본문

[기타] 동생의 보은

일시 추천 조회 69662 댓글수 20

BEST
포장 다시 잘 하셔서 저한테 다 보내세요ㅎㅎ 진짜루 3키로 빼드리겠음다;;ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.16 13:10
BEST
돈독하네요
Persona grata | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.16 21:09
BEST
가족수다모임도 자주 하는 편이고 근처 살아서 친한 거 같아요
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.16 21:41
BEST
ㅎㅎㅎ
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.16 13:42
BEST
동생때문이라도 성공하셔야겠어요
세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.03.16 19:09
BEST

포장 다시 잘 하셔서 저한테 다 보내세요ㅎㅎ 진짜루 3키로 빼드리겠음다;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.16 13:10
BEST MadMaxx

ㅎㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.16 13:42

다이어트는 힘들죠 ㅠ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.16 16:17
수라의 고양이

좀 지쳤었는데 한동안 저거 먹어보려구요 ㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.16 21:39

내려주신 반찬 뱃살로 갚아드리겠어요 ㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.16 16:36
공허의 금새록

곤약라면 궁금하군여 저거 먼저 리뷰해주세영

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.16 17:18
공허의 금새록

저거 몇개 있어서 하나 먹어봤는데요 사진이 없네요 담에 사진 찍어서 올리게요 ㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.16 21:40
BEST

동생때문이라도 성공하셔야겠어요

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.03.16 19:09
세히지

그러게요 저거 받고 실패하면 한동안 놀림 당하기 때문에 꼭 ㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.16 21:41
BEST

돈독하네요

Persona grata | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.16 21:09
BEST Persona grata

가족수다모임도 자주 하는 편이고 근처 살아서 친한 거 같아요

동생의 든든한 지원을 받으셨으니 좋은 결과 있을겁니다. 저도 올해는 꼭 바프 찍고싶은데 게으름에 져서 내년으로 미룰 분위기입니다. 작정했을 때 확실한 성과를 확인해두는 것도 좋을 것 같고 바쁘고 힘든데 해내기 쉽지 않은 건강 관리 이번에 잘 해내시길 바랍니다.

Persona grata | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.16 21:44
Persona grata

감사합니다

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.16 22:00

사이가 돈독한거 같아서 부러워요!ㅠㅠㅠ

꽃은져도향기를남긴다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.03.24 22:59
꽃은져도향기를남긴다

어릴 때는 진짜 많이 싸웠는데 살다보니 이만한 친구가 없더라구요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.25 10:59

와...동생이랑은 맞다이 뜨는거 말곤 안해봤는데..친동생과 이게 가능하군요..

힉슨 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.03.25 09:23
힉슨

이게 다 실패 했을 때 놀리기 위한 떡밥입니닷 ㅋㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.25 11:00

믿기지가 않는군,,,

ZERO18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.03.25 11:02

마음을 나눌 수 있다는 건 큰 힘이죠

보이져 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.03.25 18:19
보이져

많이 든든해요 참 소중하고 고맙다고 생각하고 있어요

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.25 19:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST