본문

[일식] 밖에서 밥 먹습니다 - 분당 야탑, 쿄다이

일시 추천 조회 6773 댓글수 13

BEST
걍 그려려니 하세요, 살다보니 저런친구들은 자연히 도태?되더군요;;ㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.24 21:34
BEST
싼데 가면 또 "여기보다 조금만 보태면 뭐먹을수있는데" 이럴겁니다ㅋㅋㅋㅋ
꿀빠나나 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.03.25 02:53
BEST
동료라고 부르기도 뭐하네요.. 진짜 싫음 먹고있는데 원래~~뭐 이렇게 먹는건데 원래~~거기가 최곤데~ j o t 도 모르면서 제발 그런말좀하지마라고 한대 때리고싶은애들 꼭있죠 ㅠㅠ
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.24 20:56
BEST

동료라고 부르기도 뭐하네요.. 진짜 싫음 먹고있는데 원래~~뭐 이렇게 먹는건데 원래~~거기가 최곤데~ j o t 도 모르면서 제발 그런말좀하지마라고 한대 때리고싶은애들 꼭있죠 ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.24 20:56
환경보호의중요성

스타일이 많이 다르다 생각합니다. 저날 모인 저희는 약간 갬성충? 그리고 저쪽은 가성비충? 뭐 그런 느낌?

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.24 22:53
환경보호의중요성

밥꼰대라고 하죠

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.26 17:36

오... 회 세트 구성이 알차네요

스텔D | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.24 20:57
BEST

걍 그려려니 하세요, 살다보니 저런친구들은 자연히 도태?되더군요;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.24 21:34

저도 그런 대학동기 있었는데 피곤하더라구요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.24 22:03

부정적인 친구들은 대화를 길게하기 피곤해요. 회는 진짜 맛있어 보입니다.

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.24 22:12
BEST

싼데 가면 또 "여기보다 조금만 보태면 뭐먹을수있는데" 이럴겁니다ㅋㅋㅋㅋ

꿀빠나나 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.03.25 02:53

정갈하고 알찬 구성이네요. 인스타각 나오는 음식입니다.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.25 11:14

학생때 싼거 찾으러다니면 그러려니하는데 사회생활하면서 아 이 돈이면 뭐 먹는데 계속 그러면 좀 거시기하긴하져

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.25 20:46

전 연골꼬치 엄청 좋아하는데 안맞으셨군여!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.25 20:46

첫번째 사진에 회 구성 참 좋네요~ 양이 살짝 적어서 2~3명이서 술마시면서 먹으면 최고일듯~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.25 21:33

어차피 죽을거 왜 사냐고 물어보시죠

CrazyHyde | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.03.28 12:17
위로가기
공허의 웬즈데이 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:22
콧구멍대왕 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 16:09
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 14:39
폭유압사희망과장 | 추천 6 | 조회 724 | 날짜 14:33
슬뤠쉬 | 추천 2 | 조회 411 | 날짜 12:55
작은바위 | 추천 6 | 조회 990 | 날짜 12:13
루리웹-7474521590 | 추천 10 | 조회 3564 | 날짜 12:13
AZKiRyS | 추천 3 | 조회 489 | 날짜 11:43
난닝구호 | 추천 4 | 조회 547 | 날짜 11:31
페플러 | 추천 8 | 조회 3817 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 8 | 조회 3533 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 19 | 조회 4537 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 2267 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 11 | 조회 3586 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 46 | 조회 7306 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 12 | 조회 3337 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 9 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1641 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3535 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 18 | 조회 3806 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 2169 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 6 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 2156 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3535 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST