본문

[일식] 도쿄여행 네번째식사-진짜 감으로 찾아버린 마치츄카!!

일시 추천 조회 8017 댓글수 17

개인적으로 좀 산초맛 찐한 마파두부를 좋아하지만 저런 좀 순한 마파두부도 나름 괜찮죠 ㅇㅇ 그리고 역시 일본 로컬식당하면 저런 쇼유라멘이.. 쌈마이틱한데 맛있음

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.29 21:17
호크미사일

비급구루메가 괜히있는게아니쥬 ㅋㅋ 히야시츄카도먹고팠는데 여름메뉴라.. 다찌앞에서 달그락거리며 웍질하는 아저씨와 라멘담는 여자분이랑 진짜 고독한미식가 그 잡채의분위기 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.29 21:22

이게 셋트로 이렇게 나오는 건가보네요?

37594497 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.03.29 22:11

네!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.29 23:07

하나야시키 근방 맞을까요???

루마 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.03.29 22:21
루마

디테일한주소는 모르겠습니다 바로앞에 돈카츠집있어여!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.29 23:08

생각보다 여기저기 한국사람 발길이 안미친곳이 없을겁니다.더구나 가까운 일본이라

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.03.29 22:50
FNX45

한국분들 대부분 가는식당 정해져있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현지사시는분이면 갔을지몰라도 이런가게 찾아서 가는분 없습니다 장담함 ㅋㅋ 여행코스랑 가는식당 진짜 다 정해져있어요 90%는 ㅋㅋㅋㅋ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.29 23:07
환경보호의중요성

그렇긴하고 뭘 말하는지는 알겠는데.우리가 생각하는거보다 여러사람 많은사람들이.다양한 취향이 있고 그렇더라고요

FNX45 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.03.29 23:12
FNX45

그죠!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 07:47

마치츄카! 너무 좋아요 👍🏻

I♥RamenJIRO | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.03.30 06:40
I♥RamenJIRO

행복행!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 07:47

헉 순두부가 아녔던것인가요 연두부인가 엄청 부들부들해보이는데

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.30 08:09
공허의 금새록

엄청부들부들하니까 부두부로합시다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 08:44

아사쿠사 바로앞에 규카츠집만 갔네요 줄만 두시간 섰음;;;; 다음에가면 꼭 중식을 먹어봐야겠네요

nintendo | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.30 08:41
nintendo

규카츠는 어떠셨나요!!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 08:44
환경보호의중요성

규카츠는 어딜가나 다 비슷하게 맛있어요.. 그냥 널널한곳 가는게 최고인것같아요

nintendo | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 23.03.30 12:50
위로가기
스파이요르 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 6 | 조회 1096 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 7 | 조회 2182 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 6 | 조회 935 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 6 | 조회 1075 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 6 | 조회 1074 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 4 | 조회 1572 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 2 | 조회 506 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1364 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 779 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1990 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 17 | 조회 3420 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 19 | 조회 3554 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 6047 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2482 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3070 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4286 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2470 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 16 | 조회 3105 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 3883 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 14 | 조회 3262 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 13 | 조회 2905 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST