본문

[일식] 일본 가성비 좋은 저렴한 술집 "신시대(新時代)"

일시 추천 조회 96563 댓글수 74

BEST

저도 요새 빠져있는 집 신세대네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가면... 덴쿠시는 피라미드로 드셔주셔야합니다 ㅋㅋ 이번주 또 갈까 생각중...
렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.03.13 14:29
BEST

오사카 혐한 금융치료(?) 생각나네
악성코드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.23 19:10
BEST
점점 주점 물가가 역전되는거 같네요
노움짱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.15 08:23
BEST

그 대단한걸 클리어한 대지뇨속들에게 주어지는 해시태그 훈장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.03.13 16:24
BEST
가세요 얼릉ㅇㅇ 일본은 님을 환영합니다.
더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)70.103.***.*** | 23.03.24 05:28
BEST

저도 요새 빠져있는 집 신세대네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가면... 덴쿠시는 피라미드로 드셔주셔야합니다 ㅋㅋ 이번주 또 갈까 생각중...

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.03.13 14:29
렛서빤다

다른 테이블 다 합쳐도 이거보다 적을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.13 16:16
BEST
센베이

그 대단한걸 클리어한 대지뇨속들에게 주어지는 해시태그 훈장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.03.13 16:24
렛서빤다

# 텐쿠시피라미드 라고 써있음... ㅋㅋ

무휴휴 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.13 18:24
렛서빤다

근데 한개에 얼마인가요? 50엔?

루리웹-7530803928 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.13 19:08
렛서빤다

ㅋㅋㅋ 전 혼자가니 딱 5개 맞더라고요 맛이 찐해서요 ㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.13 19:32
루리웹-7530803928

ㅇㅇ 네 50엔

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.13 19:32
BEST
렛서빤다

오사카 혐한 금융치료(?) 생각나네

악성코드 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.23 19:10
악성코드

오사카 술집이 좀 혐한 이런거 보다는 기본 매너가 없더라 점원들이. 일본 여행가더라도 오사카는 가고 싶지 않음. 머 별로 볼곳도 없고

zaxpower | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.23 22:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참치나라호로공주

복어눈알주는 뭐여...ㄷㄷㄷ

가을당근 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.03.24 01:09
렛서빤다

와 맛있겠다 ㅎㅎ

지나가던중년아저씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.24 08:33
참치나라호로공주

이정도면 벌칙아님?ㄷㄷㄷ

가을당근 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.03.24 09:45
가을당근

저거 좋아하는 사람은 없어서 못먹는 거임 호불호 진하게 갈리는 고급임ㅋㅋㅋㅋ 마치 우리나라사람들 일부가 뱀술 크으으 하는데 대부분은 엑 그거 왜먹어 하는거랑 비슷함

오모이마토이 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.24 09:59
렛서빤다

이거 다 해서 만원언저리라니 진짜 싸다;;;;

hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.24 10:37

일본 브이로그 유튜브 보면 종종 나오던데 한참 일본 여행 다닐때 못먹어본게 아쉽네요..

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.13 14:37
당신을사랑해요~💖

저도 유튜브에서 보고 알았어요

당신을사랑해요~💖

좋은 글이네요. 보배드림에도 올려주세요^^

루리웹-8238049996 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.03.23 22:00

여기 얹그제 갔을때 제 뒤에 여성분 두분이 텐쿠시 36개씩 72개 주문 하는거 보고 벙쪘었는데...종업원도 놀래더라구요.

티모오브레전드 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.03.13 15:23
티모오브레전드

와 아가씨들 잘 드시네요 ㅋㅋㅋ 술도 많이 먹을듯

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.13 19:33

가부키초에서도 있던 가게 같네요

램보르기니 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.03.13 16:34
램보르기니

체인이라 이곳저곳 있어요 아키하바라에도 있음 ㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.13 19:34
호크미사일

아키바점은 저도 같이 만들었네요.그 때 간판보고 싸다고 생각했는데.

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.03.23 15:45

영문 메뉴도 있나요?

DustDevil™ | (IP보기클릭)159.196.***.*** | 23.03.13 18:48
DustDevil™

그건 모르겠네요 안 물어봐가지고

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.13 19:34

도쿄 딱기다려라 진짜 다 조져준다!!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.13 21:08
환경보호의중요성

물가 역전의 세상입니다 ㅇㅇ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.13 22:40

덴쿠시랑 생맥 보니 빨리 금요일이 왔으면 좋겠네요 ㅎ;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.15 00:12
BEST

점점 주점 물가가 역전되는거 같네요

노움짱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.15 08:23
노움짱

저 꼬치구이 1개가 50엔이라니;;; 놀랍네요. 재료비를 떠나서 인건비도 안나올 것 같아요 ㄷㄷㄷ

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.03.24 06:56
노움짱

이미 역전되었습니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.04.06 20:25

삭제된 댓글입니다.

고양이핫산

요즘 안받는데 많음.그리고 처음에 주는 무료?안주 안받으면서 얘기하면됨.그거 거절안된다 하면 어쩔수 없지만 요즘 장사가 안되서 대부분 그냥 ok하는 분위기라 하더군요

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 23.03.23 15:46
고양이핫산

이게 우리나라 사람들이 커피숍에서 이야기 나누는 걸 일본 사람들은 술집에서 하는 거 같더군요. 완전 술집 문화 자체가 다르다고 느낀 부분 입니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.03.23 18:47
고양이핫산

해당국가 문화니 이해해야죠 센스있는 집은 많이 팔아주면 오토시값 빼줘요 ㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.03.23 19:24
고양이핫산

일본애들은 존나게 돈안씀. 거의 모든 회식 모임이 엔빵이라 한명이 내는거아니면 주문자체를 잘안함. 이런 바탕이깔려있어서 조금이라도 모르는사람끼린 그냥 수다만 주고받으면서 시간때움. 그리고 이런분위기덕에 돈 자체가없으면 그냥 앉아서 시간때우기도함.

하늘의나라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.23 22:58
고양이핫산

우리나라는 커피 한잔 시켜놓고 5시간 넘게 카페에있는 사람이 수두룩한데 뭐 저정도갖고.

소서노패스 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 23.03.24 11:21

저도 최근 후쿠오카 갔을때 갔었는데 가성비 좋더라구요! 오토시가 별로긴 한데 술이랑 안주가격 생각하면 납득할만한 수준인거 같아요

Monster_Sulley | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.23 12:53

덴쿠시 오랜만에 보네요 저거 진짜 중독되죠. 저흳동네에도 하나 생기면 좋겠는데 ㅜㅜ

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 23.03.23 13:28

생맥 한잔에 190엔? 진짜 싸네요

RX-78 GP02A | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.03.23 13:58
RX-78 GP02A

음료 메뉴판? 보면 편의점보다 싸다! 뭐 이렇게 써있더라구요 ㅎㅎ 근데 진짜 맞음요 ㄷㄷ

Monster_Sulley | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.23 16:32

아카바네... ㅎㅎㅎㅎ 저는 학생때 사이쿄센 타고 다녀서 알바 구한다고 여기도 참 많이 갔었는데 그때도 술집이 많았어요. 요즘은 더 많아졌겠죠?

Ashely-Olivier | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.03.23 14:21

새로운 시대라면 역시 메이지 유신인가요

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.23 14:23

아... 꾸시 비주얼이 죽여주는군요. 눈호강했습니다.

gaiking | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.23 14:28

으아 다이어트중인데 목표체중 딱 찍고 날잡고 치팅데이할때 꼭 가서 하루 조져야겠네요 맥주랑 튀긴 닭껍질이라니..뱃살과 간과 통풍에 매우매우 좋은 영양분을 줄 것 같네요 요호호호호

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.23 14:32

40대 이상 남자들은 피하는게 좋은 음식들이군요. 고퓨린 음식들...요즘 저도 통풍이 올랑말랑 해서 조심하고 있는데 이렇게 보니까 안 먹던 맥주도 되게 맛있어 보이네요 ㅎ

호랑호야S | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.23 14:47

오사카에도 있을까요?

Genmu | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.03.23 15:03

가격 장난 없네요 와우

마땅한게없네 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.03.23 15:27

토리이치즈 보다 더싸네..

Baby Peenats | (IP보기클릭)60.98.***.*** | 23.03.23 15:29

덴쿠시 간판만 눈에 띄니, 그게 가게 이름인 줄 알았어요 ㅎㅎㅎ

루리웹-5881755894 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.23 16:49

오 아카바네! 저희동네네요 워낙싼이자카야들이 많아서 몰랐는데 이번주에 여자친구랑 가봐야겠네요

sekaowa | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 23.03.23 17:06

근데 생맥은 좀 괜찮은것 같은데 하이볼은 너무 연함. 알콜이 거의 안느껴짐. 저가술집인점 어느점도 감안 하고 드셔야 합니다

열혈 화룡 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 23.03.23 17:09

아 이거 가고싶은데 오사카에는 없더라구요..

아무로・레이 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.03.23 18:27

이제 확실하게 우리나라가 물가가 더 비싼 나라가 되었군요. 이게 뭔...

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.03.23 18:47

안주 5종류 포함 90분 노미호다이가 2500엔밖에 안함 가끔 지인들이랑 가는데 맥주만 줄창마셔도 뽕뽑고나옴

카밀로 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 23.03.23 19:21

하이볼도 술인가요? 무슨맛인지 궁금합니다..

김민재 굉장하다 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.03.23 20:29

저도 평소엔 술을 안즐기지만 친구들이랑 일본에 여행가면 일본에 가있는 친구도 불러서 이런 가게에 들어가서 술이랑 꼬지랑 종류별로 주욱 먹죠 아무래도 하이볼이랑 쿠시카츠나 이런류 꼬치들이 저랑 친구들 입맛에 잘맞는듯

blackalbum | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.03.23 21:33

와 자리세 내도 좋으니 생맥이랑 하이볼 원없이 즐겨봤으면..

루리웹-7256401639 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.03.23 22:14

와 최근 밖에서 안마셨는데 한번 가봐야겠네요

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 23.03.23 22:59

아카바네에도 신시대가 생겼군요. 그래도 저는 동네 개인 이자카야에서 사와 2개 시켜서 죽치는 죽돌이인지라 언제 가볼지는 모르겠네요 ㅎㅎ

JMSDF DD115あきづき | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 23.03.23 23:04

와 꼬치 5개 250엔이면 정말 싸네요 다음에 일본 가면 꼭 가보고 싶습니다

이림/에셀 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.24 00:06

가격 엄청나네요..

코테가와 유이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.03.24 00:36

도쿄여행할떄 아키바에서 먹었었는데, 체인점이었군요. 텐쿠시 싸고 맛있었습니다.

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.03.24 00:50

노재팬안하냐

히나나위텐시 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.03.24 01:21
히나나위텐시

닉값

일반인-12341377 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.24 01:51

일본은 이런데 많은데 한국은 왜 없을까요 진심 갓본만한 나라가 없다..ㄹㅇ 물가도 싸고 취업도 잘되고 복지도 잘되있고 스포츠도 잘하고 ㄹㅇ 이민가고싶네

乾坤一擲 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.03.24 01:53
BEST
乾坤一擲

가세요 얼릉ㅇㅇ 일본은 님을 환영합니다.

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)70.103.***.*** | 23.03.24 05:28
乾坤一擲

ㅋㅋ 와서 함 살아보세요 이번달에 또 사회보험액 올라서 실수령 줄었음 ^^ ㅆ ㅣ...바,,,,

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 23.03.24 14:08

물가 체감 확 되는군요.진짜 imf보다 더 심함. imf때는 오히려 경제위기 함께 극복하자고 저가 공세하던 가게들이 널린 시대였는데 이젠 물가가 그냥 미쳤음. 그중에서도 먹거리 물가는 제정신이 아닌 수준. 일이주일 단위로 계속 오르는걸 목격중. 그덕에 단골 가게들도 발 끊었음

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.03.24 04:48
루리웹-7366708487

ㄹㅇ 조만간 한국 망할거같음

乾坤一擲 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 23.03.24 06:53
루리웹-7366708487

진짜 모든 게 다 오름.

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.03.24 11:28

와우~~~

스포티지 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.24 08:21

합리적이네요 ㅎㅎㅎ

아시가라미 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.24 10:04

전 저 풀떼기 뭔진 잘 모르는데 은근 좋아합니다 ㅋㅋ

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.03.24 11:28

우리나라 스몰비어 브랜드도 맥주한잔에 4500원인데?

프리이니 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.24 12:38

예전에 아키하발라역 굴다리 밑에 있었죠. APA호텔 바로 옆, 자주가던 곳인데, Covid상황 정리되고 작년 말 같을땐 간판 메뉴인 닭껍질 튀김 맛이 예전만 못하더군요. 그래도 24시간 장사에 가격이 저렴한 편이라 손님은 아침일찍 빼고는 북적거리는 편입니다. 웃긴게 몇년전과 비교해서 하이볼 값은 그대로인데 반해 생맥주 값은 전체적으로 다들 가격이 인상되었더군요.

Bailbondsh | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.24 13:22
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 893 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 14 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 915 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 16 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 10 | 조회 2959 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 10 | 조회 3896 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 1199 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4619 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5514 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 13 | 조회 5162 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2761 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 13 | 조회 4418 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 4841 | 날짜 2024.04.24
얏호우 | 추천 6 | 조회 1356 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST