본문

[기타] 참치 계란 비빔밥~~~

일시 추천 조회 4617 댓글수 8

BEST
이거 진짜 마성의 맛입니다. 굿굿^^
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.03 20:40
BEST
조미김에 싸묵으면 그만이쥬 ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.03 22:09
BEST
어릴때 밥+간장+참치+참기름 이거에 빠져서 몇달 동안 이것만 먹었다가 아빠한테 혼남 ^^
제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.03 17:36
BEST
저도 여기에 고추장 넣기도 하고 그냥 간장만 좀 치기도 하면서 김 싸먹는거 좋아합니다 ㅎㅎ
Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.03 17:38
BEST
ㄹㅇ 김에다 참치+밥만 해도 아침에 간단히 먹기 좋죠 ㅎㅎ
밀가루포대 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.02.03 18:24
BEST

어릴때 밥+간장+참치+참기름 이거에 빠져서 몇달 동안 이것만 먹었다가 아빠한테 혼남 ^^

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.03 17:36
BEST

저도 여기에 고추장 넣기도 하고 그냥 간장만 좀 치기도 하면서 김 싸먹는거 좋아합니다 ㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.03 17:38
BEST

ㄹㅇ 김에다 참치+밥만 해도 아침에 간단히 먹기 좋죠 ㅎㅎ

밀가루포대 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.02.03 18:24
BEST

이거 진짜 마성의 맛입니다. 굿굿^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.03 20:40
BEST

조미김에 싸묵으면 그만이쥬 ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.03 22:09

호앙...간장이나 고추장 없이 비비는건가요?

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.02.03 23:17
소금맛아몬드

전 개인적으로 저렇게 담백하게 먹는 게 더 좋더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.05 10:36

고츄참치로 비비면 더 맛있다굿!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.05 16:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST