|
|
|
|
여우 윤정원
|
추천 0
|
조회 162
|
날짜 01:53
|
E열표
|
추천 5
|
조회 678
|
날짜 00:50
|
제멋대로 황제
|
추천 1
|
조회 231
|
날짜 2024.04.23
|
호크미사일
|
추천 1
|
조회 438
|
날짜 2024.04.23
|
흑묘
|
추천 5
|
조회 2164
|
날짜 2024.04.23
|
고추참치 마요
|
추천 3
|
조회 629
|
날짜 2024.04.23
|
환경보호의중요성
|
추천 3
|
조회 649
|
날짜 2024.04.23
|
고기왕 레오
|
추천 13
|
조회 2394
|
날짜 2024.04.23
|
이런얌생이
|
추천 2
|
조회 754
|
날짜 2024.04.23
|
동탄식객
|
추천 11
|
조회 3597
|
날짜 2024.04.23
|
웃으며겨자먹
|
추천 4
|
조회 1269
|
날짜 2024.04.23
|
LCH
|
추천 10
|
조회 2942
|
날짜 2024.04.23
|
Clazzi00
|
추천 8
|
조회 1335
|
날짜 2024.04.23
|
오뎅국
|
추천 6
|
조회 1878
|
날짜 2024.04.23
|
아르쥬
|
추천 10
|
조회 3235
|
날짜 2024.04.23
|
BESW
|
추천 15
|
조회 3542
|
날짜 2024.04.23
|
mmrs
|
추천 4
|
조회 1013
|
날짜 2024.04.23
|
칼쑤마졍이
|
추천 9
|
조회 2044
|
날짜 2024.04.23
|
더러운캔디
|
추천 34
|
조회 7795
|
날짜 2024.04.23
|
호이미
|
추천 13
|
조회 3481
|
날짜 2024.04.23
|
앵거스⚡영
|
추천 4
|
조회 1539
|
날짜 2024.04.23
|
제멋대로 황제
|
추천 7
|
조회 1388
|
날짜 2024.04.23
|
변태청년
|
추천 10
|
조회 3132
|
날짜 2024.04.23
|
dkdkdk01o
|
추천 12
|
조회 4063
|
날짜 2024.04.23
|
베지밀씨
|
추천 6
|
조회 1659
|
날짜 2024.04.23
|
한글은_찰지다
|
추천 13
|
조회 3442
|
날짜 2024.04.23
|
빈센트보라쥬
|
추천 17
|
조회 3302
|
날짜 2024.04.23
|
올때빵빠레
|
추천 3
|
조회 911
|
날짜 2024.04.23
|
잘 구우셨군요. 마지막 화룡점정으로 파인애플 한 점 얹어드리죠.
피즈치자!
피즈치자!
피치즈자
치즈피자 좋아해요. 도우를 신경써서 잘 만드셨습니다.
피자는 도우가 생명이죠.
피자에 점점 진심이 되어가고 계시군요 ㅎㅎ
좀 더 제대로 굽고 싶은데요. 한계를 느끼네요.
치자피즈!!! 맛있겠다
아는 맛이 무섭죠.
무띠올만이네요
살짝 기대했는데요. 맛은 평범하더군요.
심플해서 좋네요, 전 이것저것 들어간것 보단 그냥 이런 치즈피자가 좋더군요ㅎ
저는 좀 느끼하더라고요. 한국식 피자가 입에 맞는 것 같습니다.
와오 능력자시네요 저는 치즈피자 좋아하는데 진짜 맛집 피자 같아요
아직 많이 부족합니다.
뭔가 꿀 찍어 먹으면 맛있을 거 같은 비주얼이군요;
꿀 찍어 먹어도 맛나겠네요.
떼깔 너무 곱습니다. 튜닝의 끝은 순정이라는 말이 있듯이 피자 다른 토핑 필요없이 토마토소스랑 치즈 이 두 개만으로도 만들어진 피자가 진국인 것 같아요.
뭐든 기본이 중요하죠. 피자도 도우와 소스가 우선인 것 같습니다.
잘 구우셨군요. 마지막 화룡점정으로 파인애플 한 점 얹어드리죠.
이왕이면 더블로 넣으시길 추천
대존맛
파인애플 피자 좋아합니다.ㅎ 통조림 말고 생 파인애플이요.
페퍼로니 겁나 가득 올린것도 부탁해요!
언젠가 만들어 볼께요.
제대로네여
사진빨입니다. ㄷㄷ
오오... 몇도 몇분 정도로 구우시는지 알려주실 수 있을까요? 너무 맛있어 보입니다.
최고온도(230도)에서 도우만 13분, 소스와 치즈 얹어 15분 더 구웠습니다.
집에서도 이정도의 비주얼이 나오는거면 음식 꽤나 잘 만드시는것 같아요!! 고수의 기운이 느껴집니다
처음에는 엉망이었는데요. 자꾸 만들다 보니 모양이 잡혀 가네요.
맛있어보이는 피즈치자네요
피자는 어지간하면 맛있지요.