본문

[일식] 오사카 라멘 랭킹1위 라는 곳을 먹고 왔는데,,,

일시 추천 조회 16921 댓글수 20

BEST
인류는 모두 면류다… 상호부터 믿음이 가네요… 일등 할 수 밖에 없는 라면에 대한 진정성 ㅋㅋㅋ 운치(?)있는 라면 회사의 대표님 인터뷰까지 고생하셨습니다!
운동꾸주니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 07:48
BEST
사진으로만 봐도 맛있어 보이네요.
마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.03.27 09:04
BEST

인류는 모두 면류다… 상호부터 믿음이 가네요… 일등 할 수 밖에 없는 라면에 대한 진정성 ㅋㅋㅋ 운치(?)있는 라면 회사의 대표님 인터뷰까지 고생하셨습니다!

운동꾸주니 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 07:48
운동꾸주니

응원의 말씀 감사합니다!!!

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.03.27 11:01
BEST

사진으로만 봐도 맛있어 보이네요.

마이너스원 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.03.27 09:04
마이너스원

정말 맛있었어요~ 오사카 가시면 꼭 가보시길 추천드립니다~

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.03.27 11:01

어엇 원래는 짤에 왼쪽 문 반쯤 열려있는곳에 있었던거같은데 확장이전했군요...

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.03.27 09:25
거북법순이

네! 맞아요~확장 이전하셨어요. 인터뷰는 원래가게 자리에서 했어요~ㅎㅎ 원래가게 자리는 내부공사하고 다시 영업한다고 하시더라구요.

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.03.27 11:03

맛있겠다

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)103.84.***.*** | 23.03.27 09:32
흐아앙갱장해여어

진짜 강추드립니다!

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.03.27 11:04

ㅋㅋ 뭔가 루리에서 오래간만에 뵙는듯 하네요 ㅋ 궁물이 너무 맛있어 보입니다 !!!

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.27 11:31
silfer

오옷! 안녕하세요~ 잘 지내시죠? ㅎㅎ

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.03.28 07:05

사진 보니까 일본 정말 가고 싶네요..

코울필드 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.03.27 13:05
코울필드

저도요~ㅎㅎ

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.03.28 07:05

저런라멘이 땡겼어요 저 요즘..ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.27 18:14
환경보호의중요성

비슷한 느낌으로는 연남동 '사루카메' - 카메 라멘 합정 '세상끝의 라멘' - 카이 라멘 이 있습니다~

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.03.28 07:07

오 오랜만이시네요

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.27 19:35
라우 르 크루제

기억해 주셔서 감사합니다~~!

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.03.28 07:07

인스타 에서만 보다 루리웹에서 뵙네요 ㅋㅋ 항상 좋은 라멘 정보 많이 얻어가고 있습니다.

Twinbee | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.28 20:15
Twinbee

인친분이시군요! 제 글 읽어주셔서 제가 더 감사합니다 ☺️

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.04.01 06:28

운치 계열 라멘은 다 괜찮지요 ㅎㅎ... 도쿄에도 분점이 생겨서 가끔 가는데 갈때마다 만족하고 옵니다(카드만 되면 참 좋을텐데)

이쿠우메유리 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 23.03.28 22:50
이쿠우메유리

도쿄 가면 저도 또 가보려구요~ 😋

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.04.01 06:29
위로가기
동탄식객 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 5 | 조회 605 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1519 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 815 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 8 | 조회 3023 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1552 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 8 | 조회 2725 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 13 | 조회 3646 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 3 | 조회 751 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 9 | 조회 1961 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1159 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3211 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 16 | 조회 7548 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 2226 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5444 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2114 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 5809 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2303 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3660 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 17 | 조회 4804 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2539 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST