본문

[기타] 이틀간 네번이나 들린 에소바

일시 추천 조회 39545 댓글수 30

BEST
길냥이라고? 잡아다가 중성화 시키고 귀를 컷팅 해야겠군 !!
물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.19 11:36
BEST
앗 여기서 말한 길냥이는 접니다 야생의 손님에게 반가워하신걸 말한거에여
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.19 09:12
BEST
에소바라고해서 소바집은 언제가지? 하고 있었는데 에스프레소바였군요ㅎㅎ 서비스라니... 저 가게도 이제 단골을 잃었..
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.03.19 10:13
BEST
갠적으로 음식하는 사람이 길냥이 만지거나 가게앞에서 담배피고잇으면 절대 안 들어감
Jasonny | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.03.19 09:03
BEST
존나게 오해하게 글을 쓰셨네요 ㅋㅋ 근데 여기 유튜브 알베르토인가 나온곳같아요
루리웹-5044625345 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.19 09:59

꼼파냐 시바견 궁댕이 같아요 ㅋㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.19 08:44

제가 봐도 궁둥이 같음 팡팡

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.19 08:52
BEST

갠적으로 음식하는 사람이 길냥이 만지거나 가게앞에서 담배피고잇으면 절대 안 들어감

Jasonny | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.03.19 09:03
BEST Jasonny

앗 여기서 말한 길냥이는 접니다 야생의 손님에게 반가워하신걸 말한거에여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.19 09:12
BEST
공허의 금새록

존나게 오해하게 글을 쓰셨네요 ㅋㅋ 근데 여기 유튜브 알베르토인가 나온곳같아요

루리웹-5044625345 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.19 09:59
루리웹-5044625345

럴쑤 단서를 달아야겠군 유튜브 찾아보니까 거기맞아요!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.03.19 10:30
BEST
공허의 금새록

길냥이라고? 잡아다가 중성화 시키고 귀를 컷팅 해야겠군 !!

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.19 11:36
물개마왕

내..내가 고라니..!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.19 13:26

아저씨 특 반겨주면 다신 안감?

미희♡ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.19 09:20
미희♡

ㅋㅋ 근데 분위기 넘 좋아서 갈거에요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.03.19 10:32

이제 이가게는 제껍니다.ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.19 09:36
@왈로위츠@

사장님 가겝니다!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.03.19 10:33
BEST

에소바라고해서 소바집은 언제가지? 하고 있었는데 에스프레소바였군요ㅎㅎ 서비스라니... 저 가게도 이제 단골을 잃었..

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.03.19 10:13
키라키라센세이션

야생의 아저씨는 수줍음이 많음! 근데 맛있어서 계속 갈겁니다요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.03.19 10:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
귀요미꼬맹

샤케라또 잘하는곳 간만이어씀당

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.19 13:27

아니 남자손님에게 아는척을... 이 가게는 단골을 하나 잃었습니다.

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.03.19 13:44

그래서 소바는 언제 나오나요?

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.03.19 14:08

에소바라해서 뭔가 했네요 ㅎ

모리야파블 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.03.19 19:12

난 또 카페에서 소바만들어주는 대반전인줄 알았네;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.19 21:35

꼼빠냐 사랑해요ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.21 20:55

개인적으로는 꼼파냐가 맛있어 보이는군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.22 22:32

아 에스프레소바였군요 ㅋㅋ 저는 소바 파는 곳인줄 ㅋㅋ

검은침식의귀걸이 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 23.03.29 15:08

오 지도보니까 한남오거리에서 남산가는 방향쪽으로 위치했네요. 아침에 자전거타고 남산 올라가기 전에 설탕 듬뿍타서 한잔하고 올라가면 딱일듯ㅎㅎ

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.03.29 16:09

소바가 얼마나 맛있기에 4번이나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ 까페였군

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.29 19:26

에소바가 뭐지 소바 관련인가? 한 게 저만이 아니라 위로받습니다.

elsra | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.03.29 19:32

소바집은 언제나옴?

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)45.32.***.*** | 23.03.30 03:26

소바집이 아니라니!

일라인 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.03.30 10:29

에도시대 소바집인가? 생각했는데

병팔이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.03.30 12:30

바닥에 왜 비앙키가 써놨나? 했는데 체레스터 색이군요..

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.03.30 15:07

엊그제 토요일에 다녀왔습니다. 첨 갔는데 사장님께서 향이 오래간다며 다른 에스프레소 한잔을 서비스로 주셨네요. 아침 일찍은 안여시는게 아쉽긴한데 앙쪽으로 자전거 거치봉도 두개나 있고 괜찮았습니다.

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.04.03 10:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST