본문

[자작] 심플하게 해먹는 밀푀유나베;ㅎ

일시 추천 조회 22503 댓글수 22

BEST
무동이네 집 아닌가요? ㅎㅎ
판소리의 유령 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.20 17:20
BEST
나선력이 느낍니다 ㅋㅋ 밀푀유 좋죠 보니까 먹고 싶어지네요
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.20 07:10
BEST
와 맛나겠어요
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.20 06:37
BEST
캬.. 사진이나 영상으로만 보는 음식이네요. 언젠간 먹어볼 기회가 생기려나..
人生無想 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 07:47
BEST
이쁘게도 담으셨네 저 노래 무슨 드라마에서 나온지는 몰랐는데 슈가맨에 나온거 봤다능
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.20 08:08
BEST

와 맛나겠어요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.20 06:37
@왈로위츠@

채소/괴기/술이랑 잘묵었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.20 10:29
BEST

나선력이 느낍니다 ㅋㅋ 밀푀유 좋죠 보니까 먹고 싶어지네요

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.20 07:10

혼자서 해묵은건 첨이네요ㅎㅎ 소스에 찍어 잘 묵었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.20 10:29
BEST

캬.. 사진이나 영상으로만 보는 음식이네요. 언젠간 먹어볼 기회가 생기려나..

人生無想 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.20 07:47
人生無想

생각보다 난이도는 높지않슴니다. 해보세요ㅎㅎ;

BEST

이쁘게도 담으셨네 저 노래 무슨 드라마에서 나온지는 몰랐는데 슈가맨에 나온거 봤다능

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.20 08:08
공허의 금새록

이쁘게 담는게 역시 힘듭니다ㅎㅎ 아 그런가요? ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.20 10:30

이쁘게 재료 넣으셨네요 간단하니 맛있겠군요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.20 10:50
수라의 고양이

혼자먹으니 좀 양을 적게잡아서 조리하고 나니 모양이 좀 안나왔네요;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.21 10:07

야채가 잔뜩이라 죄책감 없이 고기를 먹을 수 있는 메뉴...!

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.20 13:00
스텔D

그츄! 제대로 아시네요 ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.21 10:07

매맥님이랑 제 나이가 비슷한걸로 아는데 이노래는 처음 듣네요. 나름 옛날 노래 많이 안다고 자부 했는데 ㅎㅎㅎ

시르바르 | (IP보기클릭)47.154.***.*** | 23.03.20 13:33
시르바르

저도 이노래 첨듣는데 한국라디오에서 나온걸 들었는데 넘 좋아서 다시 찾아들었네요. 옜날노래가 땡기는거 보니 저도 이제 늙었나봅니다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.21 10:08
BEST

무동이네 집 아닌가요? ㅎㅎ

판소리의 유령 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.20 17:20
판소리의 유령

맞심다ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.21 10:08

와~ 이건 하나의 작품이군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.22 22:40

무동이네 집 보면서 라면끓여먹던때가 생각나네요.

루리웹-7861619945 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 23.03.29 15:42

와 맛있겠어요ㅜㅜ뜨끈하니

루카타나이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.29 15:51

박준하 ... 저형도 저노래 하나 히트 인가...? 감수성 예민한 그떄 한창 들었네..

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.03.29 16:05

노래는 알지만 드라마는 몰라요...;;

GALANTIS | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.03.29 22:04

꼭 해먹어보고 싶네요.

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 23.03.30 03:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST