본문

[커피] 아이스 슈크림 라떼

일시 추천 조회 4733 댓글수 16

BEST
슈크림라떼 시즌이 왔네요~
ㅇㅇ하잉 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.23 14:13
BEST
슈크림이랑 바닐라 다 좋아하는데.. 사진만봐도 달콤하군요ㅜ
FIVE★ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.23 14:14
BEST
어우 디테일해서 민망하네요 ㅋㅋ
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.23 22:49
BEST
와~ 다음에 스타벅스 가면 슈크림라떼 먹어야겠네요
랄룽 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.03.23 23:34
BEST
괜찮더라고요 ㅎ
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.23 23:34
BEST

슈크림라떼 시즌이 왔네요~

ㅇㅇ하잉 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.23 14:13
ㅇㅇ하잉

슈크림리떼 맛있죠

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.23 22:48
BEST

슈크림이랑 바닐라 다 좋아하는데.. 사진만봐도 달콤하군요ㅜ

FIVE★ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.23 14:14
FIVE★

둘다 좋아하신다면 틀림없이 후회 안하실듯 합니다 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.23 22:49

하...한입만 ㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.23 15:55

이..이미 뱃속에 있어요 ㅋㅋ

오늘 점심에 에어컨 가동없이 문열어놓고 장사하는 부대찌개집에서 점심먹었는데, 진짜 겨터파크 제대로 개장했습니다...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.23 21:09
BEST †-Kerberos-†

어우 디테일해서 민망하네요 ㅋㅋ

BEST

와~ 다음에 스타벅스 가면 슈크림라떼 먹어야겠네요

랄룽 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.03.23 23:34
BEST 랄룽

괜찮더라고요 ㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.23 23:34

많이 따듯해졌나보네요..여기도 해가 하루하루 길어지는게 느껴집니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.24 05:44
MadMaxx

황사도 많고 봄이네요 ㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.24 08:38

쪄죽어도 뜨아 모여라!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.24 08:35
공허의 금새록

뜨아먹으면 포풍겨땀 됩니다. ㄷ ㄷ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.24 08:38

최근에 커피는 따듯한 것만 먹었는데 슬슬 아이스로 마시고 있습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.25 20:27
LCH

더워져서 아이스가 바로 땡기네요 ㅋㅋ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.25 20:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST