본문

[일식] 대구 명덕 김치가츠나베

일시 추천 조회 5664 댓글수 9

BEST
이거보고 내일 메뉴 정했습니다.
Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.23 23:53
BEST
그럴땐 두분 이상 가셔서 기본 돈까스+ 김치가츠나베 두개를 다 시켜보세요 ㅋ 이 조합이 최곱니다 ㅋ
웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 00:17
BEST
오 ㅋ 듣고 보니 그렇네요 ^^ 3국 ㅋ
웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 00:18
BEST
한번 드셔보세요 ㅎ 입에 맞으셨으면 좋겠습니다!
웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 00:21
BEST
김치찌개와 돈까스라. 안 어울릴듯 어울리겠군요 맛있겠습니다 ㅎㅎ
밀가루포대 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.23 16:47
BEST

김치찌개와 돈까스라. 안 어울릴듯 어울리겠군요 맛있겠습니다 ㅎㅎ

밀가루포대 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.23 16:47
밀가루포대

생각보다 잘 어울립니다 ㅎ 맛나게 먹었어요 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.23 18:26

돈까스가 일식이냐 한식이냐 양식이냐 논란은 있었지만, 돈까스김치나베는 개인적으로 3국이 섞인 최고의 음식 중 하나라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.23 21:07
BEST †-Kerberos-†

오 ㅋ 듣고 보니 그렇네요 ^^ 3국 ㅋ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 00:18

가까운 곳인데 개인적으로 국물에 담긴 튀김 이라는 것에 저항감을 느껴서 무의식적으로 항상 피해서 한번도 먹어본 적이 없네요.. 그러면서도 한번쯤은 먹어보고 싶다.. 그치만 막상 주문하려고 하면 다른 걸 시키고만다..

루리웹-7219964089 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.03.23 21:24
BEST 루리웹-7219964089

그럴땐 두분 이상 가셔서 기본 돈까스+ 김치가츠나베 두개를 다 시켜보세요 ㅋ 이 조합이 최곱니다 ㅋ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 00:17
BEST

이거보고 내일 메뉴 정했습니다.

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.23 23:53
BEST Laura Kinney

한번 드셔보세요 ㅎ 입에 맞으셨으면 좋겠습니다!

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 00:21

교대근처에 유명한집 있는데 이름이 생각이 안나네요ㅋ

Team SZ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.24 23:43
위로가기
모리야파블 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 8 | 조회 807 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 9 | 조회 1804 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 8 | 조회 3081 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1439 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 856 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 1636 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 6 | 조회 1438 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 6 | 조회 2039 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1527 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 835 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 2224 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 18 | 조회 3525 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 20 | 조회 3753 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 6242 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2576 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3166 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4450 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2600 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 16 | 조회 3255 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST