본문

[한식] 이집의 낮은 위험합니다

일시 추천 조회 50351 댓글수 25

BEST
와....닭똥집 비쥬얼 미쳤어요
아무로 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.03.30 17:56
BEST
운전은 안했습니다 술한잔 딱하고 운전은 안하고 걸어왔습니다 음주운전아니에요!
서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 14:01
BEST
근무중에 마시는 술이 개꿀맛이죠
루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.30 15:47
BEST
삼계탕 맑은 육수 맛있겠네요. 닭똥집도 기막히게 구웠고 ㅎㅎㅎ 낮이 위험할만 해요
운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.30 15:02
BEST
??:네...네 알겠으니깐요 서로가서 마져 이야기 하시죠
오겹살 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.04.14 01:43
BEST

운전은 안했습니다 술한잔 딱하고 운전은 안하고 걸어왔습니다 음주운전아니에요!

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 14:01
BEST
서농잉

??:네...네 알겠으니깐요 서로가서 마져 이야기 하시죠

오겹살 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.04.14 01:43
서농잉

아니 이런 비쥬얼을 앞에 두시고 '딱 한잔'만 하시다니! 그것도 그거대로 문제(?) 입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.04.14 10:57
서농잉

??? : 한 잔? 선생님 정말 한 잔만 하셨습니까? 서로 가서 마저 이야기 하시죠.

게러프 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.14 12:49
게러프

엣..?!

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.14 12:51
서농잉

음주보행이네요.

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.04.14 13:26
BEST

삼계탕 맑은 육수 맛있겠네요. 닭똥집도 기막히게 구웠고 ㅎㅎㅎ 낮이 위험할만 해요

운동꾸주니 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.30 15:02
BEST

근무중에 마시는 술이 개꿀맛이죠

루리웹-9880767037 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.30 15:47
루리웹-9880767037

알딸딸한게.기분이좋아서 집에 일찍가고싶네요.

서농잉 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.03.30 15:59

대구는 내장 음식들이 유명한 것 같습니다. 평화시장의 닭똥집 튀김, 막창 골목 등등.. 돈 없는 20대 초에 많이 갔는데 요즘은 어떤지 모르겠네요.ㅎㅎ

루리웹-5530485916 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.30 17:55
BEST

와....닭똥집 비쥬얼 미쳤어요

아무로 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 23.03.30 17:56

미미!

웬디mk2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.03.30 18:49

인삼주인가요! 삼계탕에 인삼주 한잔

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.30 19:08

와 똥집 때깔 위험하긴 하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 아무것도 없이 똥집만으로 양이 저렇게 많네;

아이유는뉘집아이유 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.03.31 09:51

이집은 조금 싱거워서 소금으로 간을 맞춰서 꼭을맞추시는것도 좋습니다. →제가 오늘 점심으로 삼게탕을 먹었는데요, 저도 꼭으로 맞춰서 소금으로 꼭을 하는데요.. (낮술이 이리 무섭습니다...)

f2p cat | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.04.13 15:45

닭똥집 비쥬얼 보고 '으아~'가 자동으로 나오네요.

HE-MAN | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 23.04.13 17:06

이야 닭똥집 비쥬얼이 아주 기똥차네요!

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 23.04.13 17:26

닭똥집 미쳤네.. 거기가 어딥니꽈...

カテジナ | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.04.13 17:41

똥집 미쳣네

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.04.13 18:09

대구 어디에요 ? 비쥬얼 이 좋습니다 좋고요 !~

닌텐도스위치매니아닷 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.04.13 18:56

와 똥집 미춌다

닷지 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.04.13 19:18

예전 제가 일했던 곳 바로 옆 대동 교회 근처 삼계탕집이네요. 당시엔 가게 크기가 이정도 까진 아니었던것 같은데... 가까이 있어도 갈 시간이 안되서 맛을 못봤는데, 거리가 멀어졌지만 이제 한번 가봐야겠네요. ㅎㅎ

루리웹-1187036295 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.04.13 19:26

닭똥집 저 비주얼에 술 못먹게하는건 제네바 협약 위반아닌가요ㅠ맛있겠습니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.04.14 07:18

와..간만에 음갤 게시물보고 위꼴

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.04.14 10:14

House of Ogre's Blood!

▶◀철쇄아 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.04.14 13:00
위로가기
rulys | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:28
방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 20:22
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 8 | 조회 1843 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2302 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 10 | 조회 3462 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 8 | 조회 1850 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 10 | 조회 3044 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 15 | 조회 3836 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 9 | 조회 2059 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 857 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1219 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3281 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 7756 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 2313 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5526 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2187 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 5955 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2209 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 3730 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST