본문

[기타] 어게인 유럽호텔 조식짤! 입니다~

일시 추천 조회 9119 댓글수 14

아니 언제 또 유럽 다녀오셨나 봅니다? 부럽군요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 23.02.07 20:19
복동이형

아니 ㅋㅋ 진짜 몇년만에 나가봄요 ㅋㅋㅋㅋ 부럽다 해줘서 감사해요~ 겨울여행은 쉽지 않네요 참 ㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.02.07 23:00

역시 호텔은 조식이죠 ㅎ

모리야파블 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.07 22:57
모리야파블

빨리 말해주시지~ ㅋㅋ 왜 매번 일부러 나가서 먹은걸까요 @.@ 아까비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.02.07 23:01

유럽여행이 아니라 무슨 빵순례한줄 알았네요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.02.08 07:42
MadMaxx

눈치 천단! ㅋㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.08 08:00

몇년전 부모님이랑 유럽 여행갔을때, 체코에서 먹은 호텔 조식이 너무 맛있었던 기억이 남아있는데 음식은 동쪽으로 갈수록 맛있어 지나봐요~

시르바르 | (IP보기클릭)98.148.***.*** | 23.02.08 08:17
시르바르

넵 ㅋㅋㅋ 조식도 그렇고, 체코가 물가도 저렴하고, 참 좋아요 ㅋㅋ 그쳐? 서유럽은 시골도시 방문을 언제 한번 해보고 싶습니드

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.08 09:39

와 조식만 먹어도 배 터지겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ 와인들 가격 세상에...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.02.08 09:18
티모오브레전드

그르게;; 조식만 보면 ㅋㅋㅋ 진정을 했어야 했어서 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈앞에 두고도 많이 못먹는게 고통 이었음여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.08 09:39

저 베이크드빈과 소시지들 보고 부대찌개 끓여 먹고 싶다는 생각 했네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.08 10:27
아는개힝이다

그나저나 비행기 타느라 너무 고생 많으셨겠어요 ㅜㅜ 지금은 귀국하신 거죠?

아는개힝이다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.02.08 10:32
아는개힝이다

엇?? 그런것 까지 내다보시고~~ 섬세하시네요 ^^ ㅋㅋㅋ 부대찌게도 땡기네요! ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.02.08 11:08

오우쉣 저 콩요리 깡통으로 파는거 자주 봤는데 깡통만 봐도 아~맛없겠다 라고 이미지가 나오더라구여

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.02.09 04:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST