본문

[한식] 문경에서 7000 돼지국밥 / 7000 피순대

일시 추천 조회 7651 댓글수 8

가성비 좋은데요~

모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.02.03 10:54

순대위에 김치 올려져있는거..너무 설렙니다..

겜짱먹어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.03 11:12

쿰쿰한 피순대 먹고 싶네

쿰척 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.02.03 13:01

아는 지역이 나와서 댓글남기네요~ 문경군과 점촌시가 통합되어 문경시가 되었습니다. 기존 새재근처 문경지역은 읍으로 바뀌었구요. 사진을 보니 터미널 근방에 울릉순대집 같네요 ㅎㅎ 부추를 주는집이라 기억나네요. 그리고 근처 남부떡볶이집도 많이갑니다.

루리웹-2181357288 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.02.03 14:12

깔끔하네요 먹고싶당

사장오빠 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.02.03 17:34

[문경 점촌 피순대] 점촌은 자전거 국토종주 중 1박을 했던 추억이 있는 장소입니다. 올해 한번 더 국토 종주를 계획중인데 기회가 된다면 꼭 들러보겠습니다. 좋은 정보 감사합니다.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.02.03 20:26
메딕황

저기 선생님... 아무리 터미널 근처 국밥집을 찾아봐도 어딘지 모르겠습니다... 상호정보 좀 부탁드려도 괜찮으시겠습니까?? ㅜㅜ

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.02.03 20:31
메딕황

울릉 순대집 이라네요 윗분이....ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.02.03 22:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST