본문

[한식] 오뎅백반

일시 추천 조회 50383 댓글수 38

BEST
여기는 저는 아직 안가봤는데요 꼭 가볼거에요! 맛있는 사진 잘 봤습니다!!!
오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.03.16 00:46
BEST
닉언일치
호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.16 10:16
BEST
난 왜 몰랐지 적어놔야지 명성횟집
뽀리마왕 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.03.27 19:13
BEST
만원입니다
호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.16 10:15
BEST
유부주머니 맛있겠다
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.15 21:55
BEST

유부주머니 맛있겠다

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.15 21:55

맛있습니다 굿

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.16 10:14

명성횟집!!!!!!부산 필수 코스인데 작년에 못가서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 올해는...갈수 있으려나

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.15 22:27
티모오브레전드

올해는 가실듯 ㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.16 10:14
BEST
티모오브레전드

난 왜 몰랐지 적어놔야지 명성횟집

뽀리마왕 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.03.27 19:13

제대론데요.

이지스함1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.15 22:55
이지스함1

분식집 오뎅백반과는 다르죠 ㅋ

횟집인데 오뎅탕이 더 유명한집

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 23.03.15 23:36
스케이

저도 오뎅 소문듣고 가봄

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.16 10:15
BEST

여기는 저는 아직 안가봤는데요 꼭 가볼거에요! 맛있는 사진 잘 봤습니다!!!

오뎅국 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.03.16 00:46
BEST 오뎅국

닉언일치

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.16 10:16

크허 시원하겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.16 06:37
MadMaxx

뻑 예

이거 가격이 어케되나요

지랄시나이데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.16 06:53
BEST 지랄시나이데

만원입니다

아 이게 진짜 오뎅백반이구나 내가 먹은건 오뎅만 둥둥떠있던데.. 맛있겠어여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.16 07:45
공허의 금새록

보통 오뎅백반이 그렇죠 ㅋㅋ

술 안 먹는 사람이 봐도 이건 술안주 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 좋아하는 사람들은 보자마자 소주 한병 시킬듯한 비주얼!

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.16 08:40
뭐 임마?

저녁이면 소주 필

푸짐하니 좋네요 와

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.16 10:17

진짜 오뎅탕이 찐이지요ㅎㅎ

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.16 11:38

오뎅탕 맛있어 보인다

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.16 13:11

와~~ 끝내주네요 ^^

랄룽 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.03.16 21:20

한전 가봐야겠어용!ㅎㅎ

혜경궁김 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.03.18 05:25

오뎅백반에 삶은계란 없으면 허전한.... ㅊㅊ입니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.03.27 15:13

지금은 활동 안하지만 부산 식당 유튜버 사먹사전을 통해서 알고 가보고 싶은 곳인데, 정말 가보고 싶네요.

00알트아이젠00 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.27 16:49

ㅋㅋ 오뎅탕만 봐도 어딘지 알겠군요

호시노 아키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.03.27 18:04

여기는 두명이가서 회백반 오뎅백반 시켜서 먹어야 하는곳인데.. 오뎅백반도 맛있지요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.03.27 18:13

밥보단 술을 한잔

한방인생 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.27 18:38

아~배고파 ㅠㅠ 반찬 하나하나 맛나보이고 오뎅탕은 진짜 제대로네요... 미쳤다

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 23.03.27 19:18

와.. 소주 싫은데 저렇게 나오면 한병 시킬 수 밖에 없잖아..

BOBOSONG | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 23.03.27 19:58

[부산 회백반 오뎅백반] 부산하면 돼지국밥만 생각했었는데.., 생전 처음 접하는 느낌의 음식입니다. 세세한 식당 정보가 없긴 하지만, 그건 제가 알아서 알아봐야지요.ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다.

메딕황 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.27 21:00

부산 근처 울산 사는데 몰랐네요. !!!1 일본 오뎅 스타일에 한국적으로 로컬라이징한 것 같네요~~!!

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.03.27 21:08

삶아야 맛있는~오뎅이올시다!

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 23.03.28 01:32

가격 보니까 전형적으로 그거네요 자기 손맛, 노동력 자체 과소평가하는 식당 아줌마 할매들

Shoorooph | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.03.28 10:35

만원이면 좋네요 !!

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.28 11:26

방금전까지 배부르다 하고 있었는데, 침꿀꺽..

아몰러 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.28 13:08

하 여긴 겨울에 오면 진짜 맛있게 먹고 가겠습니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.04.05 20:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST