본문

[일식] 초밥테러에 안전한 일본 회전초밥 "우오베이"

일시 추천 조회 71102 댓글수 51

BEST
한국어메뉴 인상적이네요, 참다랑어 선도 좋네요.
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.17 23:09
BEST
단가 따지면 무조건 눈다랑어겠죠... 참다랑어일리가 없어요 그래서 마구로로 퉁치는듯한 메뉴명..
요루노아키 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.03.17 23:18
BEST
맞습니다 회전초밥집에서 참다랑어 쓰면 지네도 어필한도 이름을 꼭 혼마구로(本マグロ)라고 적어서 비싸게 팔아요 ㅋㅋ
양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 23.03.29 16:44
BEST
저게 참다랑어라구요?
루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.17 23:11
BEST
울동네는 한접시 가장싼게 1900원인데...
루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.18 01:18
BEST

한국어메뉴 인상적이네요, 참다랑어 선도 좋네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.17 23:09
BEST
MadMaxx

저게 참다랑어라구요?

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.17 23:11
BEST
MadMaxx

단가 따지면 무조건 눈다랑어겠죠... 참다랑어일리가 없어요 그래서 마구로로 퉁치는듯한 메뉴명..

요루노아키 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.03.17 23:18
요루노아키

참다랑어는 원가도 비싸니 ㅎㅎㅎ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.18 09:12
BEST
요루노아키

맞습니다 회전초밥집에서 참다랑어 쓰면 지네도 어필한도 이름을 꼭 혼마구로(本マグロ)라고 적어서 비싸게 팔아요 ㅋㅋ

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 23.03.29 16:44

떼깔 너무 좋아요 ㅠㅠ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.03.17 23:14
푸레양

저렴하지만 선도도 좋았어요 ㅇㅇ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.18 09:12

회가 얇긴하지만...아직도 100엔대 초밥이 있을줄이야..

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.17 23:45
잠보곰

스시로나 쿠라보다는 저기가 아직 싸더라고요

저도 하카타역에 있는 우오베이에서 초밥 먹은적 있는데,이쪽도 손님 앞에다가 바로 초밥을 날라주는 자동화 시스템이 인상적이었던 체인점 이었습니다.

A-ranG | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.18 01:09
A-ranG

저도 그전에 후쿠오카 가서 먹어본적 있죠 지금은 없어졌지만 그떄는 그래도 다른 회전초밥집도 비슷한 가격대였는데 ㅎㅎ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.18 09:13
BEST

울동네는 한접시 가장싼게 1900원인데...

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.18 01:18
루리웹-4208566716

우리나라는 어쩔수 없죠 그정도도 사실 현재 기준으로는 그럭저럭 저렴한거니...

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.18 09:14
루리웹-4208566716

저희동네도 한접시 1900원인데 120엔이면 엄청 싸네요...

81년생 독신귀족 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.29 15:21

자리로 오는건 옛날 갓파스시때부터 있었어용 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.18 03:16
심판자z

ㅇㅇ 알고 있어요 근데 그때는 레일에 초밥이 같이 돌고 있었지만 이제 레일에 도는 초밥이 없고 주문해야 하는 경우는 처음 봐서요

호크미사일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.18 09:03

위에 정어리는 전어 아닌가요…?

루리웹-5374805106 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.03.18 06:21
루리웹-5374805106

주문표 7번 코하다라고 써 있는 거 보니 전어 맞네요

Milvus | (IP보기클릭)72.110.***.*** | 23.03.18 07:03
Milvus

아 전어군요 수정해야겠네요 ㅎㅎ

호크미사일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.18 09:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리-977451

라멘 같은것은 그래도 한국에서 먹어도 가격 큰 차이 없는데 초밥은 가격차가 너무 커요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.18 09:14

사고 예방에 최선을 다해야 되긴 하겠지만 사실 정신나간놈 한명이 맘먹고 미친짓 하려면 그걸 미리 예측하고 막을 방법이 부족하긴 하죠..

당신을사랑해요~💖 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.03.18 10:34
당신을사랑해요~💖

일본가서 뉴스보니 그래서 AI 시스템 감시 카메라까지 회전초밥집에서 생각중이라고 하더군요 ㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.18 17:47

진짜 오랜만이네요, 우오베이 ㅋㅋ 예전에 후쿠오카였나? 오사카였나? 암튼 어디에서 갔었는데 ㅋㅋㅋ 막말로 100엔스시라 퀄이 좋진 않아도, 우리나라 무한리필 초밥집이나 한접시 1,500원대 초밥집에 비하면 퀄은 씹어먹을 수준이죠

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.18 12:47
†-Kerberos-†

후쿠오카 맞을거에요 지금은 없어졌지만 ㅎㅎ 초밥퀄은 같은 가격대 일본이 압승이죠

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.18 17:48

감성충들이 멀쩡한 사회를 돌아버리게 만드는 것 같습니다. 저가 회전초밥집은 일본 갈때마다 가는데 테러를 왜 하는지 진짜....

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.03.18 12:51
그럼못써

관종.,...

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.18 17:48

레일에 도는것보다 저렇게 바로 만들어 주는게 낫죠. 레일에 오래 도니 바짝 말라서 별로더만요...

DustDevil™ | (IP보기클릭)159.196.***.*** | 23.03.18 17:14
DustDevil™

네 저도 그래서 보통은 레일에 초밥 돌떄도 따로 주문해서 받아서 먹곤 했어요 ㅎㅎ

역시 초밥은 초밥집에서 먹어줘야 제맛~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.20 00:48

저기 발음 일본인들도 헷갈려서 교베이라고 하는 사람도 봤어요 ㅋㅋ

畳み込みNN | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.29 14:45

예전에 자주 갔던 후쿠오카 점이 사라져서 아쉬움..

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.03.29 15:09

텟카마키 제일 좋아함 ㅎㅎ

요가화이야 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.03.29 15:27

한글 메뉴판 보고 순간 도라마 코리아가 수입한 드라마 캡쳐인가 싶었습니다. ^^

쿠랄랄 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.03.29 15:27

사진과 함께 깔끔한 한글로 설명까지 되어 있어서 참 좋네요...가격도 국내보다 더 싸 보이고...(중요...ㅎㅎ)

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.29 15:37

가격 좋네요!

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.29 15:39

한국 회전초밥집보다 훨씬 싸네요 1999원 하던데.

올때메론바 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 23.03.29 16:30

헉... 다 해서 천엔?요? 잘못 본 줄 ㄷㄷ 엄청 저렴하네요

세이아리아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.03.29 17:29

하지만 점포 자체 테러에서는 안전할 수 없다능...

Mr.Fancy | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.29 17:37

근처에 있으면 당장이라도 가보고 싶을 정도로 아이디어가 좋네요. 맛은 두말할 것 없이 맛있어보이구요!

Laponte | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.29 17:45

예전갔던 우오베이는 주문하면 작은 기차로 배달왔었는데 그립네요 ㅋㅋ

감사합니다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.03.29 19:00

초밥테러말고 소스통 테러도 하던데

아랴리 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.29 21:29

뭐하자고 밤늦게 이걸 본걸까... 부럽네요 엄청 맛있어 보여요ㅋㅋㅋ

POLARETTI FRUIT | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.30 00:17

마구잡이로 만들어서 남는 음식 버리는 것 보다 이게 더 효율적일지도 모르겠네요.

루리웹-2063379379 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.03.30 07:05

소식하시는군요 전 소처럼 먹는데... ㅠㅠ

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.30 08:59

사실 100퍼센트 안전하진 않아요. 테이블에 있는 간장통이나 이런 데까지 테러를 해대니까...

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.03.30 10:42

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.30 12:02

저렇게 터치식으로 주문하면 레일타고 모형기차가 테이블까지 배달오는 집도 있지 않았어?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.30 12:41
사림

여기도 기차가 배달해줍니다ㅋㅋ

샤리 페넷 | (IP보기클릭)118.21.***.*** | 23.03.30 13:09

밥알이 몇개고!

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.30 13:57

한국 초밥은 왜케비싸냐

루리웹--2392054671 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.30 14:36

한국인의 초밥사랑은 본가에서도 한글화 위력을 보여주는군요~!

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.03.30 15:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST