본문

[일식] 아키하바라 맛집 07. 니쿠지루멘 스스무

일시 추천 조회 11015 댓글수 13

헉 이거 저는 너무 기름져보여서 못먹을거 같군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.03 08:42

아키바 갈 떄 마다 가서 먹고있지만 슬슬 레벨이 내려가는것이...

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.02.03 10:18

20대였으면 맛있게 먹었을것같은데 서른넘어서 처음 먹어봤는데 조금 무겁더라구요 흑흑 세월이여

카밀로 | (IP보기클릭)122.215.***.*** | 23.02.03 11:33

헐 라멘 너무 좋아 코이즈미씨 나온 가게군용

쬬물이 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.02.03 11:54

두번 가봤는네 너무 달더라구요 ㅠㅠ

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅ | (IP보기클릭)60.71.***.*** | 23.02.03 12:20

와 여기 내 최애 맛집인데… 알려지면 곤란한데…

후낫시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.03 12:34

미스 아키바가 눈에 띄는군요 ㅋㅋㅋㅋ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.03 13:04

키햐 사진만 봐도 맛있네요

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.02.03 13:10

매운맛은 중국향신료 향이 좀 들어가기에 중국향신료 싫어하시는 분들은 주의를....

츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 23.02.03 15:40

지로보다 헤비한가요?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.03 20:45

여긴 진짜 취향 타는거 같아요 -_- 몇년전에 우연히 가서 친구랑 먹었었는데 진짜 너무 느끼해서 다 먹지도 못하고 나온 기억이 나네요

고단한유부남 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 23.02.03 21:03

친구랑 둘이서 갔었는데 달지도 짜지도 않고 그저 기름지기만했던기억이 있네요 면이랑 같이 나오는 맨밥이 제일 맛있었습니다

사향맛노루 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.02.15 12:58

지난주 일본 갔을때 먹어봤습니다. 맛이 없는건 아니지만 너무 기름지긴 하더군요. 면이랑 고기는 다 먹었지만 국물은 다 못먹었습니다.

DukeGray | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.15 20:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST