본문

[자작] 냉장고 털어 만든 볶음밥

일시 추천 조회 6007 댓글수 15

나루토 어묵이 눈에 확들어오네요 새우까지 먹고싶네요 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.21 12:21
@왈로위츠@

저 나루토 어묵도 언제 샀는지 기억이... 포인트로 이쁜거 같습니다 ㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.21 13:18

아니 여기서 나선력이!! 잘 볶으셨네요 맛있겠어요

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.21 12:30

고슬고슬하게 잘 볶였습니다 ㅎㅎ

가구구가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.21 13:17

무슨 털을 볶아? 하고 들어왔는데... 아무튼 맛있겠네요

수면과학의정수 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 23.03.21 15:37
수면과학의정수

냉털이라는 말 때문에 저도 털을 볶아 먹는 건 줄 알았습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.21 18:44
돌아온leejh

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈릴수도있겠네요 수정했습니당 ㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.21 19:52

꼭 전문점에서 파는거처럼 볶으셨네요 고슬고슬하게 하기 힘들던데

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.03.21 19:22
전신넬름넬름

쌀을 평소보다 많이 씻어서 전분기 적게 하고 물조금 적게 해서 밥을 짓는게 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 다 지은 밥은 냉장고에서 하루 정도 묵힌 다음에 꺼내서 바로 볶으면 낱알 하나하나 잘 부서집니다ㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.21 19:55
가구구가

팁 감사합니다 조만간 해봐야겠네요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.03.21 19:56

냉털이 머지?

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.03.21 19:25
탄산젤리

냉장고털이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.03.21 19:51

으아니 너무 잘볶으셨는뎅 우리집 냉장고도 털어줘요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.03.21 20:30
공허의 금새록

ㅋㅋㅋㅋ 한번 털어드세요~

가구구가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.21 23:37

맛있겠어요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.22 08:51
위로가기
호메로스와조설근 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 00:00
LCH | 추천 6 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 2 | 조회 808 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 7 | 조회 2096 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 11 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 7 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 9 | 조회 2801 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 19 | 조회 6599 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 14 | 조회 3468 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 966 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2674 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 5 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 3613 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 26 | 조회 3663 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 15 | 조회 3671 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 11 | 조회 2345 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6482 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 3616 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 3043 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST