본문

[한식] 아차하고 지나쳤던 두부 전문점 - 선인장두부

일시 추천 조회 10697 댓글수 22

오호 감자전 입맛돌게 하네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.21 10:17
MadMaxx

요리 잘하시니까 뚝딱 해드셔도 좋을듯 ㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.21 10:42

아침 공복인데 막걸리랑 두부 무지 땡기네요

푸르뫼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.21 10:38
푸르뫼

저도 글 쓰면서 막걸리에 두부김치 간절했습니다 ㅠㅠ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.21 10:42

할아버지 순두부는 사람 너무 많아서 먹을 엄두도 안나더라고요 ~

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.21 10:40
제비꽃색

이날도 거긴 사람 너무 많더라고요. 할아버지 못뵌지 오래 됐네요ㅎㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.21 10:43

감자전 잘 안먹는데 사진을 잘 찍으셔서 먹어보고 싶어져요 츄릅

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.21 11:17

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.21 13:54

감자전에 막걸리 순두부까지 넘 좋아요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.21 12:24
@왈로위츠@

삼박자 좋더라고요 ㅎㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.21 13:54

콩은 싫어라 하지만 두부 환장합니다 기회되면 먹어보고 싶네요 ㄷㄷ

고기왕 레오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.03.21 14:48
고기왕 레오

두부는 고기왕도 좋아할 수밖에 없는 맛이죠 ㅎㅎㅎ 기회 되면 놀러 가보세요

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.21 15:26

감자전 정말 맛있어 보입니다.

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.21 19:28
탄산젤리

꽤 매력있었습니다! ㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.22 11:10

사진도 사진이지만 글을 참 흡입력있게 잘 쓰시네요 작성글 보기 눌러서 다른 게시글까지 모조리 정독했습니다!

아는개힝이다 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.03.21 19:51
아는개힝이다

아이고 보잘것없는 솜씨를 좋게 봐주셔서 감사합니다!

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.22 11:10

아차산이라 아차하셨군요 깔깔

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.03.21 20:32
공허의 금새록

부장님 유머였습니다 ㅎㅎ

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.22 11:11

여긴 안가봤는데 체크체크

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.21 20:50
환경보호의중요성

기회가 된다면 들러보세요!

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.22 11:11

막걸리에 안주들이 좋네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.22 09:14
수라의 고양이

조합이 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

위로가기
난폭한범고래 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 01:44
『별이 7개』 | 추천 7 | 조회 1925 | 날짜 01:12
daiyuh | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 4 | 조회 984 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 7 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 13 | 조회 3208 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1783 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 14 | 조회 4731 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 6 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2528 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 8 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 7 | 조회 3334 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 16 | 조회 4708 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 19 | 조회 7364 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 16 | 조회 4657 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 9 | 조회 3605 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 9 | 조회 2430 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 4 | 조회 2572 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 5 | 조회 2374 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 7 | 조회 3507 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 16 | 조회 6897 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST