본문

[자작] 퇴근후 해먹는 함박스테이크정식;ㅎ

일시 추천 조회 6284 댓글수 18

양배추에 마요네즈랑 케챱 동네 통닭집 스타일 완전 좋아요 에프가 오늘도 열일했군요 ㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 09:33

양배추는 가급적 매일먹을려고 노력하고 있네요 ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.29 09:52

와인까지 고급지네요^^

모인데 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.29 09:34
모인데

냉장고에 남은음식 처리잘했네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.29 09:53

어릴 때 어무니가 도시락에 저렇게 싸주곤 하셨는데 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.03.29 09:37
페르셔스

아이고 어무이께서 화이트와인까지 싸주셨군요 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.29 09:53

위에 소스만 있었다면 분위기 100%였을것 같아요

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.03.29 11:46
nintendo

그생각도 했는데 이미 함박스테이크에 간이 되어있어서 걍 케마요살라다랑 같이먹어도 충분히 간이 되더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.30 05:49

빵이랑 먹어도 꿀맛일듯해요 :)

@왈로위츠@ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.29 11:59
@왈로위츠@

냉장고의 찬밥을 처리해야되서 밥이랑 같이묵었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.30 05:50

소스와 에그프라이가 얹어졌음 좋았겠네요!

수라의 고양이 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.03.29 13:34
수라의 고양이

소스는 이미 간이 되어있고 에그는..아침에 이미 삶은계란을 두개씩이나 묵어서;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.30 05:50

양배추샐러드 최고네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.29 20:07
†-Kerberos-†

나이묵으니 양배추만한게 없어요 ㅎㄷㄷ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.30 05:51

아..앙대 반숙달걀을 올리지않다니요 ㅠㅠㅠ

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.29 20:22
공허의 금새록

아침에 이미 달걀을 두개씩묵어서;;ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.30 05:51

함박도 함박인데 앵배추롤이 완전 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.30 00:47
LCH

이래저래 몇끼 잘 때우네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.30 05:52
위로가기
알판ver2 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 621 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 14 | 조회 2899 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 3074 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 12 | 조회 4391 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 9 | 조회 2063 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2786 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 3798 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 7 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2775 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3550 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2848 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 12 | 조회 2598 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 4136 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 2522 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 18 | 조회 4633 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2317 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST