본문

[일식] 나의 닭꼬치, 닭벼슬 드셔 보쉴?

일시 추천 조회 11112 댓글수 25

BEST
오 벼슬도 먹는거군요 ㅋㅋ 새로운걸 알아갑니다 정말 맛이 궁금하네요!
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.25 19:50
BEST
으아아 닭벼슬 ㅋㅋ 맛이 어때요? 궁금해요 ㅎㅎ
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.25 19:49
BEST
딱 닭발 2배쯤 되는 쫀득함에 닭발 맛입니다..ㅎ
고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.25 20:16
BEST
와 닭벼슬...ㄷㄷ 신기하네요 ㄷㄷ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.25 20:20
BEST
와 닭벼슬도 먹는군요 신기하네요
루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.03.25 20:26
BEST

으아아 닭벼슬 ㅋㅋ 맛이 어때요? 궁금해요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.25 19:49
BEST 37594497

딱 닭발 2배쯤 되는 쫀득함에 닭발 맛입니다..ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.25 20:16
BEST

오 벼슬도 먹는거군요 ㅋㅋ 새로운걸 알아갑니다 정말 맛이 궁금하네요!

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.25 19:50
LVCIVS BRVTVS

츄라이츄라이- 사실 닭발도 잘 먹는 우리나라에서 왜 안 먹는지 신기할 정도네요

BEST

와 닭벼슬...ㄷㄷ 신기하네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.25 20:20
†-Kerberos-†

서빙왔을 때 저도 깜놀..ㄷㄷ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.26 08:43
BEST

와 닭벼슬도 먹는군요 신기하네요

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.03.25 20:26
루리웹-8192397932

세상의 먹거리는 참 다양합니다..

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.26 08:44

와 닭벼슬...!! 닭발 맛이라니 맛있겠네요

랄룽 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.03.25 20:58
랄룽

닭발이라고 생각하면 충분히 맛있어용 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.26 08:44

헐 닭벼슬 비주얼이 너무 강력한데 닭발 좋아하는데 저거는 못먹을거같아여 ㄷㄷ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.25 21:06
공허의 금새록

레벨업한 닭발이라고 생각하면 됩니다 츄라이-

참..벼슬은...쫄깃한가요? ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.25 21:38
MadMaxx

닭부위 중에 가장 쫄깃한 듯 +_+

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.26 08:45

닭벼슬도 먹을수있는거였군여

숯불닭날개구이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.25 22:47
숯불닭날개구이

생각해보면 꽤 눈에 잘 띄는 부위인데 안 먹었네요 이제껏 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.26 08:46

동네에저렇게 먹을수있는 꼬치집있으면 일주일에 한번은갈텐데 좋군요. 운동하고 동네꼬치집지나가면 커플들만가득해서 들어가기그렇고...ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.25 23:14
oldes

여기도 커플반 직장인반 정도? ㅎㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.26 08:46

흐음.. 벼슬 구이(?)는 비싼 요린가요?? 아님 저렴이 부속 같은 존재인가요??@ㅁ@?

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.26 01:47
소금맛아몬드

음 미묘한 위치입니다, 개당 320엔...ㄷㄷ 두 개 꽂혀있고 먹을 부위는 많지만 싸다고도 쵸큼..

닭볏꼬치 비주얼 강려크하네요 잘보고갑니다ㅎㅎㅎ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.03.26 10:20
골든핑거리버

음갤의 맛은 역시 이런 뜬금없는 음식 보는 재미죠 >.<

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.26 19:22

벼슬도 먹네요 신기합니다

필요해보이냐 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.26 22:27

일본가서 꼬치를 한번도 못먹었네요,,술을 안먹어서 (편의점만먹었음)

nintendo | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.26 22:36

우와~ 닭벼슬 진짜 처음 봅니다 ^^

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.27 12:09
위로가기

530251 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3232 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2547 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 2823 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 7744 | 날짜 2024.04.22
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 4149 | 날짜 2024.04.21
고추참치 마요 | 추천 23 | 조회 3961 | 날짜 2024.04.20
고추참치 마요 | 추천 16 | 조회 3444 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 4233 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3192 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3070 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2678 | 날짜 2024.04.14
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2948 | 날짜 2024.04.13
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 5698 | 날짜 2024.04.12
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3873 | 날짜 2024.04.11
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 4353 | 날짜 2024.04.10
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 3571 | 날짜 2024.04.09
고추참치 마요 | 추천 15 | 조회 3365 | 날짜 2024.04.08
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3112 | 날짜 2024.04.07
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 5329 | 날짜 2024.04.06
고추참치 마요 | 추천 20 | 조회 5088 | 날짜 2024.04.05
고추참치 마요 | 추천 17 | 조회 7117 | 날짜 2024.04.04
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 3078 | 날짜 2024.04.03
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.02
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 3212 | 날짜 2024.04.01
고추참치 마요 | 추천 18 | 조회 4667 | 날짜 2024.03.31
고추참치 마요 | 추천 20 | 조회 4087 | 날짜 2024.03.30
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2827 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST