본문

[자작] [양식]중동 스타돈까스

일시 추천 조회 7518 댓글수 19

BEST
사진이 없어유~
mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.24 18:44
BEST
지금도 있는지 모르겠지만 신도림한우리 지하식당가에 비슷한 구성에 파는집 있긴했어요 아직있으려나
무지개코끼리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.24 22:37
BEST

사진이 없어유~

mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.03.24 18:44

김치볶음밥을 추천하지만 보여주진 않는...

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.03.24 18:48

순천향 근처네요. 지나가면서 자주 본 ㅋ

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.03.24 18:51
layos

맞아요 ㅎㅎ

무지개코끼리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.24 19:43

돈까스 밥을 김치 볶음밥을 주다니....

백가 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.24 19:34
백가

맨밥 달라고 하시면 주시더라구요. 전에 제가 그랬어요

무지개코끼리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.24 19:43

여길 루리웹에서 볼줄은 ㅋㅋㅋ 퇴근마다 그 바로앞 정류장에 내려서 포장 한번씩 해서 먹어요 ㅋㅋ

박누렁이 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.03.24 19:59
박누렁이

몇분 계실줄 알았습니다 ㅎㅎ

무지개코끼리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.24 22:35

돈까스에 김치볶음밥이라니... 두개 시킬필요 없어서 좋군요 +_+

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.24 20:28
스텔D

볶음밥양이 많지 않지만 그래도 좋습니다~

무지개코끼리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.24 22:36

황금구성이네요 ㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.24 22:13
BEST 37594497

지금도 있는지 모르겠지만 신도림한우리 지하식당가에 비슷한 구성에 파는집 있긴했어요 아직있으려나

무지개코끼리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.24 22:37

여기 본가 근처인데 맛도 양도 가격도 모두 만족하는곳이죠

19453 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.24 22:38

이사를 가게 되어서 자주 못온다는게

무지개코끼리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.25 04:22

2년인가 3년인가 전부터...돈스파 가보려고 벼르고 있지만... 2~3년째 못가보고 있는 부천....ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.24 22:41
†-Kerberos-†

신도시 특징 아닐런지. 무슨일이 생겨야지만 가게 된다는..

무지개코끼리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.25 04:23

별모양으로 카와이하게 튀겨볼게요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.25 20:42

와~ 돈가스에 김치볶음밥을 준다니~ 특이하네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.25 21:26

지나가면서 몇번 보긴했는데 맛집이였나보군요 한번 가봐야겠어요

후루우후 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.04.12 15:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST