본문

[패스트푸드] 전주비빔 라이스버거 2차가공 후기

일시 추천 조회 14422 댓글수 54

BEST
제가 보기엔 탄거 같아요 ㅜㅜ
제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.09 13:33
BEST
탔.....ㅠ
우에용 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.09 13:44
BEST
역시 누룽지가 있어야 맛있죠
세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.02.09 13:47
BEST
??? : 이밥은 너무 타서 사람들이 흑미로 한 밥인줄 알겠다! 농담이고요 맛있어 보이네요. 그래도 조금 탄건 맞는거같...
Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.02.09 14:45
BEST
약불로 하셔야...
루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.02.09 15:46
BEST

제가 보기엔 탄거 같아요 ㅜㅜ

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.02.09 13:33
제비꽃색

ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐.. 안탔어요.. 저도 사진 찍을땐 몰랐는데, 맛있게 다 먹은 뒤엔 왜 이렇게 망한것같지 하고 생각함. 근데 이미 뱃속이라...ㅠㅠ

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 13:35
BEST

탔.....ㅠ

우에용 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.02.09 13:44
우에용

아냐.. 아니라고..ㅠㅠ

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 13:47
BEST

역시 누룽지가 있어야 맛있죠

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.02.09 13:47
세히지

저거 없어서 섭섭했었습니다

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 13:48
BEST

??? : 이밥은 너무 타서 사람들이 흑미로 한 밥인줄 알겠다! 농담이고요 맛있어 보이네요. 그래도 조금 탄건 맞는거같...

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.02.09 14:45
Ludger 

흑흑.. 네, 탔어요. 그냥 탄걸로 하겠습니다.

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 18:26

검은 색깔을 보니 맛은 둘째치고 저렇게 팔면 안될 거 같다는 생각이... ㅋㅋ (+컴플레인) 그래도 저한테는 지진 게 더 맛있어 보이네요

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.02.09 14:45
Holy Days

반대부분 본걸로 생각해주십쇼 ㅠㅠ

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 18:26

그냥 라이스버거를 재판해줬으면...

Leopard | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.02.09 14:50
Leopard

저는 김치 라이스버거로..

패스트 푸든데 또 가공을 해야 한다는 거시 참 거시기 하네요. 누룽지 좋아......

Lucky 13 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.02.09 14:50
Lucky 13

그래서 했어요

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 18:27

탓어!

이모씨  | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.02.09 14:52
이모씨 

그래 따써 타따구 ㅠㅠ

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 18:27

밥이 습기가 넘치다 못해 다 흘러내려서 먹다가 고생했는데 구워먹을 생각을 못했네요

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.02.09 15:16
푸른돌멩이

태우지는 마십쇼...

태..우셨… 아니 오버쿡이지만 맛있겠네요 !

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.02.09 15:18
수라의 고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실드로 맞은ㄱㅣ분이에요.. 그래도 맛은 있습니다

약간 더 탄거 같지만 사실 우리가 원한 밥버거가 이거죠 저도 오늘 먹어봤는데 실망이 그냥...

거기누구없나? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.02.09 15:37
거기누구없나?

노릇노릇하게 하. 노릇.. 태웠네요 그냥. ㅋㅋㅋㅋ 저처럼도 드셔보세요!

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 18:28
BEST

약불로 하셔야...

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.02.09 15:46
루리웹-3449983033

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당한 누룽지로 하려고 중약불에 몇번씩 확인했는데 말이죠..

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 18:29

고추장베이스이여서 약한 불로 해도 금방 탈 수 있죠. 타는 걸 막자고 기름 많이 넣으면, 튀김이 아니여서 그것도 안되고여 저 정도면 잘 구운 것으로 합시다.. ㅎㅎㅎ 누가 와플팬으로 가공한 거 안 올리려나. 그것이 정말 맛있을것 같은데 말이죠.

루리웹-5670090183 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.09 15:52
루리웹-5670090183

흑흑 ㅠㅠ 근데 와플팬에 비빔밥 한거 자체는 영상은 꽤 있으니까요!

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 18:29

몸에 안좋은게 맛있다 = 고로 조금 탔으니 더 맛있다!

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.09 16:09
븅신보면 욕함

맛있었어요! 진짜로!

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 18:30

커스텀한게 더 맛있어보이는데요?ㄷㄷ;색은 좀 진하게 나오건 같지만 맛은 있어 보여요.

밍구리원츄 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.02.09 16:11
밍구리원츄

그렇죠? 한번 해보세요!

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 18:30

맛있어보이는데 밥버거와 차이 없는듯

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.02.09 16:40
탄산젤리

패티의 차이죠 뭐. 근데 가성비는 밥버거가 더 좋습니다.

이젠 햄버거도 '비조리' 가 나오네요(?)

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.09 16:40
룻벼

'집에서 에어프라이어에 돌려먹으면 더욱 맛있습니다'

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 18:31

마이아르에 미친 민족

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.02.09 17:01
불타는 쿠마

우리가 누굽니까!

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 18:31

이거 가격대가 좀 높은걸로 알고 있는데 렌지 조리는 좀 너무하다 싶네요

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.02.09 17:04
닉네임설정안네

전자렌지는 아니겠죠. 빵 데우는 그런 습식 조리기를 말씀하시는거 아닐까요?

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 18:32

야끼 오니기리 같고 원본보다 훨씬 맛있어 보입니다

디아만티나 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.02.09 18:07
디아만티나

맛있습니다! 밋밋한 원본보다 훨씬 나아요!

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.09 18:32

돌솥비빔 라이스버거

MICR0$0FT | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.02.09 19:28
MICR0$0FT

ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 원하던 그 맛!

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.10 17:25

이게 진짜 라이스버거... 매장에서 저렇게 팔면 얼마나 좋으려나요

JungleFish^^ | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.02.09 21:03
JungleFish^^

저도 그래서 물어봤었는데.. ㅠㅜ

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.10 17:25

작성자님 탔어요에 트라우마 생기겠어요!! 고만해!!! 근데.. 조금 탔...

evenif-MkV | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.02.09 21:08
evenif-MkV

님이 제일 나빠

좋은 방법이네요 맛있어보입니다.

루리웹-3169351754 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.02.09 21:20
루리웹-3169351754

한국인으로서 좀 번거롭지만 후회 없는 맛이었습니다.

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.10 17:26

와플기계같은거로 눌러도 좋을듯 근데 소비자가 2차가공을 해야한다니..

이현식병장 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.02.09 23:07
이현식병장

와플기계에 전주비빔밥 해서 파는게 전주에 이미 있던걸로 기억합니다.

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.10 17:26

저는 귀찮아서 못하겠지만 누가 이렇게 해주면 먹고싶을거 같아요 ^^

드렁큰타이거킥 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.02.09 23:23
드렁큰타이거킥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요!

이 게시물 보고 한번 꿔먹어봣는데 확실히 구우니까 뭐랄까 돌솥비빔밥 먹는거 같달까 풍미가 더 좋네요 ㅋㅋㅋ 맛있음ㅋㅋ

血風炎刀 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.02.12 22:33
血風炎刀

ㅎㅎㅎ 그쵸?

leaf | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 23.02.13 16:14
위로가기
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 19:20
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 19:17
달콤소년 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 18:34
민서공주12 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 17:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 16:54
오뎅국 | 추천 11 | 조회 2321 | 날짜 16:42
FIVE★ | 추천 11 | 조회 3710 | 날짜 16:20
카와키타 사이카- | 추천 11 | 조회 2512 | 날짜 16:14
브라독 | 추천 6 | 조회 1749 | 날짜 16:13
오리보라 | 추천 6 | 조회 1059 | 날짜 15:06
루리웹-7223283514 | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 7 | 조회 2239 | 날짜 13:20
강외 | 추천 12 | 조회 5364 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 9 | 조회 1214 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 9 | 조회 2611 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 1497 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 5 | 조회 748 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 27 | 조회 6514 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 6 | 조회 837 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3798 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2494 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 21 | 조회 3829 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 19 | 조회 4253 | 날짜 06:47
그린 | 추천 12 | 조회 2472 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 54 | 조회 11011 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 3098 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2753 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST