본문

[기타] 합격의기쁨! 필라이트퓨린컷 롯데마트닭강정 (요리에서해방 잡담)

일시 추천 조회 37006 댓글수 55

BEST
동종업계 선배님으로서 고생많으셨으며, 진심으로 축하드립니다 저도 10년째 몸담는 업종이기에 이제까지 고생하신거 1/10이라도 이해할 수 있기에 그간 고생하신만큼 편안하신 삶 보내시길 바랍니다 저는 아직..........곧 제 가게 하면서 보낼 예정이니 응원한번 부탁드립니다 다시한번 축하드립니다
사이나리 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.20 15:08
BEST
고생하셨습니다 행님 꽃길만 걸으세요.. 불꽃말고
Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.09 20:58
BEST
합격 축하해요. 전 원래 요식업쪽에서 일해볼까 하다가 몇군데 알바해보고 바로 ㅈㅈ 그냥 요리는 취미로만 간직하기로 했습니다.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.03.09 22:37
BEST

고생하셨습니다 행님 꽃길만 걸으세요.. 불꽃말고

Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.09 20:58
Who.a.u?~~

꼬ㅊ길 걷겠슴다 감사해유

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.09 21:20

축하합니다

루리웹-1557547081 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 23.03.09 21:04
루리웹-1557547081

감사해유!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.09 21:21

? 국정원 합격하신건가요? 필라이트 맛없어서 안마셨는데 퓨린컷 맛 궁금하네용 아무튼 축하드림돠!

언데즈 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.09 21:13
언데즈

아직은 말할수없습니다!ㅋㅋㅋ 감사해요 한번드셔보세유

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.09 21:21

퓨린컷은 통풍 있는 사람도 먹을 수 있나요???????? 맥주 못 마신지 4년 됐습니다.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.09 21:14
내눈은동태눈깔

제가 그걸 딱 말씀드리긴어렵지만 그래도 원인인 퓨린을 거의 쳐냈으니 일반맥주보단 낫겠죠? 정확한건 의사에지시에따라..!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.09 21:22

우왕 이직 준비 중이시다고 들은지 얼마 안 되었는데 성공하시다니 ! 치얼스 !

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.09 21:48
고추참치 마요

이번에 미친듯이준비했습니다ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.09 23:31

공룡사육사로 일하시게 된 것 축하드립니다 술은 안먹지만 코끼리가 귀엽군요

GunParadeMarch | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.03.09 21:48
GunParadeMarch

공룡사육사는 부업일까요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.09 23:32

축하드립니다. 3년동안 도전이라니 대단하시네요

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.09 22:16
잠보곰

넘나 벽이높았어요ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.09 23:32

무슨 시험보신건가요? 합격은 하신건가요?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.09 22:17
루리웹-17586726

네 합격했고 이직입니다~!

환경보호의중요성

요리사 이직인가요? 그럼 요리관련시험이신가요?

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.09 23:47
루리웹-17586726

요리안한다니깐요 ㅋㅋ 아직은 노출하긴 그래서 노코멘트입니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.10 10:51

퓨린 컷이라니. 이런게 있네요. 좋은정보 감사합니다!

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 23.03.09 22:22
구아아아아아악

최근에나왔습니다!

합격 축하드려요

강신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.09 22:34
강신

눈물펑펑입니다!

BEST

합격 축하해요. 전 원래 요식업쪽에서 일해볼까 하다가 몇군데 알바해보고 바로 ㅈㅈ 그냥 요리는 취미로만 간직하기로 했습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.03.09 22:37
페르셔스

ㅈㅈ잘하셨습니다..ㅋㅋㅋ

축하드립니다. 앞으로 좋은 일만 많으시기를!

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.09 22:53
Laura Kinney

감사해요ㅠㅠ

감축드립니다, 그동안 맘고생 많으셨는데 축하드립니다. 한턱 쏘세요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.10 06:34
MadMaxx

와이파이로 쏘겠습니다!-감사해여

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.10 10:50

와우 축하드려요 역시 요리는 취미일 때가 아름답군요

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.10 07:57

원수가있다면 ㅇ요리하라고할거에요!!ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.10 10:50

그래도 저 김치뽀끔빠ㅃ은 해주십쇼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.10 08:16
공허의 금새록

특명 최고의 쌀을 찾아오기 그것이 김치보끔밥을 위한 미션입니다.

취미로 즐기는 요리도 많이 올려주세요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.10 10:28
수라의 고양이

사실 음갤에 못올린게시물도 넘나많긴하쥬ㅠㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.10 10:49

합격 축하드립니다. 원하시는 일 하시게 되서 기쁘시겠어요 ㅎ

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.03.10 20:53
layos

그러게말입니다 감사해요 ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.10 22:13
BEST

동종업계 선배님으로서 고생많으셨으며, 진심으로 축하드립니다 저도 10년째 몸담는 업종이기에 이제까지 고생하신거 1/10이라도 이해할 수 있기에 그간 고생하신만큼 편안하신 삶 보내시길 바랍니다 저는 아직..........곧 제 가게 하면서 보낼 예정이니 응원한번 부탁드립니다 다시한번 축하드립니다

사이나리 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.20 15:08
사이나리

오 어떤가게하시는지 여쭈어보고싶습니다..!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.21 16:05

위스키를 드세요. 해외 논문을 보니까.. 위스키에는 퓨린이 0% 함유과 되어 있는것으로 확인해서 저는 주종을 바꿨습니다. 그래서 전 1달에 3~4잔 마시고 있어요 ㅎ

사바직자 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.03.20 15:28
사바직자

제가 통풍은아니에유!ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.21 16:05

와 축하드립니다 🎉

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.20 17:06
@왈로위츠@

감사함둥!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.21 16:04

저퓨린 맥주와... 고단백 닭강정... 혼란하다 혼란해~

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.03.20 18:21
마커스패니스

저는 그냥 자유로이먹어두되유..ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.21 16:04

비교할바는 아니지만 군대에서 조리병으로 1년 6개월동안 밥만 했던 경험상 요리는 취미생활로 딱인거같습니다 ㅜㅜ 쉬는날은 있어도 굶는날이란건 없으니 ㅜㅜ 그간 고생 많으셧고 앞으론 꽃길만 걸으시길 바랍니다

부들부들™ | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.20 20:49
부들부들™

함께걸어여!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕

거기도빡세죠!! 저는 아직 말할수없지만.. 각설탕님도 꽃길걸으세요!

저도 특1급 호텔에서 요리하다가..... 이제 대기업 쪽으로 들어와서 하는데 다행히 월급이나 복지가 괜찮더라고요. 특1급 과장급을 지금 제가 받고 있으니..

루리웹-1802954781 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.21 10:26
루리웹-1802954781

오 끝까지 잘되시길바랍니다

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.21 16:03

축하합니다. 좋은 일만 가득하시길 바래요. 하신거보니 뭘 하셔도 잘 하실것 같습니다.

티스토 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.03.21 11:23
티스토

감사합니다!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.21 16:03

아니 저도 통풍인데 필라이트 저 버전 어디서 구할 수 있나요? 전 여태 못 봤는데... ㅠㅠ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.03.21 13:07
운드르

마트에있더라구요 제가 통풍은아니지만 잘관리하세요ㅠ

대단~ 난 일하기싫어ㅋ

Lostel | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.03.21 14:55
Lostel

능력남!!!

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST