본문

[자작] 3배 빠ㄹ...매운 카레

일시 추천 조회 42405 댓글수 21

BEST
블렌더도 화염내성 같이 찍었나봐요 ㅎㅎ
제자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.23 20:27
BEST
아 저도 내용물 갈아서 많이 만들어요. 그럼 정말 진하고 맛있죠 ㅎㅎ 많이 매운가요? 에스앤비 가장 매운맛도 그렇게 맵진 않아서...
Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.23 22:21
BEST
요리 잘하시네요 맛있겠다 츄릅
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.24 08:22
BEST
쿡쿠하셨군
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.24 08:33
BEST

굿~!!
evenif-MkV | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 03:08

쿠쿠의 위엄!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.03.23 20:27
BEST

블렌더도 화염내성 같이 찍었나봐요 ㅎㅎ

제자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.23 20:27

음식에 3가지 색상이 들어가서 그런지 뭔가 다채로워 보여 좋네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.03.23 21:03

비슷한 고형카레를 가지고도, 이리 다른 결과물이나오다니.... 카레도 정성이네요 정성ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.23 21:04
†-Kerberos-†

사소한 디테일 차이가 꽤 큰것같아요ㅠㅎㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.03.24 04:24

카레가 의외로 매운티가 안나네요 ㅋㅋㅋ

이사람아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.23 21:38

개맛있겠어요..

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.23 21:39
BEST

아 저도 내용물 갈아서 많이 만들어요. 그럼 정말 진하고 맛있죠 ㅎㅎ 많이 매운가요? 에스앤비 가장 매운맛도 그렇게 맵진 않아서...

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.23 22:21
Laura Kinney

크리미하고 녹진한 텍스쳐를 좋아하시는군요 저도 그렇습니다.맵기는 반정도 먹다보면 슬슬 올라오는데 한국인이라면 견딜만한 맵기입니다ㅎㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)31.161.***.*** | 23.03.23 22:39
BEST

굿~!!

evenif-MkV | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 03:08
BEST

요리 잘하시네요 맛있겠다 츄릅

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.24 08:22
BEST

쿡쿠하셨군

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.24 08:33

우유 넣으면 무슨 효과 인가요?

홣핳 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.04.06 15:16
홣핳

물넣고 끓일때와는 다른 고소한 풍미가 생깁니다

골든핑거리버 | (IP보기클릭)31.161.***.*** | 23.04.06 15:35

다르다 달라.. 3분 카레 돌려먹는 거랑 너무 다르다.. 전 고작 야채 좀 깎아넣고 카레 부어먹는 게 다인데 ㅜ 요리사이시네요 넘 부럽습니다

루카타나이 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.04.06 15:45

고기도 갈아버린건가요?ㄷㄷ

1q2w3e4r! | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.04.06 16:29

와 고기도 갈아버리는 건 처음봐요, 전 물렁해지는 채소만 갈고 씹을만한 채소나 고기는 그대로 먹는 걸 좋아해요, 신선하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.04.06 16:52

와 맛있겠다

수면과학의정수 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 23.04.06 17:13

매운카레가 좋으시다면 더 좋은 방법이 있습니다. 원칩을 산다음 카레 만들때마다 한조각씩 넣는 겁니다. 원칩 챌린지를 원하신다면 한방에 넣으셔도 좋고요

바꿔버리겠어! | (IP보기클릭)72.140.***.*** | 23.04.07 12:35

와~ 야채들을 다 갈아야 저런 비주얼이 되는군요

LesAmis | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.04.07 13:43

기대 했는데 같은회사 일반 매운 카레랑 크게 차이 안나서 실망햇던 제품

야유로봇 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.04.15 22:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST