본문

[양식] 인덕원 파스타에 소주!! - 삑삑도요

일시 추천 조회 4793 댓글수 12

BEST
와 다 맛있어보여요 소주도 땡기네요 ㅋㅋ
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.23 15:51
BEST
파스타에 소주가 은근 잘맞아요~~ ㅎ
까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.23 16:08
BEST
와 회사근처다...기억해뒀다가 함 가봐야지
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.03.23 17:18
BEST
ㅎㅎ 한잔 가볍게 하러 갔다가 꽐랄라 가능합니다 !! ㅎㅎ
까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.23 17:22
BEST
해산물 리조또..김치전 나온줄 알았네요ㅎㅎ;; 라구파스타 면치기 하고싶네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.23 09:57
BEST

해산물 리조또..김치전 나온줄 알았네요ㅎㅎ;; 라구파스타 면치기 하고싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.23 09:57
MadMaxx

아 ㅋㅋ 저도 리조또 비주얼은 영~ ㅋㅋ 그래도 맛있었어요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.23 10:02

않이 본인 사무실에서 걸어서 5분 ㅋㅋ

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.23 11:03
☆닿지않는별이라해도☆

저희 사무실에서도 걸어서 5분쯤.. 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.23 11:12
BEST

와 다 맛있어보여요 소주도 땡기네요 ㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.23 15:51
BEST 37594497

파스타에 소주가 은근 잘맞아요~~ ㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.23 16:08
BEST

와 회사근처다...기억해뒀다가 함 가봐야지

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.03.23 17:18
BEST 메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄

ㅎㅎ 한잔 가볍게 하러 갔다가 꽐랄라 가능합니다 !! ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.23 17:22
까불지롱

꽐랄라~

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.03.23 17:59

양식에 소주 파는 집들 좀 많이 생겼으면 좋겠어요. 저도 개인적으로 리조또, 파스타, 피자 이런거에 소주 진짜 좋아하는데....ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.23 21:12
†-Kerberos-†

피자에 소주도 별미죠~ ㅎㅎ 저도 좋아해요~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.03.23 22:43

파스타는 최근에 만들어 먹어서 그런지 리조또가 참 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.25 20:25
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 511 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1199 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 522 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2107 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2640 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3794 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3699 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1707 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2811 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4040 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2525 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 3977 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4519 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 14 | 조회 5876 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 825 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2072 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2560 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6276 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST