본문

[기타] 이슬톡톡폴라포 배홍동쫄쫄면

일시 추천 조회 5685 댓글수 17

BEST
아! 도토리쫄쫄면 기억나네요
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.24 22:13
BEST
못먹어본건데 그냥 먹지 말아야겠군요 감사
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.24 22:05
BEST
그래도 한번 직접 드셔보시고 평가해도좋을듯해유
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.24 22:19
BEST
한 2년전에 부활했다가 ㅠㅠㅠ 다시 사라져써유
환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.24 22:19
BEST
쫄면 먹고싶네요
수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.25 00:15

도토리 쫄쫄면도 좋았지만 그 시조격되는 도토리 비빔면 건면을 어릴때 되게 좋아했었는데.... 얘들은 왜 좋아하는 것들을 다 단종시키는지 모르겠습니다. ㅠㅠㅠ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.24 21:01
Laura Kinney

건면도있었나요.. 아무튼 근데 왜 단종시키고 부활시킨다음 다시 단종시킬까요 농락하는건가요ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.24 21:03
Laura Kinney

그러게요. 저는 배홍동도 시원해서 좋긴한데 도토리 쫄쫄면 돌려주면 좋겠습니다 ㅠㅠ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.24 21:05

저도 이거 별로더군요. 쫄면 느낌이 잘 안나요.

이지스함1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.24 21:14
이지스함1

애매모호하쥬

BEST

못먹어본건데 그냥 먹지 말아야겠군요 감사

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.24 22:05
BEST 37594497

그래도 한번 직접 드셔보시고 평가해도좋을듯해유

BEST

아! 도토리쫄쫄면 기억나네요

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.24 22:13
BEST @왈로위츠@

한 2년전에 부활했다가 ㅠㅠㅠ 다시 사라져써유

BEST

쫄면 먹고싶네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.25 00:15
수라의 고양이

오늘 점심으로 드쉴,.,!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.25 09:47

이거 감칠맛이 부족해서 참기름 듬뿍치면 좀 괜찮습니다

진진구리스 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.25 04:34
진진구리스

오 그런방법이있었군요!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.25 09:47

포장지에 넉넉한 비빔장이라고 적어놓질 않았으면 그냥 그러려니 했울텐데 저거보고 양배추 조굼추가햤다가 비빔장 모자라서 당황했었네요

얀스트라이더 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.03.25 20:38
얀스트라이더

넉넉함의기준이 다르다고할수도있으니ㅜㅜ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.25 21:34

이슬톡톡 땀뻘뻘흘리고 한캔 쪼로록 마시면 너무 좋음

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.25 20:47
공허의 금새록

술잘알!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.25 21:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST