본문

[한식] 사장님 혹시 땅파서 장사하세요?

일시 추천 조회 71259 댓글수 147

BEST
만천원이 땅판다는 소리 들을정돈,...
Azur Lane | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.03.24 12:55
BEST
이용시간 1시간. 요금 11000원… 글쎄요…
루리웹-5374805106 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.03.24 12:56
BEST
저정도 뷔페인데 얼마나 싸야 만족하는건가 흠...이라니 국밥도 다 구천원인데
보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.24 13:00
BEST
음식 퀄이 좋은건 맞고, 아무리 물가가 올랐어도 한식 뷔페가 만 천원이면 비싼축에 속해요.
루리웹-2835916432 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.24 13:41
BEST
저... 마지막으로 가보신게 언제적이십니까?
루리웹-6979676568 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.24 14:26

저 체인점 초기에는 7000원이었는데.. 물가상승체감이 확 오는 금액이네요

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.24 12:48
개망창월

그래도 이 가격에 이정도를 먹을수있는게 좋습니다.. 물가오른건 좀 충격이지만

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 12:49
개망창월

예전 노멀 에슐리 가격이 12900원 하던 시절이 10년도 안됐는데;;;;

신라백제 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.04.04 02:45
BEST

만천원이 땅판다는 소리 들을정돈,...

Azur Lane | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.03.24 12:55
BEST

이용시간 1시간. 요금 11000원… 글쎄요…

루리웹-5374805106 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.03.24 12:56

흠..

SubF | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 23.03.24 12:57
SubF

빤뙈 하시나요?

zo로든 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.04.04 10:20
BEST

저정도 뷔페인데 얼마나 싸야 만족하는건가 흠...이라니 국밥도 다 구천원인데

보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.24 13:00
보리수앞에고양이

와 싸다 하면서 보고 댓글 보니...당황스럽네요 ㅎㅎ

기능재부 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.03.24 15:19
보리수앞에고양이

보통 한식뷔페하면 6~8천원이 많으니까요

루리웹-3246568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.04.03 18:40
보리수앞에고양이

오히려 비슷비슷한 한식뷔폐만 있는것보단 저렇게 가격이 약간 더 나가면서 음식이 더 잘나오는 한식뷔폐가 같이 있으면 더 좋은데 말이에요. 저기서 반찬가지수 빼고 2,3천원 내려야 만족을 하시려나들.

식물국가V2 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.04.03 19:08
루리웹-3246568918

그정도 가격 유지하는데도 잇겟지만 솔직히 언제적 6~8천원인지 모르겟네요 제 주위 한식뷔페는 다 저정도 올리거나 12000 13000원 받는데도 많아여

스프래튠 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.04.03 23:29
스프래튠

인천 구월동삽니다 어디 사시길래 한식뷔페가 전부 1.2~1.3인가요? 강남인가요?

루리웹-3246568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.04.04 01:16

옛날에 구월동 로데오 거리쪽 살았을 때 지하1층 한식부페 하나 있었는데 거기는 다른데랑 비교해도 가격대비 퀄리티 좋았던 곳이어서 자주 갔었네요 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.04.04 02:45
보리수앞에고양이

요즘 물가 생각하면 싼거 맞음. 배달 음식도 멀쩡한 음식 먹으려고 하면 배달비 빼고 기본 12000원인데 ㅋ

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.04.04 10:55
[피젯트레이닝] 토범태영

자연밥상이라는 곳 아닌가요?

루리웹-3246568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.04.04 11:33

부산 용호동삽니다 외식 언제적에 하셧나요 이번 기점으로 물가가 500원 1000원 오른게 아니에여 3000원 4000원 올라갓어여 부산 돼지국밥은 만원넘는데도 많구여 뉴스좀 보고 사세여 ㅜㅜ

스프래튠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.04 11:39

거기 맞는듯요 그런데 좀 예전이라 기억이 가물해요;;

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.04.04 11:39
스프래튠

??; 오늘도 갔습니다 8천원이예요

루리웹-3246568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.04.04 11:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2238887358

본인이 선그으시면서 선긋는 사람이 싫다하시면 어캅니까 ㅋㅋ

루리웹-3246568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.04.04 11:58
스프래튠

거기가 비싼데죠 제 직장이 땅값 제일 비싼 역삼역인데 여기도 한식부페 비싸봐야 10000원입니다 얼마 전에 강남역에 본문 내용이랑 메뉴 구성 비슷한 라면도 부제한 끓여먹을 수 있는 한식뷔페도 오른쪽 올라온 적 있었는데 거기도 8천원대였어요

jurinus | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.04.04 13:30

다담뜰이면 대구 아닌가요? 친구들이랑 가보려했는데 여의치 않아 못갔네요. 가격대비 훌륭한 구성 맞는거 같은데요.

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.03.24 13:11
이도시스템

체인점이라 곳곳에 있어요 양산에도 있음

겨드랑이좋아 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.04.03 16:15

치킨이랑 탕수육이 있는데 1.1만이면 훌륭한거죠

루리웹-576564336436 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.03.24 13:16

여기 예전엔 7천원이었는데...작년초에 갔을때도 9500원인가 그랬던걸로 기억하는데 많이 올랐네요...

son-gys22 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.03.24 13:25

앗 요기 대구 갈때마다 들르는 곳이에여 ㅋ 작년에 갔을때도 9천원이었던거 같은데 그새 올라버렸네요 ㅎㅎ 구성 알차서 좋아요~

까불지롱 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.24 13:31
BEST

음식 퀄이 좋은건 맞고, 아무리 물가가 올랐어도 한식 뷔페가 만 천원이면 비싼축에 속해요.

루리웹-2835916432 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.24 13:41
루리웹-2835916432

마즘 저도 예전에 다담뜰 근처서 근무할때 점심먹으로 종종갔지만 다담뜰이 같은 한식뷔페(함바?집?) 중에선 가격이 꽤 있는 편이죠 대신 다담뜰이 가격이 있는만큼 음식이나 재료 퀼이 꽤 괜찮음 지금 다른 노메이커 한식뷔페가 8~9천원 하니까 다담뜰은 여전히 그들보다 1~2천원 더 받는 셈이죠 근데 음식퀼은 괜춘함.개인적 생각으론 꾸준히 점심식사 처럼 먹기엔 가격이 쎼고 종종 먹기에는 다른 한식뷔페보다 2천원 정도 더주고 음식퀼이나 재료 괜찮은 다담뜰이 좋은 선택임

시간강박 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.03.24 14:50
시간강박

끼당 2,3천원 차이면 은근히 큽니다. 메뉴가 많아봐야 결국 먹을 수 있는건 한정되어 있는 것도 크고. 가끔씩 가면 딱 좋긴 하겠네요.

루리웹-2835916432 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.03.24 14:53
루리웹-2835916432

맞음 일반 뷔페도 아니고 한식 뷔페인데도 댓글에 12000~13000원이 보통이라는 소리 들으니 좀 어이없음 강남 역삼 선릉 땅값 제일 비싼 곳들에서도 만원 넘는 한식뷔페 거의 없습니다 거기도 아직 7~8천원대들 있는데 11000원짜리를 땅파서 장사한다는 소리 할 정도면 바이럴 아닌가 의심까지 됨

jurinus | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.04.04 13:31

뷔폐치곤 평범하지만, 땅파서 장사할 수준은 아닌데

jerom1 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.03.24 13:45

너무 좋다 집근처에 있으면 자주 갈텐데 ㅜㅜ

모나스 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.03.24 13:59

8천원할땐 그래도 먹을만했는데 만원 넘어가니 심리적 거부감이 들어서 잘 안가게 되더라구요 뭐 안오른게 없다만....

EINSEED | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 23.03.24 14:14

만천원이면 별로..함바집 5천원에 저렇게 먹을수 있지 않나 지금은 올랐으려나

루리웹-9723048757 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.03.24 14:15
BEST
루리웹-9723048757

저... 마지막으로 가보신게 언제적이십니까?

루리웹-6979676568 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.24 14:26

10년전엔 가능했을듯

dladyd21 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.25 19:16

물가 확 뛰기 전에도 5천원 함바집은 저렇게 안나왔어요.

식물국가V2 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.04.03 19:04

만천원 비싸다고 생각하는 입장입니다만 5천원이면 음 15년전 정도 아닐까요

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.04.03 20:45

다담뜰 볓번 가봤는데 퀄이 상당히 좋음...일반 다른 싼 부페하고 비교안될 수준임...

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.04.04 06:29

싼검 아님

누난내맛몰라 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 23.03.24 14:21

퀄리티는 좋아보이지만 가격은 비싸네요

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.03.24 14:22

땅 파서 장사할 정돈 아니지만, 요즘 식당 들어가면 만원 가지고는 못 먹는 메뉴들 널린 시대임

루리웹-6979676568 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.24 14:33

?

당근탐정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.24 15:03

땅 파서 장사한다는 표현은 우리가 아는 한식뷔페(9,000원~10,000원)에 한참 미달일때 써야 되는거 아닌가유-???

붕탁신 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.03.24 15:07
붕탁신

7천원 정도해야 건물주 표현이죠

강신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 16:03

반응들이 너무 박하네.... 한식이름 떼고 그냥 뷔페라고 봐도 될정도로 좋은데 오늘점심도 9천원짜리 먹으면서 와 진짜 이딴걸 이가격주고 파냐 하면서 먹엇는데..

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 23.03.24 15:31
각카로트

싼곳이 많은데 굳이 제목어글이라서 더그런듯

강신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 16:02

만촌역 근처군요.. 7천원인가 8천원 할 시절에 종종 갔었는데 나름 괜찮았던 기억이 있습니다. 자체로 보면 괜찮은데 대구가 워낙 가성비 한식뷔페들이 많아서 밀리는 감이 있긴 하죠.

작은바위 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.24 15:37

한식부페는 안가지만 싼곳많이있음

강신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.24 16:01

60퍼센트나 올랐으니 반응도 다를수밖에... 근데 국밥쪽도 40,50퍼는 올라서 그에 비하면 이게 맞는거네 싶기도 하네요ㅡㅡ

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.03.24 16:04

디스플레이도 깔끔하고 엄청 싼 가격 맞는데 댓글들은 진짜 뭔...밥값이 도대체 얼마나 싸야 되는건지ㅋㅋㅋ

붐스틱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.03.24 16:22

여기도 처음 7천원인가에 시작해서 가격 올리더니 저렇게까지 올랐내

루나릭 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.03.24 17:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2401699514

지금시대에 백반3천원 이런걸 생각하고있으면 그냥현실감각없는거죠. 물론 있긴있겠죠. 근데 그건 진짜 거의1%에 가까운확률이고. 이정도면 괜찮은가격인건사실

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.24 21:00

여기 양념게장 괜찮더라구요

루리웹-2172621105 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.24 18:37

찾아보니까 여기가 지점15개까지 늘려서 어느정도 식재료대량구매랑 이런쪽이 확보가 되서 가능한거같아보여요

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.24 20:59

대구면 미친뷔페 정도는 되야 땅파서 장사하는 수준이지 않을까요..

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.24 22:20
윈터이스커밍

거긴 점심만 하고 짧은 시간에 많은 손님 줄세워 받아서 땅파서 하는건 아님

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 23.03.25 01:17
윈터이스커밍

미친뷔페도 이제 가격 올려서 별로...

뫼까치 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.04.03 14:52

대구라면 본리동에 미친뷔페 8천원 상인동에 삼촌밥상 8천원 남구에 큰형님뷔페 9천원 이런 곳들도 있는데

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 23.03.25 01:29
잉여대왕

미친뷔페 ㄱㄱㄱ

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.04.04 12:37

잉 가격 좋은거 같은뎅

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.25 20:38

이거 체인이고 별로던데 지인인가?홍보인가? 미친부폐정돈되야.

착한사랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.04.03 14:40
착한사랑

제가 홍보해봐야 뭐하겠습니까.. 것참.. 그냥맛있어서 올렸는데 오만욕하네…

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.03 14:41

만촌역 근처인가요? ㅎㅎㅎ한 때 엄청 갔었는데

뫼까치 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.04.03 14:52

몇년 전에 하양에 다담뜰 있었는데 그 땐 7000원이었는데 많이 올랐구나 ㅠㅠ

Citadel+ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 23.04.03 15:14
Citadel+

저도 6-7천원 할때 처음 간 곳이라 가격빼곤 다 기억에 있네요

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.04.03 18:54

요즘 순대1인분도 4천원이고, 치킨한마리 2만원인데... 저정도에 11000원이면 괜찮죠.

봉지킬러 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.04.03 15:48

상주에도 있던 걸로 기억합니다. 그렇잖아도 목요일에 상주 갈 예정인데, 오랜만에 함 들러봐야겠네요.

쿠랄랄 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.04.03 15:58

저렴한곳 많이 갔는데 문제는 계속 그가격 유지할려는 갈수록 음식 퀄리티가 떨어지더군요 만천원이면 괜찮은거 같아요

고기김치만두 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.04.03 16:00

내 생활권이 물가 비싸기로 유명한 판교강남이라 그런가..솔직히 11000원이라니 겁나 싸게 느껴지는디....9천원~11000원짜리 국밥보다 차라리 저거먹고싶댱

부동산투자는나처럼하는거야 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.03 16:03

많이 올랐네요. 처음 갔을 때 7000원이었는데... 대구는 아니고 대구 근처 도시입니다.

훈지공명 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.04.03 16:10

몇 년 전 7 ~ 8천원 할 때 좀 갔었는데, 그 때에 비하면 가격만 오른 거 같네요. 특히 좋거나 나쁜 기분도 없는 가게지만, 루리웹에서 아는 식당이 나와 댓글 달고 갑니다 ㅎ

고양이의 봄 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.04.03 16:30

싸고 좋은 뷔페집이 항상 가까이 있는것도 아니고 요즘 물가 생각해 보면 저 정도는 상위에 든다고 봅니다. 근데 우리 동내는 망했어요 가게 관리 엉망으로 해서 한동안 안 갔더니 망했더라구요 처음 칠천원 할 때 먹어보곤 신세계를 느꼇는데 말이죠 그때는 계란말이에 매추리알 탕수육도 분쇄육이 아닌 돼지고기 통짜였어요 세월의 무상함이란 ㅜㅜ

불꽃의돌려차기2 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.04.03 16:34

전국에서 물가저렴하기로 유명한 대구에서 저가격이면 재앙수준임 ㅋㅋ

오다 노부나가* | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.04.03 16:52

7천원때 가보고 안가봤는데 50%나 몰랐네.. ㄷㄷ

데비루 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 23.04.03 17:22

제가 있는 곳에도 하나 있는데 하필 고등학교 앞이라.. 학생들로 붐비다보니 메뉴도 왠지 양으로 승부하는 모양새라..

Khakibulb | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.04.03 17:27

다행이다 집근처에 없어서 존내 살찔뻔했어

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.04.03 17:29

이용시간 한시간 ㅋ 먹다 체하겠네ㅋ

루리웹-6221908184 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.03 17:44
루리웹-6221908184

저도 솔직히, 요즘 물가 생각하면 저 정도 가짓수에 1.1만원이라는 가격 자체에는 거부감이 없는데.. 1시간이라는 이용 시간이 걸려서, 만약 근처라도 안 갈 것 같네요. 식사만큼은 천천히 여유를 갖고 하자는 주의라서..

e루리 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 23.04.04 10:47

진짜 그런데 어설픈 메뉴 내놓는 중소체인점 만원 만이천원하는거나 저 회사 아래 고깃집 점심 비빔밥 12000원 했던거 생각하면 이런데 있음 맨날 갔을거같아요 ㅎㅎ 근데 시간이 짧은건 좀 흠인듯...

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.04.03 18:03

저기 가격이 몇년 사이에 천원씩 천원씩 엄청 올랐죠 ㅠ 8~9천원일때 정말 가성비 괜찮았습니다

서핑핑 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.04.03 18:05

그냥 한끼를 때울 것인가.. 괜찮은 점심식사를 할 것인가.. 의 오묘한 경계선... 그래도 다담뜰은은 가끔 치킨 땡기면 가요.. 다른거 한접시 퍼놓고 치킨 집중공략하면 나쁘지 않은 가성비..

Stone fly | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.04.03 18:18

7천원일떄는 몇번 갔는데 너무 올랐음..

Talesof.. | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.04.03 18:39

성인이면 많이먹어서 본전 뽑는다해도 초딩9천원은 좀 비싼듯합니다

사당행 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.04.03 19:01

일반적인 한식뷔폐보다 가격은 조검 더 쎄지만 대신 구성이 더 좋네요. 어차피 저렴이 한식뷔폐는 여기저기 많이 있으니 저런데도 하나쯤 있으면 좋을것 같아요.

식물국가V2 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.04.03 19:05

대구경북권에 살때는 다담뜰 포함 저런곳 많아서 좋았는데 다른지역 오니깐 저런 한식뷔페 프렌차이즈가 주변에 없어 아쉽더라고요

뉴비마스터 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.04.03 19:10

비싸네요

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.04.03 19:40

오잉? 서울사람인데 싸다고 하면서 봤는데 지역마다 느끼는게 다른가요? 집앞에 순대국이나 김치찌개만 해도 8~9000원하는데~저가격 제구성이면 좋은데;; 한식이 시간과 손이 많이가는데 비해 저렴한 이미지라 점점 한식부폐나 백반접이 사라지고 있죠. 덧글만봐도 왜 사라지는지 알겠어요

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 23.04.03 20:30
루리웹-166928255

지역마다 물가가 다르니 당연히 체감도 다를 수 밖에 없습니다.

GX™ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.04.04 11:42

대구로군요... 달서구 한식뷔페의 자존심 미친뷔페 누가 올려주세요 거기 피크타임은 진짜 사람 미어터져서 주차할 곳 없어서 못 가고 있는데..

정남펠트로 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.04.03 20:48

일산쪽에 맛녀석들에도 나온 한시뷔폐집 있는데 최근 가격임

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 23.04.03 21:02
Lovewords

근데 거기메뉴랑 저기 메뉴랑 비교하자면 저쪽이 종류도 다양해서 굳이 따지자면 비슷비슷함

루리웹-6549038079 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.04.04 15:05

헐... 몇년전에 분명 7천원 정도였는데 어느 새 물가가... ㅠㅠ

비안·졸다크 | (IP보기클릭)192.142.***.*** | 23.04.03 21:10

쓰신분이 음식에 대한 허들이 많이 낮으시군요.

Vains | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.04.03 21:13

여기 제일 마음에 안드는게 치킨 리필해줄때 다리만 쫙빼가는 손님이 많이 있다는 겁니다 ㅋㅋ 그래서 다리보기 힘듬

앙토리아 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.04.03 21:25

싸다고 생각했는데 체감 편차가 굉장히 큰가보네요 ㅎㅎ

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.04.03 21:28

7000원 할때 자주 갔었는데 한식부페 치고 맛있어요. 근데 11000원 이면 곤란하네요.

Team SZ | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.04.03 21:37

만천원 싸다고 느낄수도있지 공격받으시는게 어마어마하네요 ㄷㄷ 역시 전투종족 음갤

훈짱신 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.04.03 21:51

11000원에 저정도면 괜찮은 레벨임 물론 미친뷔페 8000원은 못이기는데 음식가짓수가 저거의 3분의 2보다도 낮은 수준이라...

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.04.03 21:51

너무 비싸네요

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.04.03 21:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST