본문

[패스트푸드] 동생 두놈 모시고 갔던 렘지버거(스트릿 아님 주의)

일시 추천 조회 9457 댓글수 22

BEST
헤으응..눈나
사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 15:08
BEST
맛없다는 분도 있어서 호불호좀 갈리는데 전 굉장히 만족합니다. 포레스트만 빼고요 ㅋㅋㅋ
사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 16:32
BEST
좋은형(누나) 신듯...
저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.03.29 12:48
BEST
덕분에 저도 통 크게 먹었습니다 ㅎㅎㅎ
사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 16:36
BEST

좋은형(누나) 신듯...

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.03.29 12:48
BEST 저비스

헤으응..눈나

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 15:08

스트릿 버거랑 무슨차이가..? 그리고 예약 하고가셨나요 아니면 그냥? 저번에 가보니 예약 아니면 먹기힘들더라구요

김치즘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 14:41
김치즘

무조건 예약해야합니다. 혼자서는 운좋으면 예약없이 가능하구요.

버거도 대단한데 베질루르 아이스크림 진짜 맛있어요 ㅎㅎ

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.29 15:08
수라의 고양이

아포가토로 먹어도 미쳤더라구요 ㅎㅎ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 15:09

햄버거 맛이 그 정도의 가격선은 따라가나요? 사진은 진짜 먹음직스럽네요

젤라티노 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.29 16:31
BEST 젤라티노

맛없다는 분도 있어서 호불호좀 갈리는데 전 굉장히 만족합니다. 포레스트만 빼고요 ㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 16:32

통 크게 쏘셨네요 ㅋㅋ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 16:36
BEST 37594497

덕분에 저도 통 크게 먹었습니다 ㅎㅎㅎ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 16:36

미국에서도 먹어봤지만, 가격 대비 맛은 그냥저냥...

Durinas | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 17:19
Durinas

오. 미국은 가격 어떤가요?

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 09:46
사랑을담아서 C.VA

24HR버거, 고구마 튀김, 콜라 이렇게 먹었는데, 세금하고 팁 포함해서 56달러 정도 나왔네요.

Durinas | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.30 14:55
Durinas

와우...ㄷㄷ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 14:58

오...하면서 보다가 가격보고 흠칫했네요

투숙하니? | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 23.03.29 19:15
투숙하니?

좀 그럴만해요 ㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 09:46

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.03.29 19:45
루리웹-1329183038

Oh

혀..형이라고 불러도 될까여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.29 20:21
공허의 금새록

남동생이 3명이라 동생은 이제그만 ㅠ

가격대비 만족스러운 햄버거인가 보군요

스타스크림 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 23.03.29 20:36
스타스크림

전 만족입니다 ㅎ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 09:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST