본문

[자작] [안산 다문화거리] 시장에서 길거리 양꼬치 먹었는ㄷ ㅔ 징짜 맛있어요!

일시 추천 조회 10113 댓글수 17

BEST
양꼬치가 천원? 오오....!
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.27 14:25
BEST
양꼬치는 전문점에서 구워먹는것 보다 저렇게 길거리에서 저렴하게 먹는게 맛있을 것 같아요.
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.03.27 14:47
BEST

저도 다문화거리 많이가는데 여기 다음에 가시면 이 식당에 꼭 가보세요. 제가 젤로 좋아하는 식당인데 양도많고 저렴하고 먹을것도 다양함 특히 소고기볶음면. 소고기볶음밥. 가지튀김. 오이양장피 등등 추천합니다.
Avan9 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.03.27 17:42
BEST
신세계더만요ㅋㅋ 하나도 안비리고 시즈닝이 적절하게 잘되어있어요
중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.27 15:05

돼지인 제가 봤을때 양꼬치는 한입컷이네요..

루리웹-3380326110 | (IP보기클릭)27.120.***.*** | 23.03.27 14:09
루리웹-3380326110

ㅋㅋㅋ작을수있긴한데요 충분히 만족할만한 맛이였습니다

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.27 14:24
BEST

양꼬치가 천원? 오오....!

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.27 14:25
BEST LVCIVS BRVTVS

신세계더만요ㅋㅋ 하나도 안비리고 시즈닝이 적절하게 잘되어있어요

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.27 15:05
BEST

양꼬치는 전문점에서 구워먹는것 보다 저렇게 길거리에서 저렴하게 먹는게 맛있을 것 같아요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.03.27 14:47
그럼못써

양은 작아보이긴하는뎅...막상먹어보면 딱 좋은(?) 근데 애기들이 5~6꼬치씩막 먹으니까... 좀 놀라긴했어요 대림동에도 있으면 종종갈텐데 말이죠!

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.27 15:07

피카츄돈까스도 2천원넘는시대인데 양꼬치 천원이면 싸네요!

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.27 16:51
언더스톤

그러게요 ㅋㅋ 양은작지만 양꼬치라 모든게 용서가됩니다^^

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.27 17:02
BEST

저도 다문화거리 많이가는데 여기 다음에 가시면 이 식당에 꼭 가보세요. 제가 젤로 좋아하는 식당인데 양도많고 저렴하고 먹을것도 다양함 특히 소고기볶음면. 소고기볶음밥. 가지튀김. 오이양장피 등등 추천합니다.

Avan9 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.03.27 17:42
Avan9

참고로 볶음밥.볶음면 먹을때 중국식초(색이 검으면서 새콤함)뿌려먹으면 더 맛나요

Avan9 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.03.27 17:45
Avan9

우아!!! 추천 감사합니다!!!!!!!!!안산갈때 꼭 들려야겠습니다^^

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.28 09:16

안산 다문화거리에 러시아 양꼬치 사슬릭이 진짜 맛있어요 꼭 드셔보세요

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.03.27 21:18
타로모노

샤슬릭은 동대문에서만 먹어봤는데요...안산은 집에서 거리가있다보니! 담엔 도전!!!해보겠습니다^^

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.28 09:20

아 친구분도 계셨구나 ㅋ 근데 엄청 싸네요?

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.27 21:27

친구랑 2개씩 ㅋㅋㅋ 점심먹기전에 에피타이저(?)

중꺽마 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.03.28 09:17

천원이라니 놀랍네요. 계란빵 보다 더 싼 가격이라니 놀랍네요

코피나게 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 09:21

저기 근처에 훠궈,꼬치 무한리필집 있는데 나름 괜찮아요

뒷집김씨 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.04.12 02:14
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 1224 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 322 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 962 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 968 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2289 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3703 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1831 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 7 | 조회 1952 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2547 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1728 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2569 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 8 | 조회 1568 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 1885 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 2931 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1040 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1000 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3204 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3559 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4764 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4692 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2261 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3413 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4756 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 2912 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1786 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4426 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST