본문

[기타] 도쿄 술꾼 성지 아카바네에서 낮술 기행

일시 추천 조회 47727 댓글수 35

BEST
낮술은 직장인들이 많이 모이는 곳에서 정장 차림으로 해주는게 제맛이라고 일일 외출록 반장에 나왔습니다.
위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.03.30 11:30
BEST
어우야~ 꼬치 맛있겠다 사진을 참 먹음직스럽게 잘 찍으시네요 ㅎ
37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 22:08
BEST
중국인 알바라...어딜가도 중국인은 민폐군
masamune | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.04.11 19:53
BEST
ㅠ.ㅠ 시간과 돈도 중요 거기에 결혼까지 했으면 이제 여행은 가족과 가야...
호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.29 22:31
BEST
아카바네 라라가든 옆에 세이유에서 장보는 것도 괜찮죠.
魔術士マジク | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 23.04.11 20:01

여행이신건가요!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.29 21:12
환경보호의중요성

3월초에 다녀왔죠 ㅎㅎㅎ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.29 21:18
BEST

어우야~ 꼬치 맛있겠다 사진을 참 먹음직스럽게 잘 찍으시네요 ㅎ

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 22:08

아이폰13 카메라의 힘입니다 ㅎㅎㅎ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.29 22:23

여행마렵네요......ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.29 22:26
BEST †-Kerberos-†

ㅠ.ㅠ 시간과 돈도 중요 거기에 결혼까지 했으면 이제 여행은 가족과 가야...

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.29 22:31
호크미사일

술 좋아하는데 양은 크지 않아서, 저도 일본여행가면 이렇게 다양하게 먹고마시는거 진짜 좋아했었는데요. 아마 이제 일본을 가더라도, 애기때문에 이런 여행은 꿈도 못꾸지 않을까 싶네요. 그게 더 슬프구요ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.29 22:32
†-Kerberos-†

얼마전에 유부남 친구들 만나서 이야기 하니...정말 여행가도 애 위주로 움직여야 한다고 하니..ㅠ.ㅠ 딱 그대로네요 그래서 일본여행도 애들 데리고는 썩 갈만한곳이 아니라고...애들이 좋아할만한데를 가야한다고...

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.29 23:07
호크미사일

도쿄 디즈니나 포켓몬 등의 닌텐도 관련 점포, 지브리 관련 점포. 엄청 좋아하는 곳 적잖습니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.04.11 21:18

아니..? 술 남은 것에 국물을 부어주다니...? 물론 각종 요리에 술을 씁니다만, 적잖히 충격이네요. 궁금하기도 하구요. 으아!

yongja1200 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.29 23:53
yongja1200

의외로 괜찮습니다 국물맛이 좀 연해서 술맛도 안 해치고 같이 잘 나고요 그러면서 뜨끈한게 좋음

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.30 09:15

오 저희동네네요. 오뎅맛있죠 맨날 줄서있어서 저는 포장해서 먹네요

sekaowa | (IP보기클릭)126.89.***.*** | 23.03.30 01:37
sekaowa

오 좋은동네 사시네요 먹으면서 옆에 보니 포장 파는것도 봤어요 ㅎㅎ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.30 09:16

꼬챙이구이 급땡기네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.03.30 06:03
MadMaxx

꼬치구이 좋죠 꼬치에 꼽아 구우면 거진 다 맛있어짐

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.30 09:16

훗피가 뭔가했더니 홉피군여 이런 잔술파는게 좀 좋은거같음 가볍게 한잔하기 딱 좋은뎅

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.30 08:11
공허의 금새록

일본이 술 먹기 좋은게 가볍게 혼술할 곳이 많아요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.30 09:17
BEST

낮술은 직장인들이 많이 모이는 곳에서 정장 차림으로 해주는게 제맛이라고 일일 외출록 반장에 나왔습니다.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 23.03.30 11:30
위탁의제왕

저기는 직장인들보다 그냥 술꾼들 모이는데라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.30 19:43
위탁의제왕

부러움~ ^^

카펫트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.04.11 15:36

한 10년 전에 우라와에서 3년 정도 살았는데 아카바네 그립네요.

ACETONG | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.04.11 16:36

일본만화중에 '술한잔 인생 한입'이라는 만화가 있는데 술꾼인 주인공이 자기 버킷리스트라고 하루에 술집 12군데 다니는 에피소드가 생각나네요ㅋㅋㅋ 저도 요샌 주말엔 아침에 운동하고 점심때 술한잔 마시고 낮잠 한숨자면 개운하죠~

루리웹-3992822248 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.04.11 17:09

요즘 일본이 술값을 많이 올렸더군요. 신기한건 사와나 하이볼류는 크게 안올랐습니다.

Bailbondsh | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.04.11 19:27
BEST

중국인 알바라...어딜가도 중국인은 민폐군

masamune | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.04.11 19:53
BEST

아카바네 라라가든 옆에 세이유에서 장보는 것도 괜찮죠.

魔術士マジク | (IP보기클릭)123.222.***.*** | 23.04.11 20:01

일본 꼬치들 볼때마다 여행 너무 땡기네요.....

멍구씨 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 23.04.11 20:21

사케에 어묵국물 이라~ 메모메모~

유추프라카치아~ | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.04.11 21:01

3만엔짜리 노미호다이도 리뷰 가능하신가요 ㅋㅋ 카가야키 그랑클래스라고..

포로필 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.04.11 22:03

무우랑 계란이 맛있어 보이네요ㅎ

그리프스76 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.04.11 22:13

아카바네는 밤에 이자카야 가서 합석하며 마시는 술이 재밋는 동네입니다 ㅎㅎㅎㅎ

JMSDF DD115あきづき | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 23.04.12 01:35

참을인자 세번이라도 술은 못참겠는데...

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.12 06:08

일본 여행 가면 저렇게 낮술 하고 숙소 가서 잠자고 다음날도 저렇게 먹고 잠자고 전 그게 참 좋더군요.

Free Tempo™ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.04.12 09:12

아키하바라로 잘 못 봤네요 ㅎㅎㅎ 다음에 갈 일 있으면 아카바네로~ ^^

주접고양이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.04.12 09:53

저희 동네 옆동네네요 아카바네 참 좋은 동네입니다

양파양파 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 23.04.12 13:23

컵사케에 국물 섞어 마시는 방법은 어떤 만화에서 소개된 부분을 봐서 알고는 있었는데 정말로 그렇게 마신다니 좀 놀라운 느낌이네요 ㅋㅋ.

필라드 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.04.12 14:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST