본문

[자작] 들깨가루

일시 추천 조회 3850 댓글수 19

BEST

혹시 부장님 술이 들깨서 인가요!?
국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.03.26 12:57
BEST

위로 전부 잡아들여라!! ㅋㅋㅋ
@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.26 13:19
BEST

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.26 12:40

술마시도 들깨먹으면 안댐 왜냐면..

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.26 12:36
BEST 공허의 금새록

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.26 12:40
BEST
공허의 금새록

혹시 부장님 술이 들깨서 인가요!?

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.03.26 12:57
BEST
공허의 금새록

위로 전부 잡아들여라!! ㅋㅋㅋ

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.26 13:19
@왈로위츠@

ㅋㅋㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.26 22:08

근데 일단 가시면 노래 하나도 몰라도 어우 씬날듯

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.26 12:36
공허의 금새록

하아...

냉동보관해놓고 해장 필요할 때 들깨칼국수 들깨수제비 등, 멸치육수 베이스 국 위에 뿌려드시는 수밖에 조카분 굉장히 좋아할 것 같아요

아는 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.03.26 12:47
아는

일단 소분해서 냉동실에 넣어뒀어요 한동안 들깨랑 친하게 지내야할까봐요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.26 12:57

들까가루는 어떻게 해야 선물이 들어오나요?? 부럽네여!!! 삼춘이라니 ㅋㅋ 남자분 이었군요…

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.03.26 14:34
LuLLaBy.

지인분이 들깨가루가 혈액순환에 좋다면서 만드시는 김에 같이 했다고 4kg를 보내주셨어요 ㄷㄷ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.26 21:03

레토르트 칼국수나 농심 봉지 칼국수면에 한 두 숟가락 부어 먹으면 끝내줍니다요~

마요네즈! | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.03.26 17:26
마요네즈!

오~ 감사합니다 해먹어봐야겠어요 ㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.26 21:03

광주식 들깨오리탕도 간단하고 맛있고 미역국에 넣어도 괜찮아요 고사리, 머윗대, 궁채 나물 볶을때도 넣어도 좋고요.ㅎㅎ

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.03.26 19:27
둥칫두둥칫

오 그렇군요 간만에 다양하게 도전해보겠네요 감사합니다

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.26 21:04

들께가루 저도 나누어 줘요ㅎㅎ 귀여운 조카녀석들, 어릴때 많이 놀아주세요ㅎ 그래야 어릴때 삼촌에 대한 좋은 기억이 평생가요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.26 21:54
MadMaxx

오늘 삼촌 만세 하나 받았어요 어릴 때부터 선물 줄 때마다 삼촌 만세 시켰더니 자동반응임 ㅋ 몇살까지 할지 궁금하네요 ㅎㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.26 21:57

주1회 감자탕 끓여도 반년은 먹을 분량이군요 엄청납니다ㄷㄷ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.03.26 22:35
골든핑거리버

맞습니다 너무 많습니다 이분이 손이 좀 크시더라구요

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.27 03:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST