|
|
|
|
여우 윤정원
|
추천 1
|
조회 269
|
날짜 01:53
|
E열표
|
추천 5
|
조회 955
|
날짜 00:50
|
제멋대로 황제
|
추천 1
|
조회 247
|
날짜 2024.04.23
|
호크미사일
|
추천 1
|
조회 469
|
날짜 2024.04.23
|
흑묘
|
추천 5
|
조회 2331
|
날짜 2024.04.23
|
고추참치 마요
|
추천 5
|
조회 814
|
날짜 2024.04.23
|
환경보호의중요성
|
추천 3
|
조회 666
|
날짜 2024.04.23
|
고기왕 레오
|
추천 13
|
조회 2491
|
날짜 2024.04.23
|
이런얌생이
|
추천 2
|
조회 772
|
날짜 2024.04.23
|
동탄식객
|
추천 11
|
조회 3688
|
날짜 2024.04.23
|
웃으며겨자먹
|
추천 4
|
조회 1323
|
날짜 2024.04.23
|
LCH
|
추천 10
|
조회 2988
|
날짜 2024.04.23
|
Clazzi00
|
추천 8
|
조회 1360
|
날짜 2024.04.23
|
오뎅국
|
추천 6
|
조회 1911
|
날짜 2024.04.23
|
아르쥬
|
추천 10
|
조회 3278
|
날짜 2024.04.23
|
BESW
|
추천 15
|
조회 3580
|
날짜 2024.04.23
|
mmrs
|
추천 4
|
조회 1037
|
날짜 2024.04.23
|
칼쑤마졍이
|
추천 9
|
조회 2074
|
날짜 2024.04.23
|
더러운캔디
|
추천 34
|
조회 7879
|
날짜 2024.04.23
|
호이미
|
추천 13
|
조회 3525
|
날짜 2024.04.23
|
앵거스⚡영
|
추천 4
|
조회 1588
|
날짜 2024.04.23
|
제멋대로 황제
|
추천 7
|
조회 1439
|
날짜 2024.04.23
|
변태청년
|
추천 10
|
조회 3162
|
날짜 2024.04.23
|
dkdkdk01o
|
추천 12
|
조회 4120
|
날짜 2024.04.23
|
베지밀씨
|
추천 6
|
조회 1681
|
날짜 2024.04.23
|
한글은_찰지다
|
추천 13
|
조회 3471
|
날짜 2024.04.23
|
빈센트보라쥬
|
추천 17
|
조회 3331
|
날짜 2024.04.23
|
올때빵빠레
|
추천 3
|
조회 917
|
날짜 2024.04.23
|
블렌더도 화염내성 같이 찍었나봐요 ㅎㅎ
아 저도 내용물 갈아서 많이 만들어요. 그럼 정말 진하고 맛있죠 ㅎㅎ 많이 매운가요? 에스앤비 가장 매운맛도 그렇게 맵진 않아서...
요리 잘하시네요 맛있겠다 츄릅
쿡쿠하셨군
굿~!!
쿠쿠의 위엄!
블렌더도 화염내성 같이 찍었나봐요 ㅎㅎ
음식에 3가지 색상이 들어가서 그런지 뭔가 다채로워 보여 좋네요. ㅎㅎ
비슷한 고형카레를 가지고도, 이리 다른 결과물이나오다니.... 카레도 정성이네요 정성ㅠ
사소한 디테일 차이가 꽤 큰것같아요ㅠㅎㅎㅎ
카레가 의외로 매운티가 안나네요 ㅋㅋㅋ
개맛있겠어요..
아 저도 내용물 갈아서 많이 만들어요. 그럼 정말 진하고 맛있죠 ㅎㅎ 많이 매운가요? 에스앤비 가장 매운맛도 그렇게 맵진 않아서...
크리미하고 녹진한 텍스쳐를 좋아하시는군요 저도 그렇습니다.맵기는 반정도 먹다보면 슬슬 올라오는데 한국인이라면 견딜만한 맵기입니다ㅎㅎㅎ
굿~!!
요리 잘하시네요 맛있겠다 츄릅
쿡쿠하셨군
우유 넣으면 무슨 효과 인가요?
물넣고 끓일때와는 다른 고소한 풍미가 생깁니다
다르다 달라.. 3분 카레 돌려먹는 거랑 너무 다르다.. 전 고작 야채 좀 깎아넣고 카레 부어먹는 게 다인데 ㅜ 요리사이시네요 넘 부럽습니다
고기도 갈아버린건가요?ㄷㄷ
와 고기도 갈아버리는 건 처음봐요, 전 물렁해지는 채소만 갈고 씹을만한 채소나 고기는 그대로 먹는 걸 좋아해요, 신선하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 맛있겠다
매운카레가 좋으시다면 더 좋은 방법이 있습니다. 원칩을 산다음 카레 만들때마다 한조각씩 넣는 겁니다. 원칩 챌린지를 원하신다면 한방에 넣으셔도 좋고요
와~ 야채들을 다 갈아야 저런 비주얼이 되는군요
기대 했는데 같은회사 일반 매운 카레랑 크게 차이 안나서 실망햇던 제품