본문

[일식] 우리동네 스페셜 돈가스

일시 추천 조회 57700 댓글수 69

BEST
버터인줄 알았는데 계란찜이었군요 ㅋㅋ
에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 23.03.18 16:47
BEST
계란찜 주는 곳은 처음 보네요 ㅎㅎ 튀김옷이 먹음직스럽습니다^^
랄룽 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.03.18 16:58
BEST
이건 무조건 맛있다
물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.18 17:44
BEST
수원 북문쪽에 있는 거기군요ㅎ.ㅎ
starisborn | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.03.18 18:31
BEST
겉절이주시네 와
쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.03.30 16:04

첫짤 보고 요즘 물가 생각해서 최소 15,000은 생각했는데 진짜 가격 좋네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.03.18 14:50
그럼못써

정말 맛있습니다 부드럽고 자주 가야겠어요

토메군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.20 12:11
BEST

버터인줄 알았는데 계란찜이었군요 ㅋㅋ

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 23.03.18 16:47
에릭 카트맨

식전으로 너무 좋아요 ㅎㅎ

토메군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.20 12:13
BEST

계란찜 주는 곳은 처음 보네요 ㅎㅎ 튀김옷이 먹음직스럽습니다^^

랄룽 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.03.18 16:58
랄룽

이곳이 익숙해서 몰랐는데 그렇지 않나보내요 ㅎㅎ

토메군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.20 12:13
BEST

이건 무조건 맛있다

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.18 17:44
물개마왕

정말요 ㅎㅎ

토메군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.20 12:14
물개마왕

프사 왜 바꾸셨나요.. 전에게 좋았는데

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.03.31 09:14
BEST

수원 북문쪽에 있는 거기군요ㅎ.ㅎ

starisborn | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.03.18 18:31
starisborn

북문하곤 조금 멀긴한데 옆동쪽 됩니다 영화동과 화서동 사이!

토메군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.20 12:14
토메군

수원분 반갑습니다 영화동하고 화서동 사이요? 흠 어디지 화서공원 맞은편에는 전에 쯔양이 갔었던 옛날돈가스집이 있긴 한데 사진을 보니 거긴 아닌거 같고

Linolenic Acid | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.03.30 19:33

엄청 좋다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.03.18 20:08
행복한소녀♡하와와상

많이들 좋다고 해주시니 주변맛집 등극이군요!

토메군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.20 12:15

우와

앨리프 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.18 20:09
앨리프

맛있어요!

토메군 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.20 12:15

가격 양 좋네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.18 20:51
수라의 고양이

담엔 하나씩 먹어보려구요 ㅎㅎ

가성비도 좋고 퀄도 좋아보입니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.18 23:47
†-Kerberos-†

퀄이 진짜 좋습니다 ㅎㅎ

오호~ 돈가스에 계란찜도 주다니 좋군요!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.20 01:02
LCH

없으면 섭섭하죠 ㅎㅎ

찾아보니 간판에는 우동 전문점 이라고 써있는데 돈까스가 너무 맛있어 보이네요 ㅎㅎㅎ

케찹씨 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.03.30 15:10
케찹씨

맞습니다 우동세트가 기본세트입니다. 우동도 맛있어요!

루리웹_105630 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.30 18:05
BEST

겉절이주시네 와

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.03.30 16:04
쉬는날좋아

김치도 너무 맛있습니다 ㅎㄹ

루리웹_105630 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.30 18:05

스페셜하군요!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.03.30 16:55
유영하는 해파리

제품명이 스페셜이니까요+_+

수원 영화동과 화서동 사이 돈까스 와드

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.03.30 17:20
새알림이 있습니다

아랫분들이 많이 찾으셨네요 ㅎㅎ

루리웹_105630 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.30 18:06

찾았다! 영화동 복X. 가격도 동일하고 블로그의 사진들도 거의 일치하는군요! 한번 가봐야겠네.

불꽃효과 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 23.03.30 17:32
불꽃효과

맛있습니다!

루리웹_105630 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.30 18:06

복x이 맞다면 딱 생활권은 아닌데 생활권 인접인 가게네요..

쿨찐만보면무는개 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.30 17:38
쿨찐만보면무는개

가끔가서 먹기 좋아요 ㅎㅎ

이런 글 보면 가보고 싶은데 게시물에 음식점 이름이나 위치가 없는건 홍보처럼 보일까봐 그런건가요?

리발트 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.30 17:40
리발트

그건 모르겠는데 저는 그냥 먹은거 자랑한거에요 ㅎㅎ

와 12000원이면 개싸다

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.30 17:42
카카오프렌즈

양도 적당합니다!

세상에 겉절이 보소. 진짜 맛있어보이네요.

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.03.30 18:11
김치라면땡긴다

먹을땐 몰랐는데 아주 맛나게 생겼죠? ㅎㅎ

루리웹_105630 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.30 18:13

우리동네 있음 한달에 4번은 갈듯 부럽네요

브랜뉴 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.30 18:56
브랜뉴

종류도 다양합니다 ㅎㅎ

루리웹_105630 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.30 23:51

아.. 침이.... ㅠㅠ 동네에 이런 가게가 있다는건 축복입니다.

담애 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.30 19:24
담애

오른쪽효과로 다시한번 느낍니다!

루리웹_105630 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.30 23:51

이야 첫 사진 보고 야채 없어서 좀 그렇네 하는데 반찬 보고 올!!!!!!

애턴버러 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.30 21:24
애턴버러

다 긁어먹고 나오게됩니다 ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와우미만잡

돈가스 쏘주 오...

루리웹_105630 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.30 23:52

수원 사는데 어딘지 쪽지로 좀 알려주시면 안 될까용? 돈까스 너무 좋아하는 돈까스 귀신입니다ㅜㅜ

Onyx117 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 23.03.30 22:42
Onyx117

복동 맞나요??

Onyx117 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 23.03.30 22:47
Onyx117

다녀오세요! 맞습니다!

루리웹_105630 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.30 23:52
루리웹_105630

와 감사합니다!!!! 꼭 스페셜 돈까스 먹겠습니다.

Onyx117 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 23.03.31 19:51

심야에 보니 너무 배고프다...!

루리웹-3845140668 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.31 00:57
루리웹-3845140668

으으 저도 알람올때마다 보고있어서 또 먹고 싶어요!

루리웹_105630 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.31 11:38

왜 우리 동네에만 이런거 없어

인큐버스100 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.31 01:27
인큐버스100

엄청 드물게 하나씩은 꼭 있을거에요 맛집 화이팅!

루리웹_105630 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.31 11:38

맛있겠군요

트롤츄럴 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.31 01:50
트롤츄럴

진짜 갓 튀겨나와 깨끗하고 부드러워요 ㅎㅎ

이 정도면 가성비가 아주 좋다고 봅니다. 맛도 있다니....

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.31 02:18
메론군

많은분들이 좋아해주시니 주인도 아닌데 좋네요 ㅎㅎ

😎👍

리차드 밀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.31 06:59
리차드 밀

김치가 겉절인가요? 엄청 맛있어 보이네요

닉네임중복아 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.31 10:11
닉네임중복아

그런거같아요! 사실 기억이...

루리웹_105630 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.31 11:39

스페셜 이군요~ 오늘 점심은 돈까스!!

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.31 10:31
루리웹-6303226979

모든 종류라 스페셜이랍니다 ㅎㅎ

루리웹_105630 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.31 11:39

저는 저기에 맥주한잔만 있으면 좋을것같네요

연화 개 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 23.03.31 11:05
연화 개

맥주가 더 어울리겠네요 ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대콩

이무래도 동네상권이라 ㅠㅠ 맛있으셨나요?!

요기 맛있죠. 퇴근길에 종종 가는 곳인데 몸상태 안좋을때 뜨끈한거 땡길때 은근 좋더라구요.

XE10 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.31 15:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST