본문

[기타] 후지산 밑 캠핑장에서 초밥 & 신라면 & 닭꼬치(?)

일시 추천 조회 41749 댓글수 70

BEST
풍경 너무 좋네요 초밥도 맛나보이고 저도 날잡아서 어디라도 다녀와야겠어요
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.12 14:28
BEST
와 후지산 정말 멋지군요.
큐브용 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.12 14:55
BEST
오 역시 어디서 봤다 했더니 유르캠에서 나온곳이군요 멋집니다. 한번 진짜 가보고 싶네요
파푸로스퍄큐 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 23.03.22 15:43
BEST
일본같지 않고 뭔가 풍경이 북유럽 같네요 ㅎㅎ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.12 15:15
BEST
ふもっとぱら네요. 저도 일년에 한번은 캠핑하러 가는데 넒고 뷰가 좋아서 그냥 멍 때리기 너무 좋네여 ㅋㅋ
COlumBUSsss | (IP보기클릭)126.12.***.*** | 23.03.22 15:54
BEST

풍경 너무 좋네요 초밥도 맛나보이고 저도 날잡아서 어디라도 다녀와야겠어요

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.12 14:28

이제 봄이니 이럴떄 최대한 나가는게 좋죠

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.12 17:11
BEST

와 후지산 정말 멋지군요.

큐브용 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.12 14:55
큐브용

날씨가 좋아서 다행이었어요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.12 17:11
BEST

일본같지 않고 뭔가 풍경이 북유럽 같네요 ㅎㅎ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.12 15:15
VㅇL cㅇm

캠핑장이라 그런것 같아요 ㅎㅎ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.12 17:12

와 캠핑장 풍경, 속이 뻥 뚫리는 것이 엄청 좋네요!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.12 17:29
†-Kerberos-†

이래서 캠핑 가나 봅니다

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.12 22:05

와... 실제로 가보면 개방감 엄청나겠는데요? 멋집니다.

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.12 18:35
마요네즈!

ㅇㅇ 네 탁 트여서 진짜 마음이 뻥 뚫리는 기분

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.12 22:05

용감하게 신라면을 드시다니

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.12 19:05
공허의 금새록

상남자 특

공허의 금새록

한국사람이 한국 음식을 후지산 앞에서 먹으면 일본인들이 도끼 들고 쫓아 올까봐?

루리웹-4152967 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.03.22 23:48
루리웹-4152967

매워서영

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.03.23 07:29

와~ 제대로 캠핑 즐기셨네요~ 부럽습니다 ㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.13 00:18
LCH

감사합니다~

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.13 12:45

와따....사진들 고대로 인쇄해서 액자 걸어놓으면 어디 유명 사진작가 작품이냐고 할정도네요ㅎㅎ날씨도 좋고 풍경도 좋고 그걸 잘 담아낸 사진은 더 좋네요ㅎㅎ

못받은돈받아드립니다. | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.03.22 15:18
못받은돈받아드립니다.

ㅎㅎㅎ 감사합니다

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 17:03

캠핑장 위치 알고 싶어요!!! 너무 이쁘네요~

Corey | (IP보기클릭)182.170.***.*** | 23.03.22 15:38
Corey

후못토바라 캠핑장입니다

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 17:02

일본 신라면은 건더기가 더 푸짐하던데

syrenia | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.03.22 15:42
syrenia

컵라면은 확실히 다른데 봉지까지 그런지는 모르겠네요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 20:22
syrenia

컵라면 얘기 듣고 하는 말인 듯. 봉지면은 차이 없습니다 저기 사진의 스프봉지 사진만 봐도 알겠지만요

괴물딴지 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.03.23 07:34
괴물딴지

그렇군요. 코로나 전에 일본갔을때 신라면 컵라면 먹었는데 더 푸짐했던 기억에 그만...

syrenia | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.23 09:55
BEST

오 역시 어디서 봤다 했더니 유르캠에서 나온곳이군요 멋집니다. 한번 진짜 가보고 싶네요

파푸로스퍄큐 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 23.03.22 15:43
파푸로스퍄큐

저도 지인이 고생해줘서 여행중에 용케 다녀왔네요....

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 20:22

레몬사와 만들고 싶으니까 레몬 사와! 엌ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.03.22 15:47
루리웹-5881755894

어익후 부장님....

BEST

ふもっとぱら네요. 저도 일년에 한번은 캠핑하러 가는데 넒고 뷰가 좋아서 그냥 멍 때리기 너무 좋네여 ㅋㅋ

COlumBUSsss | (IP보기클릭)126.12.***.*** | 23.03.22 15:54
COlumBUSsss

진짜 날씨도 좋아서 다행이었습니다 후지산 저렇게 제대로 본것은 처음이었네요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 20:24

당일치기로 다녀오신건가요??

darkglitter | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.03.22 15:58
darkglitter

네 당일치기로 다녀왔습니다 하룻밤 자기는 장비가 너무 없어서 ㅎㅎㅎ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 17:03

공기가 너무 맑아보여요 ㅠㅠ 부럽습니다

귀로 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.03.22 15:59
귀로

우리나라는 바로 옆 중국떄문에 미세먼지가...ㅠ.ㅠ

멋있네요 우리나라도 저렇게 넓은 평지에 있는 캠장이 있나 모르겠네요 ㅠ 산이 많아서 그런가. 웬만한 캠핑장이 다 산을 끼고 있어서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

TAKANEEE | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.03.22 16:15
TAKANEEE

우리나라는 진짜 산이 너무 많죠.....

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 20:23

와 자고 와도 진짜 좋겠네요

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.03.22 16:35
게이밍감자탕

거진 다 장비들이 본격적이라....거진 다 하룻밤 자고 오는것 같아요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 20:23

탁트인 풍경이 시원한게 어느것도 비교할수없엇을듯.. 부럽습니다

Matinée | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 23.03.22 19:20
Matinée

감사합니다 저도 가보고 속이 확 풀리더라고요

아니 뭔 저기까지 가서 신라면을.... 천상의 맛이었겠군요

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.03.22 20:59
루리웹-7448647357-뉴비

천상의 맛이죠 ㅇㅇ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 22:58

후지산 밑이라고 하기엔 많이 떨어져있네유

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.22 21:18
루리웹-6030627534

그냥 후지산 밑에 산 전경이 잘 보이는 곳 이라고 생각해주세요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 22:58

한국에선 짱■먼지 때문에 절대 못보는 하늘이네요ㅋㅋ 진짜 일본 다른거 다 떠나서 대기질 하나는 엄청 부러움

물딩딩이 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.03.22 21:27
물딩딩이

미세먼지를 일본 대신 몸빵해주는 한국..ㅠ.ㅠ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 22:59

아사히 맥주 저거 진짜 한국에 구입했으면 좋겠..ㅠ

카르레시틴 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.22 21:52
카르레시틴

저거 수입한다고 하네요 우리나라에도 올해안에 나올듯

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 22:59

후지산 풍경 정말 멋있네요

요요병아리 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.22 21:58
요요병아리

구름이 별로 없어서 좋았습니다

이상하게도 야외에서 끓여먹는 라면 맛은 집에서 끓여먹는 라면의 10배는 맛있더라구요

어디서못된것만배워가지고 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.03.22 22:27
어디서못된것만배워가지고

캠핑 가면 라면이죠

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 22:57

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주

오 호수까지 있어서 멋지네요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 22:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주

ㅜㅜ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 23:01

엥? 혹시 음주운전 하신건가요?

겨드랑이좋아 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.03.22 22:49
겨드랑이좋아

지인이 운전해서 같이 갔습니다 전 조수석 그래서 지인은 논알콜로 마심

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 22:56
호크미사일

아하 글을보니 혼자 당일여행 가신건줄알고... 그나저나 후지산 풍경 너무좋고 널따란 평지가 부럽네영

겨드랑이좋아 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.03.22 22:59
겨드랑이좋아

술도 먹었으니 오해 안가게 본문에 좀 적어났어야 했는데 제가 좀 부족했네요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.22 23:01
겨드랑이좋아

엥? 엥? 엥?

마마울프 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.23 12:23

보면서 만화에 등장한 그 캠핑장 아닌가..? 했는데 진짜였네요

Ridde | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.22 23:06

수출용 신라면은 국내용이랑 맛 다른가요 괜히 궁금.. 일본 사는 이모님께서 한국 올 적마다 국내용을 그렇게 사가신다기엫ㅎ

남도한정식20첩 단체예약환영 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.03.22 23:25

아 여기!! 일본 캠퍼들의 성지인 후모톳파라군요. 저도 언젠가 한번 가보고싶습니다.

Cpt_Titus | (IP보기클릭)106.167.***.*** | 23.03.22 23:38

사진으로 봐도 공기가 정말 깨끗하고 맑게 느껴지네요..

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.23 07:14

유료 캠핑장 인가요?? 노지 처럼 보이기도 하고 ㅋ 목장느낌 좋네요

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.03.23 08:36

와 진심 캠핑 부럽다.

리코드어 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.03.23 10:19

경치 정말 멋지네요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.23 11:00

아니......배도 채웠으니 "이제 라면끓일 준비"라니. 배우신 분.

Grizzly_Pooh | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.23 11:30

https://m.dcinside.com/board/comic_new3/9298681 도용입니까?

루리웹-0368436988 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.24 10:13
루리웹-0368436988

님 글 디시에서 도용당하는거 같은대 워터마크라도 붙이시죵

루리웹-0368436988 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.24 10:14
루리웹-0368436988

헉 감사합니다 ㅋㅋ 도용맞습니다 퍼갈려면 그냥 퍼가지 저런걸 구라까지 치면서 저러는지

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.24 10:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST