본문

[자작] 스벅 봄신상 음료 바질, 딸기 음료 맛있어요!

일시 추천 조회 5861 댓글수 13

BEST
섞어서 뉴딸바!!
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.24 08:34
BEST
넵 ㅋㅋㅋ 낮에 조금 땀나더라구요! 반팔입어도 될 날씨였어요^^
중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.23 16:18
BEST
바질레몬셔벗과 고민하다 커피가 땡겨서 슈크림 라떼로 갔습니다 그나저나 원악은 워낙을 오타 내신거군요?
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.23 23:24
BEST
슈크림라떼랑 바질이랑 고민되네요. 새콤달콤해서 맛있을 거 같아요 ^-^
랄룽 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.03.23 23:39
BEST
하와와 나도 마시고 싶은 거시에요
수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.23 19:09

시원하겠네요 오늘 좀 덥죠

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.23 15:58
BEST 37594497

넵 ㅋㅋㅋ 낮에 조금 땀나더라구요! 반팔입어도 될 날씨였어요^^

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.23 16:18
BEST

하와와 나도 마시고 싶은 거시에요

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.03.23 19:09
수페르인자기

ㅋㅋ 맛있어요!

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.24 09:03

바질은 아직 못먹어봤네요ㅠ 스벅 시즌음료나 그런거에 제발 그 씹히는 알갱이 좀 안넣어줬으면....

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.23 21:08
†-Kerberos-†

아... 알갱이라면...음음 버블티처럼요? 아님 잴리? 초코칩? 상콤한거 땡기실때 바질레몬셔번 추천이요

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.24 09:04
BEST

바질레몬셔벗과 고민하다 커피가 땡겨서 슈크림 라떼로 갔습니다 그나저나 원악은 워낙을 오타 내신거군요?

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.23 23:24
수라의 고양이

슈크림 라떼는 제가 오전에 커피2잔안마셨더라면 저도 슈크림라떼 시켰을거에요;; 오타..ㅠㅠ

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.24 09:05
BEST

슈크림라떼랑 바질이랑 고민되네요. 새콤달콤해서 맛있을 거 같아요 ^-^

랄룽 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.03.23 23:39
랄룽

저라도 고민됬을거같아요...ㅠㅠ 어쩔수없이 오전에 커피를 많이 마셔서;;;; 바질로 갔습니다 ㅋ

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.24 09:07
BEST

섞어서 뉴딸바!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.24 08:34
공허의 금새록

앗!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런방법이..^^;;

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.24 09:07

봄 느낌이 물씬 느껴지는 음료 색상이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.25 20:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST