본문

[한식] 오랫동안 장사한 족발집에서..

일시 추천 조회 12139 댓글수 22

BEST
순대랑 같이 주는 족발이라니 신기하네요 매운족발이 군침 돌게 만듭니다
크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.02.03 22:21
BEST

순대랑 같이 주는 족발이라니 신기하네요 매운족발이 군침 돌게 만듭니다

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.02.03 22:21
크리쳐맨

서비스가 좋아요 ㅋㅋ 리필도 됩니다. 족발 뒤에 매운족발은 진짜 좋네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.04 11:48

튀긴 해물파전도 좋고 서비스도 좋습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.03 22:31
복동이형

튀긴 해물파전은 제대로네요 ㅋㅋ 무료 리필도 되서 좋습니다 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.04 11:49

간이 강하지 않은 족발이라니 끌리네요 요새 족발들 너무 심하게 달아요.

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.02.03 22:41
Laura Kinney

맞아요 가끔 너무 달아요 ㅋㅋ 옛날식으로 간이 세지 않으니 곁들이는 양념이랑 더 맛있네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.04 11:50

해물파전까지....완벽합니다!!

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.02.03 22:53
소금맛아몬드

완벽한 피날레입니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.04 11:50

오래전에 유명했던 순대 무한리필 공덕동 족발집인가보군요 ㅎㅎ

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.02.03 22:58
evenif-MkV

공덕동식이지만 공덕동은 아니에요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.04 11:51

어우 깨 뿌려진 매운족발이 너무 맛있어보이는데 여기 어디인가요???

맥주맛사탕 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.02.03 23:31
맥주맛사탕

부천에 뚱땡이 족발이네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.04 11:51

아주 그냥 족발집을 폭파시키고 오셨네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.03 23:36
MadMaxx

소주랑 그냥 뿌시고 왔습니다 ㅋㅋ

족발 쩐다...!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.04 00:03
†-Kerberos-†

맛있었습니다 ㅋㅋㅋ

공덕동 족발집이 순대랑 순대국 주는데 혹시 공덕동인가요?

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.04 00:19
LCH

공덕동은 아니고 부천 입니다 ㅋㅋ

공덕동?

지랄시나이데 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.04 10:43
지랄시나이데

부천 ㅇㅇ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.04 11:52

밤에 님의 게시물 보면, 내안에 또다른 나 를 자주만남요 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 낮에봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내공 좋은 집이네요 ㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.02.04 12:14
LuLLaBy.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 음갤은 밤에 위험합니다! 아무튼 여기는 오랫동안 장사하는 비결인가 봐요 ㄷ ㄷ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.02.04 14:59
위로가기
페플러 | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 7 | 조회 1426 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1307 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 2144 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 40 | 조회 5652 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2451 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3082 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3128 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 824 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 896 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1662 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3051 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2643 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 17 | 조회 3555 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2325 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3228 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 24 | 조회 3676 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST