본문

[양식] 금의 비엔나, 마르게리타

일시 추천 조회 6190 댓글수 22

BEST
오 피자 그럴듯하네요 ㅎㄷㄷ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.24 21:29
BEST
소세지에 술한잔 하고 싶네요 ㅋ
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.24 22:11
BEST
와 세븐일레븐에 고급브랜드도 있구나 하다가...닉넴을 뒤늦게 봤네요ㅠ 일본이잖아 쳇...
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.24 22:41
BEST
일본 세븐에서 소세지 저런것 먹어야 하는데 그냥 싼거 사서 기름 두르고 구워봤더니 개노맛이라 좀 먹다 버렸네요 ㅋㅋㅋ
호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.24 22:44
BEST
피자가 진짜 그럴듯하네요?? 역시 편의점 식품에 진심인 나라..
타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.03.25 03:03

아... 침나왕

웁쓰웁쓰 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.24 19:42
웁쓰웁쓰

역시 언제 먹어도 맛잇는 피자 +_+

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.24 21:32

마르게리타 대박... 냉동있으면 저도 살거같네요. 저 소세지는 롯데에서 나온 에센뽀득 느낌입니다. ㅎㅎ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.24 19:49
Laura Kinney

여기 소세지가 뽀득 식감에 목숨건 제품들이 많다보니 ㅎ 거진 광기레벨입니다

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.24 21:32

피자가 냉동치곤 비쥬얼이 그럴듯한데요

포리마 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 23.03.24 20:25
포리마

간판제품이다보니 거진 가게수준이더군요 우왕

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.24 21:33

600엔짜리 냉동피자치고는 괜찮은거 같은데요? 우어..

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.24 20:28
스텔D

아마 가장 비싼 PB상품일텐데 꽤 납득할 만한 퀄이었어용

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.24 21:33

금시리즈는 다맛있쥬!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.24 20:57
환경보호의중요성

거진 다 좋은데 비싸 ! 괜히 금이 아니라서 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.24 21:34
BEST

오 피자 그럴듯하네요 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.24 21:29
MadMaxx

사실 아메리칸 피자가 더 취향이지만 가끔 이런 본토피자도 좋더라구요 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.24 21:34
BEST

소세지에 술한잔 하고 싶네요 ㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.24 22:11

저도 안주로 먹고싶어지더군요 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.25 19:30
BEST

와 세븐일레븐에 고급브랜드도 있구나 하다가...닉넴을 뒤늦게 봤네요ㅠ 일본이잖아 쳇...

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.24 22:41
†-Kerberos-†

크흡...운영회사가 아무래도 다를 듯..

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.25 19:30
BEST

일본 세븐에서 소세지 저런것 먹어야 하는데 그냥 싼거 사서 기름 두르고 구워봤더니 개노맛이라 좀 먹다 버렸네요 ㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.24 22:44
호크미사일

헛 웬만해선 버릴 정도는 아닐텐데 아쉽습니다 ㅜ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.25 19:31
BEST

피자가 진짜 그럴듯하네요?? 역시 편의점 식품에 진심인 나라..

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.03.25 03:03
타로모노

번거로운만큼 그래도 맛은 좋았네요 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.25 19:31

에센뽀득? 그 소세지같네여 ㅋㅋ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.25 20:42
공허의 금새록

롯데에서 내놓은 제품이군요 ㅎ 못 먹어봤지만 딱 컨셉은 같..

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.26 08:47
위로가기
오뎅국 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 16:42
FIVE★ | 추천 6 | 조회 645 | 날짜 16:20
카와키타 사이카- | 추천 5 | 조회 461 | 날짜 16:14
브라독 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 16:13
오리보라 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 15:06
루리웹-7223283514 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 14:43
아수날FC | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 14:26
냅스 | 추천 3 | 조회 708 | 날짜 13:20
강외 | 추천 8 | 조회 3041 | 날짜 13:05
깐프드래곤 | 추천 5 | 조회 451 | 날짜 12:39
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1143 | 날짜 11:57
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 723 | 날짜 11:24
캄순 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 10:31
까불지롱 | 추천 23 | 조회 5527 | 날짜 09:55
니모세모 | 추천 2 | 조회 533 | 날짜 09:40
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 3344 | 날짜 08:07
난닝구호 | 추천 8 | 조회 2202 | 날짜 07:55
Nang A | 추천 19 | 조회 3400 | 날짜 07:07
MadMaxx | 추천 18 | 조회 3811 | 날짜 06:47
그린 | 추천 10 | 조회 2212 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 50 | 조회 9945 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 11 | 조회 2789 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 2434 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 7 | 조회 1968 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 12 | 조회 3349 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1226 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST