본문

[양식] 영등포에서 먹은 반미...

일시 추천 조회 9091 댓글수 11

BEST
커피랑 해서 15,000원이라 .. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
루랑이냐옹 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.03.30 00:07
BEST

채소절인건 다 어디가고... 저건 너무하는데요? 이건 태국에서 먹었던 반미에요 베트남 음식인 반미를 태국에서 처음 먹어봤네요 ㅎㅎㅎㅎ
누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.30 09:02
BEST
가격은 친미 혹은 ㅁㅊ소리가 나올정도네요;
인드림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.30 08:01
BEST
엔제리너스가 의외로 반미 맛집이니 에제리너스 가시죠!
공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.30 08:04

반미면 기본적으로 안에 야채랑 소스가 들어가야되는거 아닌가

트리하우스 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.29 22:54
트리하우스

양파와 뜸근없는 홀그레인 머스타드...

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 23:06
BEST

커피랑 해서 15,000원이라 .. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

루랑이냐옹 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 23.03.30 00:07
루랑이냐옹

ㅋㅋㅋㅋ 그넘의 똥인지 된장인지 찍먹 ..

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 00:22
BEST

가격은 친미 혹은 ㅁㅊ소리가 나올정도네요;

인드림 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.30 08:01
인드림

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그래도 어느정도 기본은 하겠지 했는데...

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 08:07
BEST

엔제리너스가 의외로 반미 맛집이니 에제리너스 가시죠!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.30 08:04
공허의 금새록

맞아요 엔제리너스 반미가 몇배는 더 맛있는듯

유탄발사기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 08:07
BEST

채소절인건 다 어디가고... 저건 너무하는데요? 이건 태국에서 먹었던 반미에요 베트남 음식인 반미를 태국에서 처음 먹어봤네요 ㅎㅎㅎㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.30 09:02

반미가 아니라 친미라 그런갑지 머

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.03.30 17:30

샌드위치 빵이 바게트인게 입청장이 아프다.

THEONE01 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.04.04 13:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST