본문

[기타] 하림 이X끼들!!하다가 오?하게되는 뽀요면

일시 추천 조회 50813 댓글수 82

BEST
2500원짜리 컵라면 하나 먹는다고 돈이 남아도냐는 인생...
Haromk2 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 23.03.29 18:40
BEST
가격보고 도망갑니다ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.03.18 13:56
BEST
저... 그것도 못사먹으실만큼 많이 힘드신가요...?
뒷집깔깔이 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.03.29 21:41
BEST
중요한 가격이 궁금합니다
아사39오 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.18 13:16
BEST
아니 어떻게 공개된 게시물의 댓글에서 이렇게 무례하고 남을 모욕하는 댓글을 태연히 달 수 있지...?
JOSH | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.03.30 00:33

오~ 그 정도예요? 함 먹어보고 싶어 지네요

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.18 13:05

후회는안하실듯!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.18 13:42

가격은요!?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.03.18 13:05
페르셔스

2500이요!!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.18 13:42
BEST

중요한 가격이 궁금합니다

아사39오 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.18 13:16
아사39오

아 안적었네요 2500원입니다 하림꺼치고 착한가격ㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.18 13:41

이거 면은 어디껀가요? 장인라면인가 뭐시긴가.. 국물은 좋던데... 면이 너무 안좋아서..

하얀에이스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.18 13:17
하얀에이스

장인라면이랑은 달라유!!

장인라면이 가격대에 비해서는 퀄리티 개선이 많이 못 미쳐서 악평을 받은 것 같은데 이런 라면이라면 약간 비싼 정도에선 충분한 경쟁력을 가질거 같습니다

아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 23.03.18 13:17
아디아

네 퀄리티는 그래도 다행인편입니다ㅜㅠ

BEST

가격보고 도망갑니다ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 23.03.18 13:56
루리웹-1295347530

드루와 드루와!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.18 17:15

꼬꼬면 좋아했었는데 한번 먹어봐야겠습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.03.18 14:08
그럼못써

한번 잡솨보세유

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.18 17:15

2500원에 저 퀄이면 그럭저럭 괜찮네요 ㅇㅇ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.18 14:24
호크미사일

생각보다 갠춘했어요ㅃ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유게수집기

2500원짜리 컵라면 하나 먹는다고 돈이 남아도냐는 인생...

Haromk2 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 23.03.29 18:40
BEST
유게수집기

저... 그것도 못사먹으실만큼 많이 힘드신가요...?

뒷집깔깔이 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 23.03.29 21:41
BEST
유게수집기

아니 어떻게 공개된 게시물의 댓글에서 이렇게 무례하고 남을 모욕하는 댓글을 태연히 달 수 있지...?

JOSH | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.03.30 00:33
유게수집기

계좌 불러라 형이 돈 보내줄께

부동복장입은얀가루루가 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.03.30 02:26
유게수집기

2500원도 없어? ㅋ

걸어도 걸어도 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.03.30 05:22

가격이 비싼거빼면 먹어보고 싶긴하네요

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.18 14:38
氷雨

한번 드셔보세요!

축산업의 남양유업이라고 욕하려고 들어왔는데... 그래도 아직 멀었어.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.18 16:20
엘프가 저아

축남...

그래도 비싼편이네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.18 20:52
수라의 고양이

글쥬??

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.18 22:57

개비싸네요

문페 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.18 22:37
문페

그래도 행복하다면 그걸로 ok입니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.18 22:57

저도 이거 좋아해서 자주 사먹어요

beeeee | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.18 23:11
beeeee

역시 팬이있군요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.19 05:03

아니 확실히 사진으로만 봐도 양도 그렇고 맛도 있어보이긴합니다. 근데 가격이 흠;; 스럽긴하네요

Ø | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.03.18 23:24
Ø

애매모호마마무하죠... 맛은있음 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.19 05:03

건더기있는 꼬꼬면? 세븐 자체 상품들이 괜찮은게 많더라구요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.19 09:06
공허의 금새록

또뭐가있죠 추천좀!!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.21 20:58

웃긴게 닭고기 회사인데도 관련없는거 내면서 실패하다가 이제야 닭고기 관련으로 나오니 괜찮아진

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.19 12:15
루리웹-9880767037

임원진의 뜻을 어찌알리오죠ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.21 20:58

저 가격이면 당연히 맛은 있어야 돼고; 문제는 만족도네요

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.03.20 00:44
타로모노

만족도는 나름있었습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.21 20:57

와~ 닭고기 건더기가 상당히 그럴듯해 보이네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.20 01:00
LCH

맛도 그럴싸합니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.21 20:57

건더기 보면 가격은 적당한 듯합니다.

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.29 15:23
In Motion

요즘 기본컵라면도 1600원부터시작이니..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.29 20:33

생생우동 먹는다 생각하고 한번 먹어봐야겠네요

고쳐쓰기 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.29 15:31
고쳐쓰기

네 한번 드셔보세요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.29 20:33

실제 닭고기 들어간 꼬꼬면이라 생각하면 될까요ㅋㅋ 가격이 문제긴한데 한번 먹어볼만은 하겠네요 오히려 PB라 세븐에서 요구하는대로 만들다보니 괜찮게 나온거 같아요

얼음동동커피 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.03.29 15:38
얼음동동커피

그럴수도있겠어요 ㅎㅎ!

저 이런 라면 좋아합니다 가격좀 비싸도 맛있는라면이 좋음 근데 챔라면은 진짜 아니였음

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.29 15:42
썹다신

챔라면은 나와서는 안될물건..

하림치고는 싼 가격 맞네요ㅋㅋㅋㅋ 일반적인 가격과는 동떨어져있지만 하림이라면 이해함 원래 이러던 애들이니

젤라티노 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.29 16:28
젤라티노

얘들정책이 호구낚시니..ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.29 20:32

2500이면 저 정도는 해야... 닭이 건조블럭이네? ㅁㅊㄴ들아 저값이면 파우치 해야지 뭐하는거야

홍모씨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.03.29 18:50
홍모씨

하림에게 항의부탁드립니다!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.29 20:32

2+1하면 한번 사먹어봐야겠어요

GabrielsOboe | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.29 18:54
GabrielsOboe

투플하려나요..?ㅎㅎ

하림 계열사 근무 중인데요. 저도 하림이 왜 저따구로 만드는지 이해할 수가 없습니다.. 회장님 따님이 MSG를 못먹는데 회장님이 따님이 먹을 수 있는 음식을 만드는데 초점을 맞춘다고 하더라구요. 음식가지고 장난하지말길 ㅜㅠ

복실보스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.29 22:35
복실보스

아그런가요 비하인드스톨!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.30 11:17

가격만보면 한번은 먹지만 두번째는 내돈주고 않사먹을듯

별이지나간자리 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.03.30 00:48
별이지나간자리

친구찬스!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.30 11:17

꼬꼬면 아종인가하고 사먹었다가 오? 하고 또 사먹은 라면...

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.03.30 01:13
MrStake

만족하셨군요~!

댓글 다는 정성으로만 보면 하림에 저 라면 납품하는 업체 직원이라고 해도 믿겠어요. 컵라면 치고 비싸지만 신라면보다 많이 팔리길 바랄께요~

경비대장 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 23.03.30 02:06
경비대장

원래 오른쪽가면 댓글은 다 달아야죠 매너!

단무지 증정 이벤트도 하던 걸로 기억하는데 저는 쏘쏘였네요

루리웹-2835944855 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.03.30 02:36
루리웹-2835944855

실망할수있쥬!!

챔라면 기대 안하고 먹었는데 나름 괜찮았던 기억이... 이양라면 업그레이드 버전 느낌이더라구요 뽀요면도 있는데 빨리 먹어봐야겠군요

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.30 09:09
누구게111

오 챔라면좋아하는분 처음봬요!!

컵라면 치곤 비싸긴 한데 먹고 집에서 밥말아 먹으면 될듯

루리여친 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.03.30 11:05
루리여친

배터지죠!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.30 11:18

비쥬얼괜찮네요.

루리웹-7223283514 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.30 11:31
루리웹-7223283514

갠춘해유

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 13:48

비쥬얼 보고 괜찮네 했다가 겨격보고 욕나오네요 ㅋㅋㅋ 덧글 보니 인성 빠은 사람들 만네요

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.30 12:22
탄산젤리

한놈이 이상한애라그런듯 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 13:48

그래서 또 사 먹~어~ 안~먹어?

디카크루즈 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.30 13:18
디카크루즈

술취하면 또사먹을듯요!?ㅋㅋ

오 땡기네요 ㅎㅎ 비싸서 자주는 못사먹겠지만 가끔 땡길 때 사먹으면 딱일듯합니당 ㅋ

검은침식의귀걸이 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.03.30 14:25
검은침식의귀걸이

드셨나요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.08.27 19:56

전 가격빼고도 개인적으로 불호였음...

흑묘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.30 14:31
흑묘

그럴수있죠ㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.08.27 19:56

저거 맛있어요

루리웹-5 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.08.27 19:05
루리웹-5

드셔보셨군요~!

환경보호의중요성

네! 저거랑 오늘의 닭곰탕 두개는 하림 라면 중 괜찮았어요 근데 뽀요면 거의 없어요 슬픔ㅠㅠ

루리웹-5 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.08.28 03:46
위로가기
작은바위 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 12:13
루리웹-7474521590 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 12:13
AZKiRyS | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 11:43
난닝구호 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 11:31
페플러 | 추천 4 | 조회 1271 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 6 | 조회 2111 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 15 | 조회 2845 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1721 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 11 | 조회 2765 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 44 | 조회 6403 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2964 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 9 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3294 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3447 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 960 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3235 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 23 | 조회 2768 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 17 | 조회 3748 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 9 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3378 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST