본문

[자작] 도서관에서 달걀 60개 삶은 썰

일시 추천 조회 50626 댓글수 17

BEST
https://youtu.be/J1Btw-u-uWU 이걸 틀어주면 편하셨을지도..... 닥터수스!!!!! 마마!!!
빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.03.30 17:44
BEST
좀 쩌네용
빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.03.30 17:37
BEST
토종닭은 갈색란을 낳을 것이다 수입 혹은 외국산 닭은 흰색 계란을 낳을 것이다. 토종닭이 낳은 계란이 수입산보다 건강할 것이다. 소비자들이 토종닭이 낳은 계란을 선호하기 때문에 시장에는 갈색란이 더 많다. 주변 시장이나 마켓에는 소비자들이 선호하는 갈색란을 더 많이 구비해두기 때문에 흰색 계란을 찾기가 힘들다. 정도 일것 같네요
너만이없는거리 | (IP보기클릭)71.176.***.*** | 23.04.13 21:45
BEST
줄스가 원인이었어!
돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.03.30 18:32
BEST

좀 쩌네용

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.03.30 17:37
BEST

https://youtu.be/J1Btw-u-uWU 이걸 틀어주면 편하셨을지도..... 닥터수스!!!!! 마마!!!

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.03.30 17:44
BEST

줄스가 원인이었어!

돼냥?돼냥! | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 23.03.30 18:32

너무나 따뜻한 글이네요 좋아요 ㅎㅎ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.03.30 19:06

뾰족뾰족하게 까야하는데요!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.30 19:13

애기들 너무 신났겠습니다. 글 과 사진 너무 잘 보고 갑니다.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.04.13 16:09

오호 이거 좋네요

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.04.13 18:20

토종닭이 낳은 갈색란이 어떤 문제가 있나요? 그래서 흰색이 품귀 현상이 일어나서 구하기가 어려웠지만 2판을 어렵게 주문 했다는 뜻인가요? 뭔가 이해가 될 것 같으면서 이해가 가지 않네요 ㅎㅎ;;

Unityeng | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.04.13 20:48
BEST
Unityeng

토종닭은 갈색란을 낳을 것이다 수입 혹은 외국산 닭은 흰색 계란을 낳을 것이다. 토종닭이 낳은 계란이 수입산보다 건강할 것이다. 소비자들이 토종닭이 낳은 계란을 선호하기 때문에 시장에는 갈색란이 더 많다. 주변 시장이나 마켓에는 소비자들이 선호하는 갈색란을 더 많이 구비해두기 때문에 흰색 계란을 찾기가 힘들다. 정도 일것 같네요

너만이없는거리 | (IP보기클릭)71.176.***.*** | 23.04.13 21:45
너만이없는거리

친절한 설명 감사합니다.. 제가 스압으로 본문을 다 안봤더니 아무래도 색칠을 하기 위해서는 흰색이 필요 했던 것 같네요. ㅎㅎ 저도 토종닭 알이 더 좋을 거라는 인식이 있는데 왜 오히려 흰색을 구하려고 했는지가 의문 이었는데 색칠과 연관이 있던 듯 하네요 ㅋ

Unityeng | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.04.14 01:57
Unityeng

일단 갈색계란이 토종닭이 낳은거 아닙니다. 그냥 외국품종인데 갈색계란낳는 품종이에요 맛 성분은 흰거랑 똑같습니다. 본문은 색칠할려고 흰색 산거구요

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.04.14 09:05

오 신기

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.04.13 22:49

옛날에 제가 다니던 교회에선 그냥 갈색달걀 썻는데 여긴 흰달걀을 구하네요

실버메탈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.04.14 01:14

식용이라지만.. 애들 몸에는 안좋을거 같은 너낌

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.04.14 08:19

옛날 아무것도 모를때는 색상 필름 같은거 썼는데, 이걸로 계란 포장하면 손에 묻어나고 그랬었죠.... (계란 껍질 벗긴 표면에 그 잉크가 묻었는데도 그걸 그냥 먹었음....) 요즘이야 사람들이 다들 아니 이런짓 안하지만...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.04.14 09:39

신박한데 먹고싶지않은 비주얼 ㅋㅋㅋ

大韓帝國 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.04.14 09:42

이쁘긴 한데 색소가 ㄷㄷ 비트나 이런 야채나 과일에서 뽑는것 왜엔 식용색소라는건 없고 그냥 염색 색소를 약하게 사용하는걸 식용색소라고 합니다. 건강에 무조건 안좋아요

탄산젤리 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.04.14 10:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST