본문

[패스트푸드] 한국에서 다시 부활했으면 하는 맥모닝 메뉴

일시 추천 조회 16356 댓글수 23

BEST
잠깐 반짝했다가 얘기없는 거 보면 한국인 입맛에는 안 맞는거일 수도 있고
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.02.07 20:17
BEST
한국 출시했을때 먹어보려고 맥모닝 시간대에 두세번 가봤는데 갈때마다 아예 키오스크에 메뉴 자체가 없어서 결국 한번도 못먹어봤네요
Zaqplm | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.02.07 23:05
BEST
맥그리들 한정으로 나왔을 때 3번 가서 먹으려고 트라이 했는데, 항상 재고 없다는 말이 나오는 그 메뉴... ㅠㅠ
reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.07 23:35
BEST
저는 입맛에 안맞더라구요 그냥 머핀빵이 맥모닝에 더 어울렸습니다. 물론 개인취향 ^^
낭만파동권 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.02.07 20:40
BEST
저도 3번갔는데 2번은 아예 없고 마지막은 품절...
유평리 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.07 23:06
BEST

잠깐 반짝했다가 얘기없는 거 보면 한국인 입맛에는 안 맞는거일 수도 있고

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.02.07 20:17
BEST

저는 입맛에 안맞더라구요 그냥 머핀빵이 맥모닝에 더 어울렸습니다. 물론 개인취향 ^^

낭만파동권 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.02.07 20:40

디럭스브렉퍼스트를 시키면 대충 맥그리들 느낌이 나서 그런걸까요 이벤트 했을때도 생각보다 매출이 낮았던 걸까요 저도 좀 아쉬운 메뉴입니다. 애플파이는 가끔 먹고 싶어요. 근처 베이커리에서 애플파이 찾기가 어려워서 ㅠㅠ

liogolo | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.02.07 20:59

엇 맥그리들이 그새 없어졌나요? 허허허 근데 저도 맥모닝은 맥머핀먹으고싶을때 찾는지라 ㅋㅋㅋ 한번먹어보고 그후로는 다시 맥머핀만 먹었어요.

[srw]Dark | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.02.07 21:04

맥그리들 넘나조음 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.02.07 22:09

이거 먹어봤어야 했는데..단종된..ㅜㅜ

모리야파블 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.07 22:58

개인적으로 콘파이도 정말 좋았는데... 사라져버린 ㅠㅠㅠ

우리누래 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.02.07 23:04
BEST

한국 출시했을때 먹어보려고 맥모닝 시간대에 두세번 가봤는데 갈때마다 아예 키오스크에 메뉴 자체가 없어서 결국 한번도 못먹어봤네요

Zaqplm | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.02.07 23:05
BEST
Zaqplm

저도 3번갔는데 2번은 아예 없고 마지막은 품절...

유평리 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.02.07 23:06

진짜 잠깐 나왔다 사라졌나보네요

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.02.07 23:06

맥그리들 한국에서 9~12월까지 한정메뉴로 팔았었어요. 그러면서 필레오피쉬랑 애플파읻도 다시 단종...

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.02.07 23:19

맛있게 먹어서 오랜만에 아침 일찍 뛰어갔더니 없어져 당황했던 메뉴군요. 머픽빵보다 좋다고 생각했는데..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.02.07 23:23

일본 맥날에서 알바할당시 아침마다 맨날 먹었던.. 치즈랑 베이컨이랑 같이 뇸뇸하면 빵에 단맛이랑 치즈 베이컨의 짠맛이랑 단짠단짠에 진짜 맛났었는데

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.02.07 23:33
BEST

맥그리들 한정으로 나왔을 때 3번 가서 먹으려고 트라이 했는데, 항상 재고 없다는 말이 나오는 그 메뉴... ㅠㅠ

reonhart | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.02.07 23:35

처음 2번만 먹고 그이후 재고 없다는 말만... 딱 2~3주 팔고 땡친거 같아요

자고싶어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.02.08 01:05

먹을 땐 맛있는데 먹고 나면 오랫동안 먹고 싶지 않은 맛

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)66.23.***.*** | 23.02.08 02:27

전 맥그리들 좋아해요ㅎㅎ 베이컨에그 맥머핀 다음으로 좋아하는 여행 첫끼 메뉴에요 헤헿

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.193.***.*** | 23.02.08 04:39

생각보다 맛있었는데 가격이 생각보다 비싸서 고민하게 되었던 메뉴...

ALP제로 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.02.08 09:23

애플파이 다시 내줫으면..

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.02.08 10:12

ㅠㅡㅠ 한입만 주세용!!

고생끝에 더큰고생 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.02.08 12:02

아...국내에서는 애플파이도 단종이였나요?...어쩐지 메뉴에도 안보이는거 같더라니...개인적으론 해쉬보다 더 좋아했는데...아쉽네...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.02.08 12:49

빵이 굉장히 달고 묵직해서 저한테는 아침부터 먹기에는 좀 과한 제품이긴 했는데 막상 단종되니 또 생각나는 그런 맛이었던 걸로 기억하네요

쓰레친놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.08 13:58

애플파이 살려내라 ㅜㅜ

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.08 14:21
위로가기
유탄발사기 | 추천 6 | 조회 404 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 459 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 11 | 조회 1443 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 40 | 조회 7404 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3343 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2390 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1917 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3328 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 20 | 조회 5468 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2680 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3240 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2146 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3591 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 12 | 조회 2166 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 8 | 조회 2890 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3461 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1317 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 16 | 조회 3509 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3959 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST