본문

[기타] 오랜만에 먹은 진짜장~~~

일시 추천 조회 6212 댓글수 18

BEST
진짜장 너무 달아서...
꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.02.04 22:18
BEST
이 동네에는 아직도 짜슐랭, 진짜장 이런 거 없습니다. 😪 쿠쿠다스는 있어요. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.04 20:28
BEST
짜슐랭이 그렇게 맛잇군요ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.05 00:38
BEST
쿠크다스 진짜 오랫만이네요ㅋㅋ 커피맛 맛있었나요?
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 23.02.04 19:32
BEST
이거 달달하니 맛있죠!
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.04 19:34
BEST

쿠크다스 진짜 오랫만이네요ㅋㅋ 커피맛 맛있었나요?

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 23.02.04 19:32
더러운펭귄인형

먹을만 하긴 한데 개인적으론 빨간색 오리지날이 더 맛있는 거 같습니다;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.05 20:49
BEST

이거 달달하니 맛있죠!

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.02.04 19:34
@왈로위츠@

진짜장 말씀 하시는건지 쿠크다스 말씀 하시는건지 모르겠지만 진짜장도 은근 달달 한 맛이 나더라구요 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.05 20:49
BEST

이 동네에는 아직도 짜슐랭, 진짜장 이런 거 없습니다. 😪 쿠쿠다스는 있어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.04 20:28
복동이형

짜슐랭은 개인적으로 비추인데 진짜장은 개인적으로 완전 추천 드립니다 ㅗㅗ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.05 20:50

짜파게티 강화버전이라 맛있더라구요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.04 20:54
†-Kerberos-†

오뚜기는 진짜장 농심은 짜왕이 맛있더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.05 20:50

단맛이 좀 강하긴 한데 맛있습니다 고추가루좀 넉넉히 넣으면 단맛도 좀 잡히고 좋은거 같더군요

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.04 21:04
닉네임설정안네

오호~ 다음엔 고춧가루 좀 넣어서 먹어야겠네요~

쿠크다스는 폴바셋이나 일반이나 똑같다고 하던데

레일 트레이서 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.02.04 21:46
레일 트레이서

개인적으론 빨간색 오리지널이 더 맛있더군요.

BEST

진짜장 너무 달아서...

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.02.04 22:18
꼬물오빠

자주 먹으면 좀 질릴 거 같은 맛이긴 하더군요;

BEST

짜슐랭이 그렇게 맛잇군요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.05 00:38
MadMaxx

짜슐랭 보다는 진짜장을 더 추천 드립니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.05 20:51

개인적으로 너프전 짜파게티>짜슐랭>현재 짜파게티 순인듯

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.02.05 13:01
루리웹-9880767037

짜파게티는 그래서 요즘 사천 짜파게티를 주로 사 먹게 되더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.05 20:51
위로가기
Nang A | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 913 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 9 | 조회 1764 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 9 | 조회 1991 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 941 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1884 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 2936 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 1856 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 897 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 755 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 3903 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4547 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1046 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 594 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2226 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5536 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6259 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5479 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4681 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 892 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 3 | 조회 1141 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 21 | 조회 5416 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST