봅니당ㅋㅋ

pscss | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.02.03 11:08

저도 믹스 가끔 집어 오는데 ㅂㅅ이 만들기 젤 편하더라고요 나머지들은 질어서 난이도 대폭 상승

안녕하세요 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.03 11:31
안녕하세요

저도 계속 ㅄ만 먹다가 어젠 생달에 호떡달인에 나왔던 호떡이 뽀얀 하얀색이라 저런색을 먹어보고 싶은데.. 하며 찾다가 큐원이 좀 흰색같아서 사봤습니다ㅋ 개인적으로 맛은 큐원이 훨씬 맛있는거 같아요.

pscss | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.02.03 11:58
BEST

호떡믹스 ㅄ거 최근에 저렴하게 구매해서 잘 해먹고 있네요. 다른것은 사먹어 본적이 있었는지 기억이 잘 안 나네요. ㅄ거 180ml 물만 맞추면 어느정도 되어서 좋아요.

미티삔다 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 23.02.03 12:08
미티삔다

오 잘만드셨네요ㅋ 이런 믹스 호떡도 잘만하면 밖에서 파는거 못지 않더라구요. 요즘 호떡도 너무 비쌈ㅜ

pscss | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.02.03 12:09

ㅂㅅ이 어디인가 진지하게 생각했다가.. 아 cj였군요.

루니카™ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.02.03 15:17
루니카™

초성만 쓰다보니 저도 흠칫..

pscss | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.02.03 15:39
위로가기
동탄식객 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1102 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 7 | 조회 2855 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1466 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 8 | 조회 2567 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 834 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 12 | 조회 3564 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 9 | 조회 1914 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1135 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3184 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 16 | 조회 7465 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 2164 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5404 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2092 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 4994 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2268 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2129 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3630 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1768 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 17 | 조회 4772 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2531 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST