본문

[기타] 훈제 닭다리, 스페어립

일시 추천 조회 5371 댓글수 19

BEST
술안주만이 아닌 밥반찬으로 먹어도 맛있을듯
호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.29 19:57
BEST
80엔 치즈버거 최고네요 ㄷㄷ 1,000원도 안하는 가격!!
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.29 19:58
BEST
80엔 치즈버거 한국에도 있으면 맨날 소주 안주했을듯 물론 훈재들이 미치네요
육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.03.29 20:05
BEST

술안주만이 아닌 밥반찬으로 먹어도 맛있을듯

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.29 19:57
호크미사일

술 없는 저녁상이 사실상 없어서 헤헤;;

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.29 21:29
BEST

80엔 치즈버거 최고네요 ㄷㄷ 1,000원도 안하는 가격!!

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.29 19:58
†-Kerberos-†

부담 없이 몇개씩 샀다가 피씨방 불벅 느낌으로 까 먹습니다 +_+

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.29 21:30
고추참치 마요

제가 PC방을 갈 일이 없어서 모르겠지만, 편의점에서 제일 싼 버거도 2,000원, 3,000원 막 그럴껄요? 요새? 근데 80엔이라니, 이제 우리나라엔 그런 불벅도 없어요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.29 22:21
BEST

80엔 치즈버거 한국에도 있으면 맨날 소주 안주했을듯 물론 훈재들이 미치네요

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 23.03.29 20:05
육체노동자

역시 가벼운 버거류는 수요가 많네요 ㅎ 뻔한 싸구려 맛이지만 그만큼

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.29 21:30

제 허벅지처럼 오동통하군여

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.29 20:14
공허의 금새록

쥬르릅 +_+ 머리 떼고 내장 빼서 포장해 주세요 !

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.29 21:31

닭다리 정말 먹음직스럽게 오동통하고 예쁘네요 모형이라고 해도 믿겠어요 ㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.29 20:29
Mr S

닭다리의 이상적인 형태네요 ㅎ 살도 두툼 !

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.29 21:32

썸넬만 보고 바로 아 후루사토 드시는구나 생각했습니다 ㅋㅋ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.03.29 21:08
페르셔스

이게 맨날 쓰다보니 알게모르게 연재글같이 되는 것 같기도 합니다 ㅋㅋ 먹고사는 그 자체가 음갤..

고추참치 마요 | (IP보기클릭)121.116.***.*** | 23.03.29 21:32

크~ 훈제다리는 사랑입니다

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 22:04

호불호없이 다 좋아하는 맛 !

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 23.03.30 10:35

스페어립 영롱하네요~

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.03.30 02:25
타로모노

돼지갈비는 훈제로 먹어도 좋네요 ㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 23.03.30 10:36

김치없나요? ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.30 05:57
MadMaxx

냉장고 고장난 이후 김치는 저희집에 존재할 수가 없어요 ㅠ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)66.11.***.*** | 23.03.30 10:36
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 23:15
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 23:04
LCH | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 21:22
nardi | 추천 6 | 조회 876 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 34 | 조회 5767 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2694 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 10 | 조회 1825 | 날짜 19:46
rulys | 추천 5 | 조회 1719 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1653 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1596 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3038 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 17 | 조회 4637 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2441 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2891 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3004 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2055 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3298 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 10 | 조회 2033 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2629 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3267 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1529 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1225 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 14 | 조회 3405 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3814 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 5533 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 18 | 조회 5002 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST