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저 냄비 기준으로 물 3/1정도 끓이고 소고기다시다. 소금 취향대로 간하시고 고추가루 좀 넣고 물이 팔팔 끓으면 대파 넣은 계란물 넣고 휘젓고 전체적으로 몽글몽글해지면 최대한 약불로 바꾸고 참기름 한두방울 넣고 뚜껑 덮고 2분정도 있다 드시면 됩니다.
구멍 숭숭 뚫린 거침 계람찜, 제가 좋아하는 스타일이네요. 부드러운 계란찜은 가라!
요리 잘하시네요
저 냄비계란찜은 어케 만드나여?
손도 많이가고 시간도 많이걸리셨을텐데.. 대단하시네요!
구멍 숭숭 뚫린 거침 계람찜, 제가 좋아하는 스타일이네요. 부드러운 계란찜은 가라!
저 냄비계란찜은 어케 만드나여?
저 냄비 기준으로 물 3/1정도 끓이고 소고기다시다. 소금 취향대로 간하시고 고추가루 좀 넣고 물이 팔팔 끓으면 대파 넣은 계란물 넣고 휘젓고 전체적으로 몽글몽글해지면 최대한 약불로 바꾸고 참기름 한두방울 넣고 뚜껑 덮고 2분정도 있다 드시면 됩니다.
계란은 왕란 기준으로 4~5개 입니다.
손도 많이가고 시간도 많이걸리셨을텐데.. 대단하시네요!
요리 잘하시네요
적당히 영양가 있고 기깔나게 차려드시네요
조미김 저거 곱창김 드셔보셍 진짜 맛있어요