본문

[자작] 치즈피자 구웠습니다

일시 추천 조회 31709 댓글수 32

BEST

잘 구우셨군요. 마지막 화룡점정으로 파인애플 한 점 얹어드리죠.
말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.02.15 17:19
BEST
피즈치자!
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.02.04 20:41
BEST

피즈치자!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.02.04 20:41
페르셔스

피치즈자

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.05 21:15

치즈피자 좋아해요. 도우를 신경써서 잘 만드셨습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.04 20:53
복동이형

피자는 도우가 생명이죠.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.05 21:15

피자에 점점 진심이 되어가고 계시군요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.02.04 20:57
†-Kerberos-†

좀 더 제대로 굽고 싶은데요. 한계를 느끼네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.05 21:16

치자피즈!!! 맛있겠다

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.02.04 22:02
evenif-MkV

아는 맛이 무섭죠.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.05 21:17

무띠올만이네요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.04 22:30
환경보호의중요성

살짝 기대했는데요. 맛은 평범하더군요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.05 21:17

심플해서 좋네요, 전 이것저것 들어간것 보단 그냥 이런 치즈피자가 좋더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.05 00:42
MadMaxx

저는 좀 느끼하더라고요. 한국식 피자가 입에 맞는 것 같습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.05 21:18

와오 능력자시네요 저는 치즈피자 좋아하는데 진짜 맛집 피자 같아요

동치미냉면 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.02.05 10:05
동치미냉면

아직 많이 부족합니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.05 21:19

뭔가 꿀 찍어 먹으면 맛있을 거 같은 비주얼이군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.02.05 20:52
LCH

꿀 찍어 먹어도 맛나겠네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.05 21:19

떼깔 너무 곱습니다. 튜닝의 끝은 순정이라는 말이 있듯이 피자 다른 토핑 필요없이 토마토소스랑 치즈 이 두 개만으로도 만들어진 피자가 진국인 것 같아요.

넝태자 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.02.15 16:29
넝태자

뭐든 기본이 중요하죠. 피자도 도우와 소스가 우선인 것 같습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.16 21:21
BEST

잘 구우셨군요. 마지막 화룡점정으로 파인애플 한 점 얹어드리죠.

말벌군33 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.02.15 17:19
말벌군33

이왕이면 더블로 넣으시길 추천

saika | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.02.16 00:32
말벌군33

대존맛

[SUGO] | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 23.02.16 12:16
말벌군33

파인애플 피자 좋아합니다.ㅎ 통조림 말고 생 파인애플이요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.16 21:22

페퍼로니 겁나 가득 올린것도 부탁해요!

쵸하 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.15 17:20
쵸하

언젠가 만들어 볼께요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.16 21:22

제대로네여

수라의 고양이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.15 17:23
수라의 고양이

사진빨입니다. ㄷㄷ

오오... 몇도 몇분 정도로 구우시는지 알려주실 수 있을까요? 너무 맛있어 보입니다.

담쟁이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.02.15 19:35
담쟁이

최고온도(230도)에서 도우만 13분, 소스와 치즈 얹어 15분 더 구웠습니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.16 21:23

집에서도 이정도의 비주얼이 나오는거면 음식 꽤나 잘 만드시는것 같아요!! 고수의 기운이 느껴집니다

꿍냥꿍냥 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.02.16 11:01
꿍냥꿍냥

처음에는 엉망이었는데요. 자꾸 만들다 보니 모양이 잡혀 가네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.16 21:24

맛있어보이는 피즈치자네요

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.02.16 13:13
고기란쥬

피자는 어지간하면 맛있지요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.16 21:24
위로가기
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 678 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2164 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 649 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2394 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 754 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3597 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 2942 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3235 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3542 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7795 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3481 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1539 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4063 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3442 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3302 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 911 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST