본문

[기타] [내복군단] 먹으러 간 에버랜드 1박 2일

일시 추천 조회 44893 댓글수 50

BEST
내 앞에 있는 안내 근무자의 안내를 받아 한자리에 두 분씩 한보트에 열분이서 머리 젖습니다 옷도 젖습니다. 신발 젖습니다. 양말까지 젖습니다. 옷 머리 신발 양말 다 다 젖습니다. 물에 젖고 물만 맞는 여기는 아마존 아~ 마~ 존조로존조로존 물에 젖고 물만 맞는 여기는 아마존입니다. 한자리에 두 분 보트에 열 분 돌아가는 십인승에 보트를 타고 한자리에 두 분 보트에 열 분 까지 다 젖습니다. 머리 머리 머리 옷 옷 옷 아 신발이 양말이 다 다 다 다 젖습니다. 머리부터 머리 머리 부터 옷 머리부터 신발 머리부터 양말 옷 머리 신발 양말 신발 양말 머리 싹 다 젖습니다 젖는 겁니다 젖습니다 젖는 겁니다젖습니다. 안 젖을 수 없는 여기는 아마 아마 존 나가시는 출구는 왼쪽에 뒷쪽 옷말리는 곳도 왼쪽에 뒷쪽 천천히 걸어서만 이동해주세요 보트를 돌아서 보트 주변을 빙글돌아 지금 바로 탑승하시면 젖습니다. 두분씩 아 두분 두분 두분 아 열분까지 열분까지 탑승하세요 친구라면 연인이라면 가족이라면 사랑한다면 아.낀.다.면. 한자리 두분 두분 두분까지 탑승하면 젖는 여기는 아마존의 아마 아존조로존조로존 엄마 아빠 아들 따님 다 다 젖습니다. 남자 친구 여자 친구 다 다 젖는 겁니다. 형부 처제 처형 처남 까지 다 젖는 안 젖을 수 없는 아마존 아 물이 나를 부르고 내가 물을 부르네 아 죠아~ 아 죠아~ 아 죠아~ 아 죠아 아아 물 아 물 아 물이 들어갑니다. 쭉 쭉쭉 쭉쭉 쭉쭈루죽쭉 쭉쭉 언제까지? 7분 동안~~ 7분동안 계속해서 젖고 젖는 아마존에 아 마 아 존조로존조로존 아마~ 젖을 거구요 아마~ 젖는 겁니다. 여기는 젖는 아마존 입술 없어져요 눈썹 지워지구요 마스카라 번집니다. 앞머리도 풀려요 고데기 다시해도 젖는 여기는 아마존에 아 마 존조로존조로존 한자리에 두분 두자리에 네분 세자리에 여섯분 네자리에 여덟분 다섯자리 열분 열분에 다섯자리 여덟분에 네자리 여섯분에 세자리 네분에 두자리 두분에 한자리 한자리에 두분 한보트에 열분 까지 다 젖는 여기는 아마 아마존 아 젖고 젖고 젖고 젖고 젖고 젖고 젖습니다 젖고 젖고 젖고 젖고 젖고 젖는겁니다 다 다 젖는 안 젖을수 없는 A M A Z O N express 아마존
카오리즈마 | (IP보기클릭)223.197.***.*** | 23.04.11 16:46
BEST
전 아직도 결혼도 안하고 애도 없습니다만...40 이 넘어도 놀이동산은 먼가 묘한 떨림이 잇더군요 ㅎㅎ 물론 좋은건 초반1~2시간정도고 금새 지쳐서 의자에만 앉아잇고 놀이기구 몇개 타지도 못하고 집에 오기 일수였지만 ㅎㅎ....
초록물고기 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.03.24 17:41
BEST
와우 잼나게 잘봤습니다. 내복군단 자주 보고 싶어요!
KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.03.24 16:38
BEST
판다도 보고 가셨길요!
루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.24 18:38
BEST
내복군단은 일단 선추천 하고 게시물 보는게 룰이지요 ^.^
깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.04.11 19:56
BEST

와우 잼나게 잘봤습니다. 내복군단 자주 보고 싶어요!

KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.03.24 16:38

갓난 아기가 벌써 저렇게 큰건가요?ㄷㄷ

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.03.24 16:47
바람의 소마

막딩이가 벌써 초2이에용 ㅎㅎㅎ 무럭무럭 크고있어요

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.04.11 15:31

오 저희 동네 오셨었군요!!!

큐어☆패션 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.24 17:00
큐어☆패션

맨날 가고싶어용 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.04.11 15:31

잫 놀다 갔나 보네요 ㅋ

어둠의볶음밥 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.03.24 17:10
어둠의볶음밥

넵넵 간만에 맘껏 즐기고 왔어요!

BEST

전 아직도 결혼도 안하고 애도 없습니다만...40 이 넘어도 놀이동산은 먼가 묘한 떨림이 잇더군요 ㅎㅎ 물론 좋은건 초반1~2시간정도고 금새 지쳐서 의자에만 앉아잇고 놀이기구 몇개 타지도 못하고 집에 오기 일수였지만 ㅎㅎ....

초록물고기 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.03.24 17:41
초록물고기

회전목마랑 퍼레이드보면 진짜 두근두근하져

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.25 20:41
초록물고기

맞아요 집에 도착해서 주차하고 내리는데 온몸이 두들겨 맞은거 같더군요 ㅋㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.04.11 15:32
BEST

판다도 보고 가셨길요!

루니카™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.24 18:38
루니카™

아.. 판다 저번에 보긴했는데 이번엔 못봤어용 담에 가면 가장 먼저 볼꼐요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.04.11 15:32

내복군단 오랜만이에요.

이매징 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.24 20:12
이매징

다음편도 기대해주세용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.04.11 15:33

와... 알차게 다녀오셨네요

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.24 20:30
스텔D

행복하게 잘놀고 왔어용 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.04.11 15:33

내복군단 많이컸네...

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.03.24 21:11
선진위탁경영화된 테카맨

호지니가 중2됐어요 ㅎㅎㅎ

맛있는 음식들 천지네요~ 뭔가 글을 보면서 이것저것 같이 여행하는 기분이네요 ㅎㅎ 잘봤습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.25 21:22
LCH

본좌님 감사합니다 ㅎㅎ

안주도둑들이 점점 술도둑에 가까워져 가네요!

비취 골렘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.11 16:02
비취 골렘

ㅎㅎㅎㅎ 얼른 그런날이 오면 좋겠네요

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.04.11 16:05

최강희 감독님 짤은 볼때마다 웃기네요 ㅋㅋㅋ 당시에는 심판 판정에 항의하는 건줄 알았는데, 알고보니 시누크가 거기서 발리 슛안때리고 흘린거 보고 답답해서 저런소리 했던거였죠.

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.04.11 16:09
Fenomeno

흘리는게 뒷선수랑 잘맞으면 명장면이 나오는건데 실패하면 허무개그가 되니 문제네요 ㅋㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.04.11 16:14

"잊지 마세요 덜 익은 건 더 구울 수 있지만 반대로는 못합니다!" 무심코 내리다가 띵언에 고갤 끄덕이고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ 너무 재미있게 보고 가여 화목한 가정 부럽습니다 ^.^

미나토가나에 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.04.11 16:25
미나토가나에

ㅎㅎㅎ 다음편도 기대해주세용!

국방타마마 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.04.11 16:26
BEST

내 앞에 있는 안내 근무자의 안내를 받아 한자리에 두 분씩 한보트에 열분이서 머리 젖습니다 옷도 젖습니다. 신발 젖습니다. 양말까지 젖습니다. 옷 머리 신발 양말 다 다 젖습니다. 물에 젖고 물만 맞는 여기는 아마존 아~ 마~ 존조로존조로존 물에 젖고 물만 맞는 여기는 아마존입니다. 한자리에 두 분 보트에 열 분 돌아가는 십인승에 보트를 타고 한자리에 두 분 보트에 열 분 까지 다 젖습니다. 머리 머리 머리 옷 옷 옷 아 신발이 양말이 다 다 다 다 젖습니다. 머리부터 머리 머리 부터 옷 머리부터 신발 머리부터 양말 옷 머리 신발 양말 신발 양말 머리 싹 다 젖습니다 젖는 겁니다 젖습니다 젖는 겁니다젖습니다. 안 젖을 수 없는 여기는 아마 아마 존 나가시는 출구는 왼쪽에 뒷쪽 옷말리는 곳도 왼쪽에 뒷쪽 천천히 걸어서만 이동해주세요 보트를 돌아서 보트 주변을 빙글돌아 지금 바로 탑승하시면 젖습니다. 두분씩 아 두분 두분 두분 아 열분까지 열분까지 탑승하세요 친구라면 연인이라면 가족이라면 사랑한다면 아.낀.다.면. 한자리 두분 두분 두분까지 탑승하면 젖는 여기는 아마존의 아마 아존조로존조로존 엄마 아빠 아들 따님 다 다 젖습니다. 남자 친구 여자 친구 다 다 젖는 겁니다. 형부 처제 처형 처남 까지 다 젖는 안 젖을 수 없는 아마존 아 물이 나를 부르고 내가 물을 부르네 아 죠아~ 아 죠아~ 아 죠아~ 아 죠아 아아 물 아 물 아 물이 들어갑니다. 쭉 쭉쭉 쭉쭉 쭉쭈루죽쭉 쭉쭉 언제까지? 7분 동안~~ 7분동안 계속해서 젖고 젖는 아마존에 아 마 아 존조로존조로존 아마~ 젖을 거구요 아마~ 젖는 겁니다. 여기는 젖는 아마존 입술 없어져요 눈썹 지워지구요 마스카라 번집니다. 앞머리도 풀려요 고데기 다시해도 젖는 여기는 아마존에 아 마 존조로존조로존 한자리에 두분 두자리에 네분 세자리에 여섯분 네자리에 여덟분 다섯자리 열분 열분에 다섯자리 여덟분에 네자리 여섯분에 세자리 네분에 두자리 두분에 한자리 한자리에 두분 한보트에 열분 까지 다 젖는 여기는 아마 아마존 아 젖고 젖고 젖고 젖고 젖고 젖고 젖습니다 젖고 젖고 젖고 젖고 젖고 젖는겁니다 다 다 젖는 안 젖을수 없는 A M A Z O N express 아마존

카오리즈마 | (IP보기클릭)223.197.***.*** | 23.04.11 16:46
카오리즈마

드... 들린다

닥스로이드 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.04.11 23:05
카오리즈마

들리는거 같아여.. 실감나넹

루리웹-4375770017 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.04.12 11:22

역시 에버랜드는 평일날 가야하는군요. 조카들이랑 쉬는날 갔다가 놀이기구 몇개 제대로 타지도 못했는데...다음에 갈때는 평일날 가는걸로 해봐야겠습니다.ㅎ

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.04.11 17:10
폐인킬러

방학때는 평일이고 주말이고 박터집니다.. ㅋ

루리웹-4375770017 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.04.12 11:22

아들 인물이 훤하네요.

유이유주니 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.04.11 17:26

에버랜드는 이렇게 1박2일 해야겠네요.

조안트로프스:레베 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.11 17:59

사진에 찍혀있는 자연농원이면... 음... 옛날 사람~~~ 옛날 사람~~~ ㅎㅎㅎㅎ 전 아무 것도 모릅니다. 중간에 팜랜드가 있었다는 것도 몰라요

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.04.11 19:08

자연농원에 아직 멧돼지 불고기 파나요?

-케이엠- | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 23.04.11 19:22
BEST

내복군단은 일단 선추천 하고 게시물 보는게 룰이지요 ^.^

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.04.11 19:56

마지막 치킨 어디브랜드인지 알수 있을까요?

조마에 사오리 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.04.11 20:53

지구마을 보고 싶다 ㅠ

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.04.11 22:02

가족이랑 좋은 시간 보내신것 같네요!!

꽃은져도향기를남긴다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 23.04.12 01:05

매일 저녁 마다 퍼레이드나 불꽃놀이를 하는 건지 궁금해 지네요. 시간 내서 아이들이랑 가봐야겠어요. 같은 전주분이라 반가워요.

위즈마법사 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.04.12 01:12
위즈마법사

갈때마다 하는거 같던데요. 평일이든 주말이든..

애들이 좋아했으면 나 하나 뿌셔져도... 수고 많으셨습니다. ㅠㅠ

Jay1117 | (IP보기클릭)185.195.***.*** | 23.04.12 04:54

으.. 티익스프레스 탔다가 기절하는줄 알았죠. 정말 무서웠어요. 마누라님이 옆에서 아주 좋은구경 했다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-486486486 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.04.12 10:30

여행의 먹방이죠.. ㅎㅎㅎ

루리웹-7223283514 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.04.12 10:35

용인사람이라 어렸을때 친구들과 가족들이랑 주말마다 갔던 곳인데 추억이 새록새록 돋네요 아직도 용인에서 거주하고 있는데 요즘 같이 갈 사람이 없다보니 못간지 벌써 10년이 다되가는 ㅠㅠ

大韓帝國 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.04.12 10:38

역시 에버랜드는 1박2일이군요.^^ 너무 잘 봤습니다. 그나저나 연비 17km는 정말 부럽습니다.

v.sarry | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.04.12 12:04

글을 보니 행복해보이셔서 저도 기분이 좋아요~

루리웹-4518015334 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.04.12 13:38

뜬금없지만 내복군단 아드님이 혹시 국방타마마 게임채널인가요?

루리웹-4913272300 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.08.05 11:39
루리웹-4913272300

넵넵..그런데 영상은 잘 안올려용 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.08.05 12:52
국방타마마

아 그렇군요 제가 그채널이 최애라서 찾아서 질문해봤어요 ㅎㅎ

루리웹-4913272300 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.08.13 13:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST