본문

[일식] 퇴근후 포장해온 모듬초밥과 캘리포니아롤;ㅎ

일시 추천 조회 7496 댓글수 21

BEST

맛있게 드셨습니꽈~ 저도 주말에 초밥 먹을까봐요 ㅋ
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.23 07:22
BEST
맛있는 스시와 롤에 페어링 와인까지 간단하니 좋네요 !
수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 08:40
BEST

맛있게 드셨습니꽈~ 저도 주말에 초밥 먹을까봐요 ㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.23 07:22

주말엔 암거나 먹어도 맛있을 거 같아요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.23 09:52

완전 날로 드셨네요 아보카도는 저 주십쇼

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.23 08:16
공허의 금새록

월급루팡은 원래 날로 먹는거지유ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.23 09:52
BEST

맛있는 스시와 롤에 페어링 와인까지 간단하니 좋네요 !

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.23 08:40
수라의 고양이

올만에 캘리포니아롤이 땡겼네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.23 09:53

주말에 마트초밥이라도 달려야겠습니다 ㅎㅎ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.23 08:52
@왈로위츠@

가끔식 날로 먹는것도 좋지유ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.23 09:54

워 초밥 !! 역시 퇴근 후엔 한잔이죠 ㅋㅋ 조만간 초밥 먹으러 가야겠네요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.23 09:36
까불지롱

초밥에 꽐랄라 좋습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.23 09:54

연어 옆에 하얀 초밥은 황새치뱃살일랑가요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.03.23 09:40
페르셔스

그렇게 보이는데 어린방어 (하마치) 뱃살입니다ㅎ

아 초밥에 스파클링.. 저도 먹어야겠... ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.03.23 11:29
Venom™

맥주랑도 잘 어울리는데 약간 도수가 있는 스파클링도 괜찮더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.24 05:43
MadMaxx

초밥엔 스파클링 이나 화이트, 샴페인 이 최고인거 같아요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.03.24 10:30

한국 물가 요새 많이 비싸져서 중저가 초밥집 아니면 저 정도 퀄이면 꽤 비싸진거 같아요. 저 정도 세트면 미국에선 얼마나 하나요? ㅎㅎ 맛있겠어요.

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.23 15:38
Laura Kinney

이것저것합해서 세금포함 38달러나왔네요.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.24 05:43
Laura Kinney

괜찮네요 ㅎㅎㅎ 정통초밥도 좋지만 캘리롤도 맛있는데 ㅎㅎ 먹고싶습니다!

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.24 11:34

오랜만에 뵙습니다 :D 오늘도 초밥빛깔은 여전하네요 👍👍

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.23 21:13
†-Kerberos-†

아이고 샐러리맨들이 삶이란게 원래 이런거죠ㅜ.ㅜ;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.24 05:44

여기에 우동까지 곁들이면~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.25 20:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST