본문

[디저트] 바밤바 신상 벼볌벼 , 쿠앤크 카라멜

일시 추천 조회 84821 댓글수 48

BEST
마라맛 인가요?
소닮 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.03.30 11:00
BEST
벼볌벼는 별로고 쿠앤크 마라멜 맛보고 싶네요~
루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.30 09:48
BEST
벼볌벼 혹시 어디서 구매하셨나요 꼭 먹어보고 싶은데 신상이라 그런지 잘 안보이네요
어흥헝 호빗군 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.31 00:51
BEST
쿠앤크 캬라멜은 진짜 못 참겠네요
삼천세계 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.30 10:57
BEST
그것도 먹어봤는데 기억이 없는거로 봐서 비슷한거 같아요
그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.30 11:02
BEST

벼볌벼는 별로고 쿠앤크 마라멜 맛보고 싶네요~

루리웹-6303226979 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.30 09:48
BEST
루리웹-6303226979

쿠앤크 캬라멜은 진짜 못 참겠네요

삼천세계 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.03.30 10:57
BEST
루리웹-6303226979

마라맛 인가요?

소닮 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 23.03.30 11:00
소닮

뭐요?

zo로든 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.04.09 19:57
소닮

혀 얼얼해집니다

大韓帝國 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.04.10 09:36

배뱀배 드셔보셧나요

루리웹-018866618939 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.30 11:00
BEST 루리웹-018866618939

그것도 먹어봤는데 기억이 없는거로 봐서 비슷한거 같아요

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.30 11:02
루리웹-018866618939

저 먹어봤는데 그냥 탱크보이 먹을걸 이 생각뿐이었습니다. ㅜㅜ

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.30 11:35
그리너스

저건 무슨 맛으로 드셨는지 소감 좀 부탁드립니다

데들리 크로스 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.04.07 21:54
데들리 크로스

살짝 구수한? 누룽지? 비슷한 느낌이 나오려다 쌀알 비슷한 알갱이가 씹힙니다 그러면 오잉?! 하면서 쌀알 비슷한거에서 살짝 화이트 초콜렛 맛이 나면서 다시 구수한 맛으로 돌아갑니다 근데 강한 맛이 아니라 엄청 약하게 느껴져서 아쉽더라구요

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.04.08 13:32
그리너스

소감 감사합니다 저도 주문해서 먹어야겠네요 ^^

데들리 크로스 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.04.09 00:31

벼볌벼는 아침햇살맛인가?

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.03.30 12:42

네이밍 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.30 13:48

이범베는?

지랄시나이데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 13:55

벼볌벼 먹고싶당

어모나호모나 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.03.30 14:01

앗 벼볌벼 이름은 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.30 14:30

헉 이거 신상 비비빅이랑 콜라보하는거 아녔나여 만우절 이벤트였나

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.30 19:03
공허의 금새록

저번 배뱀배 처럼 원료 바꿔 따로 내는 파생 상품이죠

MOYASEA | (IP보기클릭)2.56.***.*** | 23.04.07 16:27
공허의 금새록

비비빅이 아니라 바밤바

ROG ZephyrusG14 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.04.08 20:19
공허의 금새록

근데 생각해보니 해태아이스크림이나 빙그레나 똑같이 빙그레 소속이긴 하네요

福祥寺주지스님 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 23.04.09 00:42
공허의 금새록

이거 랑 별도로 나오는 신상. https://www.instagram.com/p/CqdSHa_r5Yl/?utm_source=ig_web_copy_link

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.04.09 18:45
앵거스⚡영

헐 회사끼리 콜라보!

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.04.10 11:53
프리큐어

빙그레가 해태를 인수했죠.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.04.10 11:59

벼볌벼라니;; 별에 별게 다 나오는군요 ㅎㅎ 언제 한번 먹어봐야겠습니다~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.03.31 00:05
BEST

벼볌벼 혹시 어디서 구매하셨나요 꼭 먹어보고 싶은데 신상이라 그런지 잘 안보이네요

어흥헝 호빗군 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.31 00:51
어흥헝 호빗군

동네 아이스크림 할인점에서 구매 했습니다 여기는 신상품이 좀 많이 들어와서 구매 했는데 다른 할인 점에는 없더라구요

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.31 04:40

뭔가 아침햇살 얼린맛일듯;;;

창호G | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.04.07 16:19

헐....장난인줄 알았는데...진짜 실품이었구나 -_-ㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.04.07 18:01

벼볌벼 리뷰보니 그냥 옛날에 나왔다가 단종된 비락식혜 아이스바 버전 같은디..?

세상은넓고 찍을건많다 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.04.07 19:39

소문으로만 듣던 벼볌벼군요. 아침햇살도 좋아하고 잠깐 나왔던 쌀우유도 꽤 맛있게 먹었어서 맛이 궁금하네요.

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.04.07 20:32

그짤이 생각 나는데 뭐라 말할수 없네

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.04.07 21:38

벼볌벼 맛있습니다 벼라는거 특성상 초코같이 맛이 쎄거나 하진않아서 그 부분은 호불호 갈릴순 있겠네요..

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.04.07 22:20

벼볌벼 ㅋㅋㅋㅋ 다덤벼도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

DDakong | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.04.07 22:36

아침햇살 좋아하는데 함 먹어봐야겠

호이미 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.04.07 23:19

아침햇살 맛인가?

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.04.08 06:41

네미밍 좋다! ㅎㅎ

세이아리아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.04.08 11:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시비충은욕하고차단

쌀소비량이 줄어드는 추세라서 농가지원 목적으로 이것저것 만드는듯?

버터치킨카레 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.04.08 13:23
시비충은욕하고차단

이천쌀콘 괜찮던데요

silmaril | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.04.08 20:49
시비충은욕하고차단

그쪽만 안드시면 될것 같아요 ㅋㅋ

루리웹-4726244053 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.04.09 14:49

배뱀배는 맛있었는데

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.04.08 13:22

벼볌벼는 무슨 충청도 사투리 같으네요 ㅋㅋ

JOHHNYAZNABLE | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.04.08 20:13

애초에 벼볌벼가 임팩트가 작은게... 햇반 아이스가 작년에 나옴

ROG ZephyrusG14 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.04.08 20:20

쌀을 사람들이 안먹는다던데 엄청 싸게 가져올 수 있나보네

지금잠이와? | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 23.04.09 06:59

밥맛과 꿀맛이 동시에 나는 바밤바

ESP.Elic | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.04.09 12:51

이제 비빔밥맛 비빔비만 나오면 되겠군(?)

반박시니말이♪ | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.04.09 13:32

나중에 없어질 운명 E마트에서 쌀콘인가 있었는데 어느세 없어짐

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.04.09 23:34

퍼먹는 바밤바 먹고 싶은데 안보이더라 단종됨? ㅠㅠ

Epoche | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.04.09 23:51

비빔비

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.04.10 07:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST